Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Интересно, с каких это пор второе/иностранное гражданство перекрывает хамство, постоянный приосан и манеру разговаривать через губу как с тупыми холопами?
И если мне не изменяет память, кстати, европейские страны тогда первыми отменили (бесплатную) эвакуацию граждан, если эти граждане сами куда-то поперлись в разгар пандемии. Так что....
Анон пишет:Самое главное, кто эвакуировал-то? Чай не её любимая Швеция.
у нее тогда гражданства не было, а сейчас есть!
дада, анон-хейтер, Ашес сейчас настоящая шведка с правами, а ты и дальше можешь исходить ядом на холиварке.
унесите пудинг!
Я не хейтер Ашес, я хейтер хамок. Иногда она даёт дельные советы, но в том и дело, что иногда.
Приосанивается она абсолютно заслуженно, переехала сама, не через писечку, а только лишь благодаря своему трудолюбию и уму.
Хамство и тупые холопы существуют лишь в твоей голове, неоднократно пересекалась с ашес в комментариях, она ведет дискуссию очень приветливо и воспитано.
Я не хейтер Ашес, я хейтер хамок. Иногда она даёт дельные советы, но в том и дело, что иногда.
перечитала еще раз тред про дизайн интерьеров, в упор не вижу обо что вы там умудрились ущемиться.
может у вас просто от зависти пригорает, что кто-то может себе позволить путешествия?
ну так тут проблема не в ашес.
неоднократно пересекалась с ашес в комментариях, она ведет дискуссию очень приветливо и воспитано.
Ты или Ашес, или заходишь на джаст раз в двести лет в тот редкий день, когда Ашес общается без брызганья слюной.
может у вас просто от зависти пригорает, что кто-то может себе позволить путешествия?
Конечно, как всегда, если другие люди указывают человеку на его некорректное поведение, то это они ему просто завидуют.
Приосанивается она абсолютно заслуженно
Она не единственная джастовчанка, которая переехала "не через писечку" и в принципе чего-то добилась, но приосанивается при этом только она одна. Видимо, только она заслужила. Чудеса.
Все равно не понимаю, что плохого в том что бы гордится своими достижениями
это какое-то совдеповское мышление. А-ля хвастаться нехорошо, будь скромнее, будь проще, не выпячивайся, твои заслуги бесят других людей.
Анон, есть большая разница между гордостью за свои достижения и приосаниванием и хамством на ровном месте
и хамством на ровном месте
ну гдеее она нахамила-то в треде про дизайн? можно цитату? или у нас просто разные представления о хамстве
Я ашесохейтер и я не понял, к чему в том треде приебались
Ашес как-то вообще заглохла не даёт в последнее время поводов её хейтить, но анонам виднее, я смотрю.
Отредактировано (2022-02-04 13:05:47)
О, Ашес-бинго:
«Не через писечку»
«Швеция-хуеция»
«Вы ей все завидуете»
О, Ашес-бинго:
«Не через писечку»
«Швеция-хуеция»
«Вы ей все завидуете»
И "ашезохейтеры"
Тоже прочитала каменты и вообще не поняла, что вас так разбомбило. Ну, вопрос был на личное мнение и человек упомянул какую-то дополнительную информацию о себе, ну, страсть у неё к путешествиям, кто-нибудь другой написал бы "хочу интерьер мечты, но ещё хочу 5 детей и они его разъебут, поэтому не делаю", вряд ли у кого-то бы нашлись претензии типа "оооо этой овуляшке лишь бы своих личинусов везде пихнуть".
Василий, который любит всех засирать, внезапно недовольна, что её мама тоже любит:
https://justforus.diary.ru/p221056669.htm
Тоже прочитала каменты и вообще не поняла, что вас так разбомбило.
Не в конкретном треде дело, а так, по совокупности заслуг в более ранних дискуссиях.
В предыдущем треде про ремонт на простой вопрос про краску для стен она вместо ответа выдала речь, что она-де две недели по форумам информацию собирала и всем прочим советует. И для нее это - просто супер спокойный и вежливый ответ по сравнению с тем, как она обычно/раньше отвечала.
Но я возможно предвзят, меня в прошлом часто коробила ее манера общения.
Василий, который любит всех засирать, внезапно недовольна, что её мама тоже любит:
https://justforus.diary.ru/p221056669.htm
разве Василий прям засирал? немного душнила в каких-то постах, но это все что я помню
разве Василий прям засирал?
Василий засирает все живое (и неживое) и страшно гордится этим (я очень внимательна к деталям, все-все у людей подмечаю, все складки, все прыщики - почти цитата).
Отредактировано (2022-02-05 17:43:36)
Я помню разбомбился нахуй от Васьки, которая "Вот у меня сотрудница просит звать ее Аней, а я зов Нюркой, ммимимими, что ей не нравится"? Там было не так, но суть я передал.
Я помню разбомбился нахуй от Васьки, которая "Вот у меня сотрудница просит звать ее Аней, а я зов Нюркой, ммимимими, что ей не нравится"? Там было не так, но суть я передал.
О, тоже помню. там вообще эталонно было — ну вот если принято сокращать Екатерину в Катьку (условно), то я буду, мне похуй, что дева хочет, чтобы к ней обращались полным именем, хочу и буду. И вообще как кому присралось называться я не обязана это учитывать.
страшно гордится этим (я очень внимательна к деталям, все-все у людей подмечаю, все складки, все прыщики - почти цитата).
И что тут ужасного?
И что тут ужасного?
А что хорошего? Вот тебе комфортно, к примеру, общаться с человеком, который вместо того чтобы оценивать тебя как личность, фиксируется на твоей коже или непроглаженных складках одежды. Уверен, что нет. А потом та же Вася на джасте жалуется, что с ней никто дружить не хочет.
нифига себе
а разве не Василий всегда упоминал, что у нее много друзей
Вот тебе комфортно, к примеру, общаться с человеком, который вместо того чтобы оценивать тебя как личность
Никто никого не оценивает "как личность" без оценки внешности. Это лукавство.
Другой вопрос, что внешность можно оценивать очень по-разному и формулировать эту оценку лучше молча, самому с собою
Никто никого не оценивает "как личность" без оценки внешности. Это лукавство.
Ну не знаю, а в чем лукавство? Я вот чужие прыщи не рассматриваю, мне вообще без разницы.