Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Лучше бы подали пример в своих США и Европе, поскакали бы с плакатами на каких-нибудь площадях.
Лучше бы подали пример в своих США и Европе, поскакали бы с плакатами на каких-нибудь площадях
Ну и поскачут. Можно подумать, это равно тому, что в России выйти и поскакать.
Старый анекдот про свободу слова в СССР и США вспоминается. Где американец говорит, что у них любой может выйти на улицу и крикнуть, что президент - дурак, и ему ничего не будет. А наш отвечает, что у нас тоже любой может выйти на улицу и крикнуть, что американский президент - дурак. И ему тоже ничего не будет.
И ладно ещё можно понять, когда иностранцы спрашивают «а почему русские не протестуют, не свергают Путина», они вряд ли знают и вообще интересуются, какая с этим обстановка в РФ, но когда это делают свои же русскоязычные, прекрасно понимающие, что сейчас в России нельзя просто так взять и пойти на митинг, просто так взять и выбрать другого президента…
Ну и поскачут. Можно подумать, это равно тому, что в России выйти и поскакать.
Да не будут они этого делать.
И ладно ещё можно понять, когда иностранцы спрашивают «а почему русские не протестуют, не свергают Путина», они вряд ли знают и вообще интересуются
Не поверишь, но сама видела, как иностранцы пишут: русские не могут выйти на улицы, их сразу скрутят и посадят!
А Программерская наивность разве не в Киеве сейчас? Вместе с Геллко?
И реально шли бы свой негатив скидывали на провластные ресурсы, зачем докапываться до джаста, на котором большинство не голосовали за Путина, и кому итак несладко, т.к. с одной стороны соотечественники, поддерживающие войну, и власти, которые крутят гайки, а с другой - западный мир, который орет, что они все равно говно, раз не могу застрелить президента/заслонять танки грудью/хз чего там они хотят то еще.
но когда это делают свои же русскоязычные, прекрасно понимающие, что сейчас в России нельзя просто так взять и пойти на митинг, просто так взять и выбрать другого президента…
Это какая-то форма садизма.
Не поверишь, но сама видела, как иностранцы пишут: русские не могут выйти на улицы, их сразу скрутят и посадят!
А Программерская наивность разве не в Киеве сейчас? Вместе с Геллко?
Нет, с Геллко другая украинка с похожим ником.
https://justforus.diary.ru/p221139714.htm?from=450
Ставь лайк, если влюбился в юзершу Lammermoor
Столько времени в таком спокойном ключе дискутировать с отбитыми ватницами - сразу видно учительницу!
https://justforus.diary.ru/p221142591_n … listov.htm
Какая же дурочка эта рыжик
3) Я хочу, чтобы под каждой историей были контакты этих людей. Как доказательство. Им это может чем-то быть опасным потом?
Что у этой дуры за фонд?
Ставь лайк, если влюбился в юзершу Lammermoor
Столько времени в таком спокойном ключе дискутировать с отбитыми ватницами - сразу видно учительницу!
Из Европы белым пальто светить как-то сподручнее, в каждом сообщении рассказывая про свои "моральные принципы".
Как-то я отбитых ватниц в треде не вижу — пророссийские девушки ведут себя весьма корректно, zиги не кидают, диалог поддерживают.
А вот сияние белого плаща типичного либерала (в худшем смысле этого выражения) — заметно очень даже.
Господи, на джасте уже свой особый новояз с z-девушеками Le cringe.
Как-то я отбитых ватниц в треде не вижу — пророссийские девушки ведут себя весьма корректно, zиги не кидают, диалог поддерживают.
А вот сияние белого плаща типичного либерала (в худшем смысле этого выражения) — заметно очень даже.
Ну да… просто оправдывают войну военными базами страшной наты на Украине и подпольным изготовлением ядерного оружия. А так, совсем не отбитые и не ватные
Из Европы белым пальто светить как-то сподручнее, в каждом сообщении рассказывая про свои "моральные принципы".
Кажется, Loraine в разы адекватнее, но она вроде тоже где-то в Европе живёт, не очень понял. Но в общем она, наверно, единственный человек, который мне там кажется относительно беспристрастным и адекватным. Медианный юзер джаста лол.
Loraine в разы адекватнее
Плюсану. У нее в отличие от Ламермур нет этого обрыдшего белоплащизма.
Ну если ты там ватниц не видишь - у меня для тебя плохие новости
Окей, давайте разбираться.
Кого из джастовчанок и за какие именно высказывания в треде вы записали в отбитых ватниц?
Окей, давайте разбираться.
Кого из джастовчанок и за какие именно высказывания в треде вы записали в отбитых ватниц?
Лично я отбитой ватой считаю тех, кто ставит знак “=” между пророссийскими девушками и девушками поддерживающими политику кремля
А где ты увидел тех, кто знак равно ставит?
Если перечитаешь внимательно, то выше как раз спор, считать их ватой или пророссийскими. Будь это одно и то же, вопрос бы не возникал.
Впредь не плошай)
А где ты увидел тех, кто знак равно ставит?
Если перечитаешь внимательно, то выше как раз спор, считать их ватой или пророссийскими. Будь это одно и то же, вопрос бы не возникал.Впредь не плошай)
Анончик, что тебе не понятно в моем ответе? Ты спросил каких джастовчанок я считаю отбитой ватой. Я тебе на этот вопрос ответил. Как бы не так сложно по постам понять, кто из джастовчанок поддерживает пу и оправдывает его политику.
https://justforus.diary.ru/p221147819_veb-dizajn.htm
Почему она всегда пишет, как будто в глухой деревне родилась или ей 60 лет?
Нормально она написала, че ты доебался
Что там возрастного-то?
Нормальный пост. Спасибо за ссылку, кстати, тоже посижу, послушаю)