Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Дело не в уверенности в партнере, а в уровне культуры: 100% уверенность, что партнёр в случае нужды будет из-под тебя утку выносить и задницу подтирать, не делает нормальным (или обязательным) справление нужды друг перед другом и держания за руки пока один пучит глаза и пытается просраться.
Забавно, на Джасте серия постов как сложно работать на удаленке. То старбакс закрыли, то в лес среди рабочего дня не сорваться…
https://diary.ru/~justforus/p221135080_ … moskva.htm
Бартон без Старбакса, катастрофа!
Мне кажется, в Москве кафехи на каждом углу. Кофемания, Шоколадница, даблби. Или с едой типа Андерсона, хлеб насущный, брусника. Все же зависит не от сети, а от конкретного кафе: много ли народа, достаточно ли места, есть ли розетки, насколько комфортные стулья. Такое чувство, что Бартон написала пост чисто для того, чтобы ещё раз напомнить о своей иррациональной любви к старбаксу
Кофе в старбаксе говно, но работать там, пожалуй, удобно. В шоколаднице бывает громкая музыка, в андерсоне куча детей (семейный), где-то мало места.
Другое дело - да работай ты в антикафе и коворкингах, там тоже кофе наливают О_о
Кофемания это где кофе по 600 рэ? В Андерсоне дети бегают, хлеб насущный пожрать, работать там не реально.
+ к анону выше, кофе в Старбакс говно, но работать там было хорошо, никто не доебывался
а чем даблби не подходит? у них тоже в большинстве кофеен уютно, многие работают, кофе не за 600 рублей.
Гелка остатки мозга пробухала?
уточнили. Но пусть это будет сюрпризом, как было и для многих из нас, кто над звездами и их предостережениями посмеивался. Немного приоткрою завесу тайны — тоже ночью. Но исключительно по военной инфраструктуре, военным старикам, детям, котам, собакам, беженцам и инвалидам. Так что не переживайте
Шаня должна завидовать, вот эта астрохуйня.
Гелка остатки мозга пробухала?
Она в Киеве и считает, что ей можно всё.
Блин, пост удалили.
Никто не наскринил случайно?
А что там было?
Да там уже новый пост от Геллко
Мне кажется или Лекс, раньше облизывала Россию, а как свалила, то тут же начала писать о том, как все плохо, что Россию надо поделить и бла-бла?
И опять есть только единственное правильное мнение - её, а остальные, по её же словам из поста, все твари и мрази.
Уже снесла? Не вижу
Нет, был еще один пост, но его уже удалили.
Там был пост про трупы под Киевом. Тех, кто начинал разоблачать видео, приводя аргументы, она называла тварями. Потом сказала, что-то про то, что всё поняла и пост можно удалять.
Понятно, что у человека жизнь сейчас "не та", но на несогласных-то зачем кидаться?
Мне кажется или Лекс, раньше облизывала Россию, а как свалила, то тут же начала писать о том, как все плохо, что Россию надо поделить и бла-бла?
Лес*
Тоже заметила это в том треде от Геллы
Тех, кто начинал разоблачать видео, приводя аргументы, она называла тварями.
Меня тоже передернуло от того "разоблачения видео", хотя в предыдущем посте я считал, что Гелка пляшет будь здоров. Но и плясать по такому поводу с разоблачениями нехуй, еще хуже, чем с пресловутой женщиной из роддома.
Тех, кто начинал разоблачать видео, приводя аргументы
Я надеюсь, это ты сейчас просто так хуёво сформировал мысль
О, полиция мыслей подоспела.
да нет, ее вроде государство весьма успешно поставляет, только открывай ротик
Отредактировано (2022-04-04 02:41:33)