Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да, нал в транспорте банально удобнее. И не заглючит.
Наверное, это дело привычки. Когда в Мск еще нельзя было платит картой в автобусах, вечно была проблема найти наличные или сдачу. Последние года 4 вообще не паришься - в любое время дня и ночь либо проездным, если на нем есть деньги, либо картой. Честно говоря, вот только с марта пришлось вспомнить, что иногда нужно с собой взять наличные и то они нужны чисто на всякий случай, если прям совсем конец света случится.
Отредактировано (2022-05-19 15:27:51)
Да, нал в транспорте банально удобнее. И не заглючит.
Наверное, это дело привычки. Когда в Мск еще нельзя было платит картой в автобусах, вечно была проблема найти наличные или сдачу. Последние года 4 вообще не паришься - в любое время дня и ночь либо проездным, если на нем есть деньги, либо картой. Честно говоря, вот только с марта пришлось вспомнить, что иногда нужно с собой взять наличные и то они нужны чисто на всякий случай, если прям совсем конец света случится.
У меня тут ещё карта, которую сбер не стал перевыпускать, а "продлил срок действия", размагнитилась, так что +1 фобия
Бггг, как быстро все отвыкли от «передайте за проезд», уже страдаем от «почему нельзя оплатить телефоном?!»
Бггг, как быстро все отвыкли от «передайте за проезд», уже страдаем от «почему нельзя оплатить телефоном?!»
В Питере не выйдет "передать за проезд", потому что некому передавать, что поделать.
В маршрутонах, на которых многое держится, передайте за проезд никуда не делось
https://justforus.diary.ru/p221195269.htm
Трёхдюймовочка: как между делом похвастаться, что ты летала на Сейшелы.
Трёхдюймовочка: как между делом похвастаться, что ты летала на Сейшелы.
Да ладно, анон, сказала и сказала, вот честно, вряд ли она ставила целью, заставить тебя изойти желчью от зависти.
А если бы она сказала, что летала в Рим или там во Владивосток, то это тоже было бы хвастовство?
По нынешним временам вообще хоть куда-то полетел - уже шикуешь
на московском рынке труда много вакансий, которые заведомо подходят только тем у кого есть жильё и содержание, при этом труд тяжёлый. Например, кассир в метро.
И тему назвала - Феминизм Задолбали уже. То было «на 200 тыщ в Москве не прожить», теперь «Ты кассир? Точняк содержанка!»
https://justforus.diary.ru/p221201097.htm
Переехали в другую страну с собакой. Собаке полтора года, живём в однушке вдвоём. Здесь очень тонкие стены и хорошая слышимость. Собака лает часто на любые звуки в подъезде. Она в целом довольно тревожный и эмоциональный пёсик, но дома у неё была предсказуемая безопасная жизнь, поэтому таких проблем не было. Она никогда не путешествовала и не меняла место жительства. Даже сейчас пишу этот текст под её лай на людей в подъезде.
Как сделать так, чтобы она лаяла меньше?
Бедное животное.
Бедные соседи.
я бы охуела на месте соседей
О да! Живем за городом тут у охранника щенок новый (прям рядом с нами)... его упорству по части лая можно позавидовать - 30 минут не затыкаясь гавкать, особенно вечером или по утру - мозг выносит на раз.
Товарищи, а что сейчас с Юлей Мёд ( она же вроде мескалин?)
Кассир в метро - тяжелый труд, ояебу. Не знаю, как в Мск, но в культурненькой это вообще блатная вакансия вакансия, куда с улицы не попадешь. Блатная не потому, что там много платят, а потому что по сравнению с остальными кассирами ты сидишь спокойно и в безопасности.
https://justforus.diary.ru/p221201025.htm
ТС спрашивает приложения для детей. Приходит Лисандра и высирается на тупых яжемамок. Логично.
Не понимаю фэйспалмов на тему шумной собаки. ТС как раз пытается решить проблему. Что ей делать-то прикажете?
Тем более тс сама пишет, что раньше такой хуйни не было
Бедное животное.
Почему фейспалм? Нормальный вопрос, по-моему.
Охуеть, и что ей делать? Застрелиться? Застрелить собаку?
Ограбить банк, чтобы купить частный дом в лесу?
Что ты конкретно ей предлагаешь в данной ситуации?
Товарищи, а что сейчас с Юлей Мёд ( она же вроде мескалин?)
До известных событий всё было ок, она Дневник трат писала, там много подробностей было.
Блииин, я ещё читала тот дневник трат и думала, как подозрительно похожа история жизни на мескалин,) думала мне показалось!