Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А Sparkling Red Star — чей-то новый ник, или просто юзерша раньше не светилась?
Это просто какой-то босс белок-истеричек. Пронеслась по всем околовоенным постам и настрочила панических комментов об ужасных ужасах, половина из которых (судя по комментам других юзерш) не соответствует действительности.
И так у многих сейчас в мыслях и эмоциях полный раздрай, а тут ещё дополнительное накручивание.
Sparkling Red Star
Я это читал и лично у меня не вызывает раздражаения. Все психуют, причины есть и всех жалко.
Только просто_анонка, как обычно вещающая со своей табуреточки, бесит по-прежнему.
а мне интересно, где Меретрикс, которая так активно вещала, что никто никуда нападать не будет и Путин ее кумир условно.
Пытается бабки за бугор в трусах вывезти или покупает три мешка картошки?
Пытается бабки за бугор в трусах вывезти или покупает три мешка картошки?
Думаю, сидит в углу и воет, с ее диагнозом, даже в ремиссии, ситуация пиздец. Там международное сотрудничество по онко схлопнули, вот что стремно, а не айфоны.
И по той же пизде пошло её хвастовство, что она в любой момент может свалить на пмж в Европу, просто не хочет покидать прекрасную Россию путина.
Думаю, сидит в углу и воет, с ее диагнозом, даже в ремиссии, ситуация пиздец. Там международное сотрудничество по онко схлопнули, вот что стремно, а не айфоны.
Этот анон, наверное, очень злой, но вообще не жалко. Давно заебала оголтелой ватой, пусть теперь наслаждается последствиями прекрасной политики солнцеликого Пу.
Жалко всех других онкобольных, которые против войны, и теперь в полной жопе.
Вообще это самая ужасная санкция, которая ставит под вопрос, точно ли эти люди спасают жизни.
Жалко всех других онкобольных, которые против войны, и теперь в полной жопе.
Вообще это самая ужасная санкция, которая ставит под вопрос, точно ли эти люди спасают жизни.
Кто-то же там писал, что надо вводить любые санкции, лишь бы русские на баррикады пошли. И что никого не жалко.
А на права человека Европа дружно закрывает глазки.
Кто-то же там писал, что надо вводить любые санкции, лишь бы русские на баррикады пошли. И что никого не жалко.
А на права человека Европа дружно закрывает глазки.
Ага, и сами бревна в своем глазу не замечают, что действуют точно как наши власти. Но вы не понимаете, это другое!!!
просто_анон опять раздаёт ценные указания по свержению диктаторов. Будучи жительницей Беларуси.
Господи боже блять
Кстати, у нее есть теперь возможность самой показать, как это делается, учитывая ситуацию, это сейчас так же важно.
Там и хаос уже отметилась.
где это вообще? ссылку может?
Лучше несите лучшие комменты сюда.
Я поражаюсь вменяемой позиции Шнгнс и Ашес. Прямо моё увожение, поразили юзеры в хорошем смысле.
коммент от tatkaboo
https://diary.ru/~justforus/p221097099.htm
Легко призывать к протестам, сидя в Финляндии.
Она последний год живет в Питере.
И протестует там. Вот ты и обосрался.
А почему она вернулась? В финке всё не так радужно?
В джасте она вроде об этом не писала, а из других источников притаскивать запрещено.
я с крайним оптимизмом отношусь к этой ситуации, наконец-то есть шанс проснуться в мире, который не разделен на «нормальный цивилизованный запад» и «свинорылые дикари»
Ответ цивилизованного человека
https://justforus.diary.ru/p221098627_k … repost.htm
блядь, я клянусь, мне лисандра так напоминает одну мою знакомую, я иногда аж теряюсь - а не разлученные ли они сестры?
лиса: ах, я теперь никогда не увижу париж, бедная я бедная! *заламывает руки*
тоже лиса: а вы просто не высказывайтесь против государства, и абьюзер вас не будет бить
https://justforus.diary.ru/p221100983_s … strany.htm а Крошка Дженни в чём-то права, люди хотят поступать, как хочется, но не хотят нести за это ответственность.