Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну ТС так реагирует потому что мужик успел подожрать ее самооценку и привязывает ее эмоциональными качелями.
Дело ж тут вообще не в смайлике, а во внимании конкретного живого человека.
Дело ж тут вообще не в смайлике, а во внимании конкретного живого человека.
Скорее во внимании ТС к этим явно дохлым отношениям.
Ну ТС так реагирует потому что мужик успел подожрать ее самооценку и привязывает ее эмоциональными качелями.
Ну мы знаем только одну сторону. И тут кстати хз кто кого привязывает.
Скорее ТС из тех, кому проще дать, чем объяснить, почему нет. От мужика через пень колоду вроде чего-то добилась, но он все равно не пляшет так, как хотелось бы, вот и печалька
ТС даже по этому посту такая душнила, что я б от нее тоже морозилась, а то ответишь ей на смайлик, а она еще два часа будет доебываться, почему ответил именно так и почему через 10 минут, а не через 5.
Но мужик там не лучше, так что совет да любовь, лишь бы нормальных людей не трогали.
обеседнику плохо, он прямо написал, что не может сейчас общаться, ну оставь его в покое на пару дней
Надо оставить его в покое вообще навсегда, это единственный правильный вариант. Я реально не понимаю, что там обсуждать можно в десятках комментов в том треде.
Анон пишет:обеседнику плохо, он прямо написал, что не может сейчас общаться, ну оставь его в покое на пару дней
Надо оставить его в покое вообще навсегда, это единственный правильный вариант. Я реально не понимаю, что там обсуждать можно в десятках комментов в том треде.
Тоже вариант, согласен. Но дева, похоже, выбрала себе этого мужика и будет душнить до последнего, тем более, если они работают вместе, как выяснилось в комментариях.
ТС конечно очень неуверенная в себе, это печально. Меня вообще всегда удручает этот диссонанс, когда отношения нужны только одной деве, мужику это ну такая ценность, что есть что нету, а дева лезет, лезет, лезет из кожи вон. Такое.
Это никогда не кончится. Очередная удобная дева спрашивает у джаста, как ей быть еще более удобной и не ущемить му
https://justforus.diary.ru/p221058705.htm
Итить она душная. И зацикленная.
Мне от ее простыней уже захотелось взять выходной))
https://justforus.diary.ru/p221056669.h … 19810#form
Так плохо, что аж хорошо
https://justforus.diary.ru/p221060880.htm
Ой, мне так обидно, потому что мне отказали продать описания для вязания, потому что я из России, и боятся, что я мошенница или воровка.
"исходя из принципа «если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите», я не вижу основания уважать желание автора не продавать свои описания россиянам. Может, кто-нибудь знает, как можно обойти такое ограничение? Или есть сайты, где можно договориться с нерезидентами России, оплатив услуги, и кто-то купит для меня"
Какая сказочная дура.
Что я только что прочитала?
Человек пострадал от действий россиян, человек не хочет вести дела с россиянами. Давайте нажалуемся на нее в техподдержку, и тогда она, конечно, исправится и сразу полюбит россиян обратно! (нет).
Человек пострадал от действий россиян, человек не хочет вести дела с россиянами.
Человек пострадал от недобросовестных клиентов, человек поэтому счел недобросовестным население целой страны. Человек - долбоеб, почему бы не пожаловаться?
Интересно, если б она сказала "я геям не продаю свое вязание", ты бы тоже написал "ну раз она от геев пострадала то конечно нормально их всех ненавидеть". В целом любого рода дискриминация считается неприемлемой на большинстве современных площадок. И да, за такое можно бан отхватить.
Мне в этой ситуации оставило, что дева обиделась на то, что ее приравняли к воровкам (хотя не то чтобы), поэтому она реально решила украсть. Днище.
Мне в этой ситуации оставило, что дева обиделась на то, что ее приравняли к воровкам (хотя не то чтобы), поэтому она реально решила украсть. Днище.
Воооот, анон, ты меня понял (я внёс ссылку).
Тема с дискриминаций реально неприятная, и так поступать хуево.
Но высер тс, про незаслуженно обидели и надо вернуться и заслужить - это ебаный стыд.
А где она пишет о том, чтобы украсть-то?
Покупка через посредника - это кража и мошенничество?
Человек пострадал от недобросовестных клиентов, человек поэтому счел недобросовестным население целой страны.
Но я так понимаю, что этот человек просто ограничил возможные страны покупателей у себя в профиле, а остальное тс уже где-то в другом месте нагуглила. И про геев слишком уж передёргивание, ориентацию при заказе не указывают, а то, что товар, в т.ч. цифровой, может быть недоступен в определённой стране - очень распространенная история на амазоне, в подписках на музыку и вообще где угодно.
Ну и если продавец хочет принимать платежи только на пейпал, это же вообще железобетонный повод отказывать покупателям из рф.
Анон пишет:Человек пострадал от действий россиян, человек не хочет вести дела с россиянами.
Человек пострадал от недобросовестных клиентов, человек поэтому счел недобросовестным население целой страны. Человек - долбоеб, почему бы не пожаловаться?
Интересно, если б она сказала "я геям не продаю свое вязание", ты бы тоже написал "ну раз она от геев пострадала то конечно нормально их всех ненавидеть". В целом любого рода дискриминация считается неприемлемой на большинстве современных площадок. И да, за такое можно бан отхватить.
Плюсую.
Я бы написал и в поддержку, и в отзывы о продавце. Ну и купил бы схемы у кого-то другого, зачем нести бабло идиоту.
поэтому она реально решила украсть. Днище.
Она решила купить через посредника, это не кража.
Купить что-то кому-то это в целом нормальная практика
Она наоборот пытается этой дуре занести денег вопреки ее нежеланию, какое "украсть"?
Да господи, кучу всего из-за бугра покупают через посредников, большинство товаров из фирменных американских магазов.
Это, скорее, похоже на покупку чего бы то ни было на чёрном рынке.
Нет, не похоже Покупка через посредников существует столько, сколько существует спрос на товары, которые куда-то не доставляются, не принимается валюта, сайт закрыт от других стран и т.д. И ничего в этом нет страшного, если продаван нормальный, а не "куда вы лезете, клятые рюзке свиньи"
Это, скорее, похоже на покупку чего бы то ни было на чёрном рынке.
Какой черный рынок? Твою байду официально покупают у тебя расово правильные иностранцы, как ты и хотел. А уж то, что покупают не для себя, а в подарок - это ты ухи поел контролировать, тем более, такая опция прямо представлена на сайте.