Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А её харизма затмевает внешность? После выхода сиквела сериала вой стоял на весь интернет, как ужасно она выглядит, какая некрасивая, какая старая, она у себя в соцсетях даже высказывалась по поводу, как её заебали.
Харизма это качество которое проявляется в личном общении, а не фильме или соцсетях. Комментарии на джасте про то что привлекает в человеке не только внешность. Причём тут возраст и фильмы?
Я вообще поняла к чему речь зашла про то, что кого-то могут описать "носатой". Ну назвали и назвали, или это именно нос оказывается мешает людям подходит к владельцу сей черты и общаться?
Отредактировано (2022-04-15 19:24:35)
Харизма это качество которое проявляется в личном общении, а не фильме или соцсетях.
Тогда непонятен пример С.Дж. Паркер, которую тут привели как преоблалание харизмы над внешностью.
https://justforus.diary.ru/p221153081_s … moskva.htm
скажите мне, как может быть квартира 13 кв? что там помещается, чтобы там вообще два человека развернулись, я уже молчу о семье с ребенком?
это как моя кухня по размеру и то у меня тут не все помещается
Кгт может?
скажите мне, как может быть квартира 13 кв?
Есть квартира 18кв. По сути это бывшая комната общежития со своей микро-ванной. Семья из двоих там как-то живет (ну они работают круглыми сутками и в кв только спать).
Для меня камбербэтч страхолюдина страшная, а для миллиона фанаток он бог сексуальности, так что дело не во внешности 100%. Но людям проще оправдываться тем, что просто кому-то повезло выиграть в генетическую лотерею, принизить достижения других людей, а не признать что ты одинок потому что ты унылое говно и ничего не хочешь с этим делать и это только твоя вина и ответственность. Так проще, чем взять себя в руки, потравить своих тараканов и что-то изменить в себе. Та же мэрлин монро, о которой вспоминали в комментах, была одинока и несчастна в личной жизни. Но люди, которые считают, что вот будь у них другая внешность, их жизнь была бы другая, никогда конечно этого не признают и будут говорить "вы не понимаете" и "это другое" и так и будут винить других, а не себя в том, что они на тусовках стенку подпирают.
У нас на работе есть 2 парня низкого роста, щупленькие: один весельчак и душа компании, одевается стильно, другой зажатый и тихий. То есть при одинаковых исходных данных один смог себя сделать, другой нет и дело не во внешности 100% [2].
Я это говорю как тот самый человек который считал что ему просто не повезло и красота не досталась. Каких только загонов у меня не было, и ноги кривые и юбки носить нельзя, и пальцы толстые короткие и не достойны маникюра. Почистила своих тараканов и оказалось что юбки ношу и маникюр делаю и ваще я красотка и внимание появилось. Другим человеком я не стала, и бывают сложности, но от самоощущения зависит очень много.
В инсте я часто вижу людей, про которых думаю "какая она не красивая", а потом читаю, смотрю сторисы, оказывается человек такой интересный и уже через несколе дней я про нее начинаю думать "какая она миленькая и симпатичная". С мужчинами часто бывает, что на первый взгляд он мне не нравится, а потом я начинаю с ним общаться и уже вижу в нём красоту. Ну кароче, дело не во внешности 100% [3]
https://justforus.diary.ru/p221153081_s … moskva.htm
скажите мне, как может быть квартира 13 кв? что там помещается, чтобы там вообще два человека развернулись, я уже молчу о семье с ребенком?
это как моя кухня по размеру и то у меня тут не все помещается
Микро-студия, обычно комната, нарезанная из квартиры в старом фонде.
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p221153081_s … moskva.htm
это как моя кухня по размеру и то у меня тут не все помещаетсяМикро-студия, обычно комната, нарезанная из квартиры в старом фонде.
Это весьма вероятно. Денег на что хватило, то и взяли, видимо.
это ж пиздец
ладно, если б там один человек, но двое или даже трое это зашквар
на сколько за чертой нужно жить, чтобы копить на такое и потом делить...
на сколько за чертой нужно жить, чтобы копить на такое и потом делить...
ну я тоже в ахуе от московских цен и хз, как там хату покупать. Даже если не апартаменты в "Москва-сити" охуенные цены. Просанная хата (буквально) в ебенях - 5 лямов.
Так они не копили, судя по рассказу тс, девушка получила деньги типа в наследство, а муж её не работал, но ребёнка просил. Вот тебе и трое в мелкой квартире.
мне всегда нравится это: муж просил.
а она хлебушек? не понимает, что это дичь в таких условиях рожать? обожаю еще это : она ребенка не хотела, он заставил
Я не конкретно об этой семье, просто если есть такие хаты , то на них есть спрос. А это значит, что большому слою населения по карману только такое жилье. И это пиздец
Реальные кв 13 метров, если в Москве, - это новострой, и они нифига не дешевые, от 4-5 млн
Просанная хата (буквально) в ебенях - 5 лямов.
А нахуя покупать просанную хату в ебенях, если не по карману то, что хочется? Чтоб потом ныть, что приходится жить в просанной хате в ебенях?
Видимо, чтоб платить за ипотеку, а не за аренду и через несколько лет продать проссанную хату и купить хату мечты.
Откуда появятся деньги на хату мечты, если ты платишь ежемесячно ипотеку такую же, как платил бы за аренду.
Ну ты же не все деньги будешь за ипотеку платить, откладывать в любом случае нужно (впрочем, точно так же это можно делать и с арендой).
Проссанную хату потом можно продать, эти деньги использовать как первый взнос за ипотеку на квартиру мечты и потом платить взносы за эту квартиру.
В любом случае, учитывая инфляцию, если тебе внезапно досталась более-менее существенная сумма денег, а ты не умеешь в инвестирование (или не считаешь это в данный момент целесообразным), то лучше вложить их в недвижимость, чем в дорогое авто или вообще положить под подушку.
Там, видимо, очень маленькая сумма досталась.
Не дает мне покоя вопрос, куда же так внезапно после всех этих лет с джаста делась ватница Меретрикс?)
Просто не пишет?