Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Как понять гниющее мясо? 😱
Так и понять. Выкладывала в сториз фотки с большими чёрными гноящимися ранами, врачи говорили что она могла не выжить
Щас скажу крамольную вещь, но меня занимает вопрос, как у неё вообще в 200 кг получилось найти хоть какого-то мужика и завести отношения?
Ну она же сама где-то писала, что он с ней из-за денег.
Чтобы быть с кем-то из-за денег, нужно сначала как-то узнать, что они есть.
Мне кажется если бы он был с ней только из-за денег, то за тот год, что она лежала на кровати, ходила под себя, питалась только через трубки и не могла работать (и было еще неизвестно восстановится ли она вообще) ее мужик бы от неё давно ушёл, а не ухаживал
Мне кажется если бы он был с ней только из-за денег, то за тот год, что она лежала на кровати, ходила под себя, питалась только через трубки и не могла работать (и было еще неизвестно восстановится ли она вообще) ее мужик бы от неё давно ушёл, а не ухаживал
не, она писала что это для него было райское время и он намеренно делал все, что бы она как можно дольше не оклемалась.
не, она писала что это для него было райское время и он намеренно делал все, что бы она как можно дольше не оклемалась.
Мне что-то кажется это такой чес вообще.
Анон пишет:не, она писала что это для него было райское время и он намеренно делал все, что бы она как можно дольше не оклемалась.
Что-то мне тоже, какая ему польза от того что источник денег превратился в беспомощного инвалида с неясными прогнозами, и эти деньги приносить больше не сможет если не выздоровеет?
Отредактировано (2022-02-12 21:02:03)
Там нужен микромем, как в теме вождя, "Кукла всегда пиздит", ну реально, верить ее словам после того, как она пишет разное в джасте и тг, причем, незамутненно думая, что аудитории точно не пересекаются, хотя сама же давала ссылки.
Анон пишет:Анон пишет:не, она писала что это для него было райское время и он намеренно делал все, что бы она как можно дольше не оклемалась.
Что-то мне тоже, какая ему польза от того что источник денег превратился в беспомощного инвалида с неясными прогнозами, и эти деньги приносить больше не сможет если не выздоровеет?
это реально, только если он какой-то психический.
ну, мало ли, затык у него на всем таком.
но тогда ломается история, что они года два до этого встречались.
Чтобы быть с кем-то из-за денег, нужно сначала как-то узнать, что они есть.
Кукла орет о своих деньгах, при этом изрядно преувеличивая судя по всему, каждый раз, как открывает рот.
Аноны, а доказательства что этот Костя вообще существует кукла в сеть выкладывала? Фотки общие к примеру? А то нового мужика она сразу вывалила. И это как-то очень странно если она еще не решила, что делать с текущими отношениями.
Костя точно был, она регулярно раньше выкладывалась в сообществе Один мой день и Костю там показывала.
Кукла орет о своих деньгах
И карьере, не забываем.
Костя точно был, она регулярно раньше выкладывалась в сообществе Один мой день и Костю там показывала.
Ну совсем пиздец тогда
Она так пишет, словно это только ей решать, что делать с их отношениями. Как-то даже мысли не допускает, что если ее партнер может узнать об измене и нахуй ее послать. Я поэтому и начал думать, что Костя выдуманный был.
Точно был, она выкладывала совместные фото
А вдруг их вообще двое было! Один попрекал недаванием денег, а другой весь такой понимающий.
Снесла кукла свой пост( скрины с ее ответами есть у кого?
то за тот год, что она лежала на кровати, ходила под себя, питалась только через трубки и не могла работать (и было еще неизвестно восстановится ли она вообще
Зная куклу.... А реально она так долго болела и восстанавливалась?
ну проверить это наверняка нельзя, но судя по одному ее дню, когда у нее там и стул для мытья в ванной и куча анализов, то вероятно, что да
Снесла кукла свой пост( скрины с ее ответами есть у кого?
Кто бы сомневался …
скрины с ее ответами есть у кого?
Я бы больше хотел скрины с ответами меретрикс и второго юзера, который писал, что кукла немножко завралась
Там ей больше человек писало. Квин Аризона тоже сказала, что надо решать уже проблемы у психолога по поводу стремления жить в альтернативной Вселенной.
крч у куклы как всегда, хотела понтануться, а по итогу оборжали
крч у куклы как всегда, хотела понтануться, а по итогу оборжали
Радует, что Кукла даже джастодев заебала.
А реально она так долго болела и восстанавливалась
В ОМД она выкладывала жутчайшие фотографии своих отекших ног
Это реально очень пугающе смотрелось