Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
просто иди нахуй, тупорылое уебище. если у тебя будут дети, от души желаю им проблем с психикой, чтобы ты на своей шкуре увидела, какое это дерьмо и как хуево с этим жить. дура.
чего злой такой, покусал кто?
Анон пишет:А разговоров-то было.
Каких разговоров-то?..
я помню как ты в джасте отплясывала с осуждением жирных и внешностей вообще
http://justforus.diary.ru/p208474619.htm
минутка тупизны или тот случай, когда веселенький мемчик в неумелых руках превращается в говно. "бросай его" было бы забавно, если бы не.
Анон пишет:Анон пишет:А разговоров-то было.
Каких разговоров-то?..
я не тырк, но связь какая между обсуждением жирных и унылым днём?
Тырк читала Джаст правду каждый день в течении года и наконец-то дождалась упоминания о себе! Тут же прибежала про это поговорить! Это, наверное, самое волнительное и большое событие последних месяцев. Действительно насыщенная жизнь у Тырк.
Блин, у Тырк же по её дню видно прямо что у человека депрессия или ещё какое-то там растройство, все признаки на лицо от тяжёлых подъемов, до невозможности даже заставить себя выйти из дома или вообще хоть что-нибудь сделать. Жалко девку. Муж и правда ахтунг и шок, особенно после её высеров о жирных, страшных и прочих.
муж норм, во вкусе анона. борода сомнительная, а телосложение хорошее, выглядит ухоженным, пузана и сальных волос нет (я уж подумала, там страшилище какое)
Да ну, кслассический тощий задрот из 90ых, вы че.
просто такой тип внешности - высокий и худощавый. одет нормально, подстрижен, даже без очков лишь бы придраться?
Да не, у Тырк было столько выебонов про чужую внешность, а мужик у неё, мягко говоря, не красавец.
емнип, у Тырк загоны на фоне гигиены и чистоплотности. и насколько я понимаю, в этом у нее требования реально выше средних. а в отношении красоты - хз, это все же установки по дефолту. страшным я бы его не назвала.
http://justforus.diary.ru/p208483724.htm
эта мандариновая такая тупая
я помню она писала что не может какать при мужике и трахаться если хоть один волосок из пизды торчит
при таких обстоятельствах трахаться никак нельзя
Анон пишет:Каких разговоров-то?..
я не тырк, но связь какая между обсуждением жирных и унылым днём?
она там так выебывалась так выебывалась, будто королева английская. оказалась обычная женомать
я помню она писала что не может какать при мужике и трахаться если хоть один волосок из пизды торчит
при таких обстоятельствах трахаться никак нельзя
Есть ли секс если пизда небрита?
Связи не вижу, но окей
Тырк читала Джаст правду каждый день в течении года и наконец-то дождалась упоминания о себе! Тут же прибежала про это поговорить! Это, наверное, самое волнительное и большое событие последних месяцев. Действительно насыщенная жизнь у Тырк.
Анончик, ты зануда. Я обычный вопрос задала, потому что не поняла, о каких разговорах речь. Интересно же.
Доебались на пустом месте. Ну тощий, а где ты там 90ые и задрота пронзил непонятно. Это ж вкусовщина, я, например, таких как раз люблю, высоких и худых программистов, а мужики ниже 180 не нужны. А кому-то наоборот. Но это ж не повод человека овнить.
Тырк не от хорошей жизни неулептил пьет, наверн
Да у нее и первый муж был тоже не особо. Меня вот больше интересует: на ее внешний облик влияет ее депреська или она просто на себя забила болт и отошла от своих убеждений?
Да она упоролась! Грязные ботинки в России ей теперь объяснения требуют. Не говоря уж про претензию а ля "а чего это девочки не как девочки прям ваще я не поняла". Джаст в целом порадовал реакцией.
в ахуе от мандариновой, ТП классическая, вот реально
21 век, космические корабли бороздят. а такие еще не перевелись
в ахуе от мандариновой, ТП классическая, вот реально
21 век, космические корабли бороздят. а такие еще не перевелись
кажется, от нее я видела не то пост, не то комменты в духе "ой, а что не все девушки хотят быть с молодым человеком и выйти замуж??"
причем, она потом так наивно от своих слов отказывается. я представляю, как она глазами хлопает и говорит "я ничего такого не хотела сказать", хотя получается только "я не сексист, но все женщины..."
еще и вожатой работает
еще и вожатой работает
ага, ну будем надеяться, что она не несет свою тупопездную философию в детские массы
надо же, как холиварка солидарна)