Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#73401 2022-08-11 15:45:25

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Меня гораздо больше пугают в том треде ватные девы. И вроде ж все молодые и прогрессивные, а поди ж ты

Убийца матрешек вообще какой-то пиздец, хотя и остальные не лучше.

Анон пишет:

Странно, что Хаос от гражданства не отказалась

Это сложная и муторная процедура, Россия так просто никого не отпускает.

#73402 2022-08-11 17:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего бы гражданку США отправили в Россию?

Потому что "она из России". Это если развивать паранойю, что не только везде будет въезд закрыт, а некоторые(политики) ещё и предлагают всех бывших вернуть на Родину.

Даже если из Европ/заграниц начнут выпинывать русских, своих граждан ни одна страна просто так не вытурит.
В США она - гражданка США, на ее российский паспорт Америке глубоко наплевать. А своих граждан Америка трогать не станет.

Вот с ВНЖ я бы напряглась, конечно.

#73403 2022-08-11 18:11:11

Анон

Анон пишет:

Даже если из Европ/заграниц начнут выпинывать русских, своих граждан ни одна страна просто так не вытурит.
В США она - гражданка США, на ее российский паспорт Америке глубоко наплевать. А своих граждан Америка трогать не станет.

Чисто теоретически ее могут ущемить как-то еще в любой момент. Отказать в работе из-за происхождения, оскорбить итд. Возможно потому она и истерит так в каждом треде, что очень боится этого.

#73404 2022-08-11 18:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чисто теоретически ее могут ущемить как-то еще в любой момент. Отказать в работе из-за происхождения, оскорбить итд. Возможно потому она и истерит так в каждом треде, что очень боится этого.

Не могут. Не путай США с Россией. В США за такое подают в суд и отжимают миллионы зеленых.
А оскорбить могут в любой момент, где угодно, и за что угодно.

Но там где она живет (Техас) вообщем-то любят и русских, и Путина.

#73405 2022-08-11 18:42:52

Анон

Анон пишет:

А вот у Ив гринкарта и ее могут вытурить назад или нет?

По идее не должны, но может дойти и до отъемов внж такими темпами.

#73406 2022-08-11 18:59:00

Анон

https://justforus.diary.ru/p221286880.h … #754576295
Шел 2022 год:

Идари
Female Chauvinistic Pig
А где там обсуждение по ссылке, не могу найти?

Мне тема неактуальна, т.к. я платья вообще ношу редко и короткие еще реже, да и возраст неподходящий. Но мне нравятся девушки, я иногда смотрю на них мужским взглядом. И вот как раз последние пару дней встретила двух высоких девушек в очень коротких юбках и платьях, одна была стройная, вторая скорее склонная к полноте, и вот прямо край юбки был так высоко у обеих и еще подпрыгивал при ходьбе.. честно скажу, проводила обеих глазами и чуть шею не свернула. Красиво, да, но слишком вызывающе, и кажется, что сейчас трусы мелькнут, и недоумеваешь, а зачем вообще так одеваться не на прием, не на фестиваль, не в театре или свидание, а идти так в довольно замызганном районе Москвы. Ну ОК, может, девушки на работу так сходили и возвращаются теперь, но на работе есть коллеги-мужчины, зачем их провоцировать лишний раз?
Я не поддерживаю нарушение личного пространства, свист, выкрики, все вот это, но все же слишком вызывающие платья потому и вызывающие, что вызывают реакцию, ваш кэп.
Чудесный эпизод был в старом фильме с Харрисоном Фордом "Шесть дней, семь ночей", когда героиня в чрезмерно открытой одежде агрится, что герой на нее смотрит, а он говорит: "Вот вы, когда этот костюм покупали в магазине, пришли и сказали: дайте мне это, чтобы на меня никто не смотрел, да?" ))
То есть будут ли что-то кричать вслед или не дай бог трогать - это вопрос культуры, но очень лицемерно, имхо, надевать очень открытую обтягивающую одежду и ждать, что все будут с каменным лицом проходить мимо и вообще не будут ни смотреть, ни восхищенно вздыхать, ничего такого.

#73407 2022-08-11 19:49:56

Анон

Она же пишет ниже:

Я, например, под настроение иногда хамлю мужикам - свищу красивым, делают замечания тем, кто вырядился в обвислые шорты, похожие на семейные трусы, в центре города, или "Ну ты и брюхо отрастил, который месяц беременность?" Но это просто хамство, конечно, никакая не социальная позиция.

Знатное ебанько :smoke:

#73408 2022-08-12 00:03:52

Анон

Анон пишет:

Сестра хаос у меня вызывает охуевание: работает в политике, вроде образование хорошее получила, а уровень понимания происходящего, как кто-то там а комментах написал, "за все хорошее и против всего плохого" плюс приосанивание на чужом фоне. Мол, я не такая как вы, я лучше вас я же выучилась заграницей на деньги заработанные в России и свалила, а не на Кремль с вилами шла .

Плюсую.
Тут уже вносили, что в одном из тредов про работу на Джасте она написала буквально следующее:

меня слушают какую-то чушку из России

Неужто все политтехнологи в Штатах такие же :smoke:

#73409 2022-08-12 00:09:08

Анон

Анон пишет:

меня слушают какую-то чушку из России

Во, я про это как раз выше писал.

#73410 2022-08-12 05:17:36

Анон

Хаос вообще еврейка. Если что она и в Израиль свалить может. Вот богатый выбор у человека

#73411 2022-08-12 07:01:04

Анон

Ну ок, хаос сидит в другой стране и может оттуда вякать, что угодно. Но меня пугают молодые бабы среди нас, которые рассуждают как бабки на лавке, которые "не жили хорошо и начинать не нужно". Типа нахуй мне путешествовать, нахуй мне технологии, нахуй мне блага цивилизации - в Рассее матушке хорошо, буду жрать святую землю и целовать сапог царя.
У них же в отличие от тех же бабок есть возможность окно в Европу открыть, мир посмотреть, какую-то альтернативную жизнь увидеть, а они как пни.

#73412 2022-08-12 10:25:51

Анон

Анон пишет:

У них же в отличие от тех же бабок есть возможность окно в Европу открыть, мир посмотреть, какую-то альтернативную жизнь увидеть, а они как пни.

Поездили, посмотрели, не впечатлились

#73413 2022-08-12 10:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поездили, посмотрели, не впечатлились

Вот-вот. Кому-то Азия милее оказалась, а кто-то и в России много нового для себя находит.

#73414 2022-08-12 12:12:46

Анон

Анон пишет:

Но меня пугают молодые бабы среди нас, которые рассуждают как бабки на лавке, которые "не жили хорошо и начинать не нужно". Типа нахуй мне путешествовать, нахуй мне технологии, нахуй мне блага цивилизации - в Рассее матушке хорошо, буду жрать святую землю и целовать сапог царя.

Я тебя, наверное, удивлю, но в России можно жить хорошо. А если у тебя есть деньги, то в России можно жить офигенно.

#73415 2022-08-12 14:05:02

Анон

можно было жить офигенно, а теперь каких-то вещей тупо не будет в легком доступе.
но мне кажется, анон не роскошную жизнь имел ввиду, а именно возможность посмотреть мир своими глазами, получить некий опыт.

#73416 2022-08-12 14:11:54

Анон

Ну, некоторые рассуждают, что "посмотреть мир своими глазами" это не из разряда вещей первой необходимости. Склад характера, ума и тд такой.

#73417 2022-08-12 14:24:10

Анон

Анон пишет:

Ну я читаю блог женщины, которая живет во Франции (нет, не на дайри). Для туристов может там и круто, но жить - нет. Есть бабло - молодец, нет бабла - твои проблемы. И ее дочь учится в школе с детьми, которые из бедных семей. Ну не оч. хорошо там.

Анон пишет:

А если у тебя есть деньги, то в России можно жить офигенно.

Зис.

#73418 2022-08-12 14:28:20

Анон

Анон пишет:

Есть бабло - молодец, нет бабла - твои проблемы

Так и в России так, не?

#73419 2022-08-12 18:04:53

Анон

в том то и дело, что те, кто здесь в джастике строчит -
то средний класс, которому сейчас и перекроется кислород, у них нет дохуя бабок

#73420 2022-08-12 18:53:43

Анон

Зато лгбт запрещают, для них это важнее любых материальных благ  :smoke:

#73421 2022-08-12 19:21:49

Анон

Сестра Хаос пишет:

я вообще не говорила что вы заслужили что-то. Я вам объясняю что в сложившейся ситуации внешней политики родины ее результаты такие что визовые вопросы россиян под угрозой. Я могу вам в личку написать почему и как уезжала и не от хорошей жизни.

Богатенький папка - это плохая жизнь?

#73422 2022-08-12 20:24:49

Анон

Анон пишет:

Сестра Хаос пишет:

я вообще не говорила что вы заслужили что-то. Я вам объясняю что в сложившейся ситуации внешней политики родины ее результаты такие что визовые вопросы россиян под угрозой. Я могу вам в личку написать почему и как уезжала и не от хорошей жизни.

Богатенький папка - это плохая жизнь?

Я, кстати, тоже не совсем поняла, что она имела ввиду, хотя отношусь в ней нейтрально-положительно.
Но переезжала она, вроде, из Лондона, где училась в каком-то условно-престижном коллежде за папины деньги.

#73423 2022-08-12 20:26:48

Анон

Анон пишет:

Но переезжала она, вроде, из Лондона, где училась в каком-то условно-престижном коллежде за папины деньги.

Ну и я о том. Жила она всегда комфортно и плохой жизни не ведала.

#73424 2022-08-13 02:36:08

Анон

Ну вообще мы не знаем про хаос ничего особо кроме того что есть какой-то папа в ваакуме. В капусте нашли и за бугор выслали.

#73425 2022-08-13 02:41:57

Анон

Я Фейти первый раз вижу. В каких тредах ещё светился этот юзер?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума