Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p221061661_p … zhchin.htm
Обсуждают жуткую рекламу. Зело "А у меня пизденка все еще узкая"Так она не про пизденку, а про то, что в неё целочка так до сих ли конца не порвалась, малыши-карандаши.
Вот такие нынче готические принцы, эх.
Анон пишет:Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p221061661_p … zhchin.htm
Обсуждают жуткую рекламу. Зело "А у меня пизденка все еще узкая"Так она не про пизденку, а про то, что в неё целочка так до сих ли конца не порвалась, малыши-карандаши.
Вот такие нынче готические принцы, эх.
С учётом того, как сильно она приукрашивает свою моложавость, вангую, там и с пиздой та же история, ничего особенного.
Только что понял, что знаю о Зело из джаста гораздо больше, чем хотел бы знать о посторонней женщине Реально, перебор — теперь вот и про гимен, ё-моё...
Зачем люди вываливают на окружающих себя в таких количествах и в не подходящих для этого темах...
На имидж работает, вдруг еще не все в курсе какая она чувственная и вечно юная, с оргазмами которые она ловит с трех лет и нетронутым гименом.
...ага, а получается имидж какой-то смешной ебанашки.
а по моему, это сексуально!
а по моему, это сексуально!
Кому и кобыла невеста что.
Мне самыми сексуальными кажутся слегка недоступные люди, а тут какая уж недоступность, вся пизда личная жизнь нараспашку, вместе с биологическими данными индивида...
вместе с биологическими данными индивида...
Включая эпические восхваления младенческой эрекции у сына
а я бы вот не отказался от порции мерзости
поделись едой, брат анон! от фиялочек можно под кат убрать.
Да это вносили сто лет назад или в эту тему или в бесящих
Бля [2] Нет, я в курсе про младенческое половое поведение, но...
Бля, я тоже пребывал в счастливом неведении.
я в курсе про младенческое половое поведение
да какое поведение, просто член непроизвольно встает у мальчиков, например, когда мочевой пузырь полон
да какое поведение, просто член непроизвольно встает у мальчиков, например, когда мочевой пузырь полон
Это я знаю. Но надрачивать на это и вываливать в дневник? Бля... Это новая мамалав с "у моего сыночки такой писюн, прям ух!!!!" и "ищу невесту с красивыми титечками"
не припомню что бы зело хвасталась писюном своего сына
она конечно любит эпатировать, но это кмк уже влажный гон зелохейтера
Я только помню, что у нее от анального секса очень яркие оргазмы
Ничего себе, по описанию доброго надёжного партнёра даже не поняла, что это пост куклы.
Меретрикс прям детектив, только усов Пуаро не хватает (а может, они у нее и есть )
Как же любит кукла сочинять себе альтернативную реальность
сначала стая дельфинов унесла ее в открытое море, потом скрипты на бумаге, а теперь одолевают поклонники и один другого краше, ну как тут выбрать-то))
Какая же мерзкая, а. Всю простынку не осилил, но "сотни тысяч в месяц" и "его зп для меня два раза в супермаркет сходить" (жрать меньше надо, кукла)... Фубля. Мужик, бросай ее.
вот же Кукла пиздаболка! в своем канальчике она еще вчера написала, что они теперь официально вместе, а Костя у нее уже давненько упоминается как "бывший", а тут ебать её распидорасило простыней
Анон, принеси из канала в "Бесящих".
Анон, принеси из канала в "Бесящих".
кушац подано! заодно и еще один хладный сказ про светульку добавил. Осенью еще дело было, а тут напомнили.