Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а я вот думаю, нахуй так свою жизнь жить, чтобы к 75 годам тебя вообще нихуя в жизни не интересовало (и здоровье тут ни при чем, я знавала компанию бабок с ходунками, которые ездили в евротуры и не парились)
если тс и душнила, то это у нее явно от мамы, которая никуда сама не ездит и только с дочкой под ручку
Мать там скорее всего из тех людей, для которых все уже не по возрасту и не интересно, такие даже в молодости ничем лично для души себя не занимали, только работа-дом-воспитание детей, таких людей много, особенно из поколения глубокого совка.
ТС: маме нравится посещать театр, ходить в кафе в с подругами, читать, плавать, готовить, но сейчас ей сложно делать почти все эти вещи из-за проблем со здоровьем. В молодости она была музыкантом.
Аноны: ну, типичная совковая тётка, которой ещё с молодости ничего не интересно!
ну, типичная совковая тётка, которой ещё с молодости ничего не интересно!
Может, анон просто оригинальный пост не читал, что ты так сразу.
Ничего себе аноны доебались до женщины с хронической болью в ногах, когда она даже по квартире не может нормально передвигаться, судя по словам ТС. Какие, блин, евротуры.
Отредактировано (2022-05-28 16:35:57)
Ничего себе аноны доебались до женщины с хронической болью в ногах, когда она даже по квартире не может нормально передвигаться, судя по словам ТС. Какие, блин, евротуры.
Ну они то в 75 явно будут прогрессивными путешественниками.
Отредактировано (2022-05-28 16:48:29)
ну, типичная совковая тётка, которой ещё с молодости ничего не интересно!
Может, анон просто оригинальный пост не читал, что ты так сразу.
Ну сорян, я не сразу понял, что там есть вторая страница комментов (ебаная дайри реклама -.-), где тс поясняет, что в молодости мама была вполне активной. Просто видел таких людей и не то чтобы мало, которым тоже это не надо и то не нужно, и дело даже не в здоровье. Понятно, что в 70 с лишним лет уже не можешь так же активно всем заниматься, как в 20, но обычно в этом возрасте люди себе добавляют альтернативные хобби из доступных (типа раньше увлекался игрой в футбол, сейчас просто болельщик).
они то в 75 явно будут прогрессивными путешественниками.
Само собой. Мы-то бабками никогда не будем!
https://justforus.diary.ru/p221205854_z … -delat.htm
На диван попало много физиологической жидкости (спермы) и она в него впиталась.
Возможно ли очистить, или теперь выбор спать на диване, пропитанном кончёй/покупать другой диван?
Помогите, пожалуйста, мне очень противно, но и лишних денег на новый норм диван нет
Когда вопросы на Джасте пятничнее пятничных
меня запаривает, что она впиталась вовнутрь
Всё, пусть ждёт выводок диванчат
Отличная идея для стратапа
Пуфиков же! Потом они вырастут в кресла.
Вот вы смеётесь, а там, может, на эмоциях диван щас выбросят…
даже если ее устроила мама, и это она всегда не стесняясь писала на джасте, то за семь лет уже становится понятно, что и без маминой помощи у нее все ок.
Хороший старт позволяет очень-очень сильно оторваться от остальных, даже если потом тебе уже не помогают. Например, можно по-быстрому с высокой зп выплатить ипотеку, а у мескалин 10 лет назад уже было 100+, когда двушку в Москве легко можно было взять за 6-7 млн. И уже без многомиллионных долгов за плечами переучиваться или переходить в смежные структуры, используя связи, полученные во время работы в нефтянке. Или инвестировать. А не так, как у среднестатистического жителя Москвы: переехать в 25 лет, начать работать за 30-50 тысяч, к 30 вместе с партнером купить однушку, жить на зарплату одного, вторую тратить на ипотеку и коммуналку.
начать работать за 30-50 тысяч
Свят-свят, о чем ты. Среднестатистический москвич меньше чем за 150 тыщ работать не может.
Вот вы смеётесь, а там, может, на эмоциях диван щас выбросят…
Она так пишет про "диван пропитанный кончей", что не удивлюсь, если так и будет)
Она так пишет про "диван пропитанный кончей", что не удивлюсь, если так и будет)
Анону странно это читать) То есть, спать в обладателем «того самого» - норм, и когда «то самое» попадает на тебя - норм, но на диван - сразу конча, фу и мерзость.
Может "это самое" не ее мужика, а какого-то левого
Может "это самое" не ее мужика, а какого-то левого
Блин, сорян, не пришёл в голову этот вариант
если честно, мескалин своими комментариями в джасте про всего добилась сама и если вы не смогли то лохи лет этак 10 назад ввергла меня в дикую депру, а потом я в ее дне из жизни увидела как она на работе сделала фото маминого кабинета на своей работе (т.е. уже 10 лет назад мама была начальником со своим кабинетом) и у меня тогда так пригорело! не знаю, кем и как работает сейчас мескалин, но я работаю в айти и тут тоже было пару блатных абсолютно тупых детей богатых родителей, у которых в линкедыне простыни какие они гениальные, в резюме крутые вузы с красным дипломом а в голове пустота, ни одну задачу сделать не могут, поэтому они и сидят без работы или делают совсем уж простые задачи, чтобы за ними постоянно не переделывать, а как только их проекция исчезает их сразу же увольняют)
апд. и сейчас мне очень интересно, как она без блата и усердия пробует войти в другую сферу чтобы переехать за рубеж))
Отредактировано (2022-05-29 12:18:14)
- дневник трат
Спасибо , Анон! Я был подписан на неё в инсте, она запускала подкасты, а потом она отвсюду пропала и удалилась ( это было ещё до событий февраля). Интересно, почему
То есть, спать в обладателем «того самого» - норм,
Откуда ты это взяла? Она такого не писала нигде.
Откуда ты это взяла? Она такого не писала нигде.
Уже написала, что ошиблась. Из поста показалось, что речь про МЧ самой ТС.
Она же сама говорила, что соцсети слишко много внимания отбирали.
там ещё есть про "я привыкла к вниманию к своей персоне".
https://justforus.diary.ru/p221206815.htm
И вроде бы нормальный запрос, но бля
мне уже 30, и хочется чего-то более подходящего, стильного и красивого по возрасту,