Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
И передать свои гены, и опробовать имеющиеся педагогические навыки на практике - если это не основная мотивация, а один из факторов - это нормальные причины. Чего всех так баттхертит-то? Какой у вас идеал родителя - расплодились потому, что захотелось, и дальше воспитание как пойдет, без рефлексии и подстройки под ребенка - расти де сорной травой, сам как-нибудь воспитаешься?
ппкс. ну сестра хаос и ДжейСиДжей в принципе адекватные, одни из немногих, в чьих комментах на джастике не наткнешься на какую-нибудь хуйню, всегда здраво рассуждают. так что я склонна поверить, что они будут хорошими родителями. или у всех пригорает, что они посмели себя назвать адекватными будущими матерями?))
Анон пишет:Давать пробовать всякое разное, к чему-то даже подталкивать, однозначно обеспечивать при этом надежные любящие тылы, чтоб не боялся ошибаться, и не гнобить за неуспех и несоответствие.
Анон пишет:И все проблемы у меня начались тогда, когда меня "выбросило" во взрослую жизнь, где я столкнулась со смертями близких, говном в личной жизни, нервотрепками на работах и другими неминуемыми атрибутами нашего мира.
я чот не понял, анон предлагает убивать близких и устраивать говно в личной жизни смолоду, чтоб потом проще было?
Это два разных анона кагбе. Первый процитированный анон (я) предлагал пробовать в смысле разные занятия, науки и увлечения, а не близких убивать. Самостоятельность и психологическая устойчивость помогут справиться с "неминуемыми атрибутами нашего мира", необязательно для этого близких убивать. о_О
Отредактировано (2016-03-22 08:15:27)
К тому, что анон выше писал про всяческие условия, которые хотел бы создавать ребенку для счастливой жизни - путешествия, искусство, науки и проч. У меня все вышеперечисленное им было, но не спасло от говнеца)
анон, даже в организации поездок ты можешь какие-то вещи поручить ребенку. например, заказ авиабилетов и выбор отеля, чтобы он устраивал по цене, качеству и местоположению. а если ему это преподнести на блюдечке, то однажды он будет не готов с этим столкнуться. то же и в походе, и в жизни.
Это два разных анона кагбе. Первый процитированный анон (я) предлагал пробовать в смысле разные занятия, науки и увлечения, а не близких убивать. Самостоятельность и психологическая устойчивость помогут справиться с "неминуемыми атрибутами нашего мира", необязательно для этого близких убивать. о_О
так я поняла про то, что это разные аноны, это очевидно, кмк.
только вот про мир, полный щастья, все равно чушь собачья. ты не подготовишь человека к смертям, сокращениям и говну в личной жизни, значит, аргумент, про "покажу ему счастье" - глупость. тем более, что счастье в твоем понимании, и понимании ребенка может ой как разниться.
только вот про мир, полный щастья, все равно чушь собачья. ты не подготовишь человека к смертям, сокращениям и говну в личной жизни, значит, аргумент, про "покажу ему счастье" - глупость. тем более, что счастье в твоем понимании, и понимании ребенка может ой как разниться.
ты сам придумал про понилэнд и "жизнь, полную щастья". хотя, если у тебя одно говно в жизни, я сочувствую.
Анон пишет:Это два разных анона кагбе. Первый процитированный анон (я) предлагал пробовать в смысле разные занятия, науки и увлечения, а не близких убивать. Самостоятельность и психологическая устойчивость помогут справиться с "неминуемыми атрибутами нашего мира", необязательно для этого близких убивать. о_О
а где был аргумент про "показать счастье"-то? Чо то я вообще запуталась, с кем ты споришь.
ты сам придумал про понилэнд и "жизнь, полную щастья". хотя, если у тебя одно говно в жизни, я сочувствую.
говно у тебя, раз ты даже не попытался прочитать предыдущую страницу, и начал плясать с "мневасжаль". тебе вчера интернет провели что ли?
Анон пишет:Просто ору с "показать ребенку мир". Из разряда суперуебских аргументов родительских - "ты мне жизнью обязан, скажи спасибо, что родили!!!111" Наш мир, как выше писали, не понилэнд и не рай, многие отсюда добровольно уходят, у людей через одного нервные расстройства и депрессии, а ты тут захотел ребенку мир показать. Смешно.
прикинь, да, есть люди, у которых в жизни столько счастья и прочих ресурсов и опыта, что они готовы делиться с кем-то на постоянной основе.
И это счастье и ресурсы ни разу не гарантируют, что отдельно взятый ребёнок будет счастлив. И гарантий никаких нет, что это не будет душить конкретного ребёнка, это счастьеце-то.
а где был аргумент про "показать счастье"-то?
Нигде не было, было "показать ребенку мир". Это на анона таблетки плохо влияют.
говно у тебя, раз ты даже не попытался прочитать предыдущую страницу, и начал плясать с "мневасжаль". тебе вчера интернет провели что ли?
жизни, полной счастья, никто не обещал. и гарантий работы и здоровья - тоже. но в заложении принципов, базы, которую могут дать только счастливые родители, все верно.
Ненавижу анонов, которые только ноют, какая у них несчастная жизнь. Диагноз или не диагноз. В сети то сидишь, значит и время и возможности позволяют.
Всегда найдется кто-то такой из круга общения. Все всегда плохо. И смерти близких у него самые трагичные, и проблемы на работе вот только у него, а уж личная жизнь вообще всегда драма. И всегда его проблемы самые уникальные.
Окиснись, анон. У все есть проблемы. И ты не поверишь- ВСЕ сталкиваются со смертями близких, практически всех колбасит на работе некоторое время и почти все проходят через любовные драмы. Только ребенок из хорошей любящей семьи сможет это легче пережить, у него будет хорошая крепкая база самооценки, самоуважения и прочего. Запас хороших воспоминаний и радости в прошлом.
То, что у тебя клиническая депрессия - совпадение и быть может даже не обусловлена психически, а только биохимически. Ты знаешь - она бывает вообще у всех слоев, не только у "счастливых в детстве". А ты так преподносишь свою мысль, что как будто вырасти ребенка в счастливой обстановке, но он все равно столкнется со сложностями и заболеет. Так анон, столкнется, перешагнет через сложности и пойдет дальше. А болезнь хорошая семья может на ранних этапах даже помочь вылечить.
Ненавижу анонов, которые только ноют, какая у них несчастная жизнь. Диагноз или не диагноз. В сети то сидишь, значит и время и возможности позволяют.
лично я нигде не ныла, протри глаза
Всегда найдется кто-то такой из круга общения. Все всегда плохо. И смерти близких у него самые трагичные, и проблемы на работе вот только у него, а уж личная жизнь вообще всегда драма. И всегда его проблемы самые уникальные.
Окиснись, анон. У все есть проблемы. И ты не поверишь- ВСЕ сталкиваются со смертями близких, практически всех колбасит на работе некоторое время и почти все проходят через любовные драмы. Только ребенок из хорошей любящей семьи сможет это легче пережить, у него будет хорошая крепкая база самооценки, самоуважения и прочего. Запас хороших воспоминаний и радости в прошлом.
а в африке дети голодают, поэтому заткни варежку? дурацкий подход. некоторым надо поныть, "выпустить пар", и интернеты, особенно дайри, для этого подходят отлично
. И ты не поверишь- ВСЕ сталкиваются со смертями близких, практически всех колбасит на работе некоторое время и почти все проходят через любовные драмы.
однако ж полностью оставшихся без семьи людей до момента выпуска из универа гораздо меньше, чем остальных.
http://justforus.diary.ru/p208483724.htm
Вот ТС - эталонная тп
однако ж полностью оставшихся без семьи людей до момента выпуска из универа гораздо меньше, чем остальных.
ну сравни с теми, кто от семьи в этот самый универ вообще сбегает.
я тебя тоже не понимаю анон. Тебе правильно написали - нечего меряться страдашками. Все проходят через них, но у детей из благополучных семей хотя бы есть тыл и преимущество.
тырк.щелк в один мой день отписалась
я тебя тоже не понимаю анон. Тебе правильно написали - нечего меряться страдашками. Все проходят через них, но у детей из благополучных семей хотя бы есть тыл и преимущество.
еще раз: я не меряюсь страдашками. я про свою жизнь вообще ничего не рассказала вроде как.
насчет благополучной семьи кстати очень сомнительное преимущество. я правда не знаю, кому хуже будет - потерявшему любящих родителей или потерявшему так себе родителей.
унылый день кароч
унылый день кароч
ипать ну и муж!
тырк щелк осталось только родить, типичная женомать получится. Поспала, поела, покрасила ногти, муж, кошки, опять поела, поспала, сериалы...
А разговоров-то было.
http://justforus.diary.ru/p208483724.htm
эта мандариновая такая тупая
я помню она писала что не может какать при мужике и трахаться если хоть один волосок из пизды торчит
А разговоров-то было.
Каких разговоров-то?..
Анон пишет:Это два разных анона кагбе. Первый процитированный анон (я) предлагал пробовать в смысле разные занятия, науки и увлечения, а не близких убивать. Самостоятельность и психологическая устойчивость помогут справиться с "неминуемыми атрибутами нашего мира", необязательно для этого близких убивать. о_О
Да, я именно это хотела сказать.
У меня была суперустойчивая психика, я сильный человек, никогда не было наклонностей к нытью-грусти и так далее. А потом в один прекрасный день рвануло и все, будто выключатель щелкнули.
Анон с депрессией.
Отредактировано (2016-03-22 15:07:58)
Анон пишет:а где был аргумент про "показать счастье"-то?
просто иди нахуй, тупорылое уебище. если у тебя будут дети, от души желаю им проблем с психикой, чтобы ты на своей шкуре увидела, какое это дерьмо и как хуево с этим жить. дура.
Анон пишет:а где был аргумент про "показать счастье"-то?
просто иди нахуй, тупорылое уебище. если у тебя будут дети, от души желаю им проблем с психикой, чтобы ты на своей шкуре увидела, какое это дерьмо и как хуево с этим жить. дура.
Смени врача, тебе явно не то выписали, анон. И не стоит в подобном состоянии сидеть на холиварке, себе же хуже делаешь.