Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#701 2014-11-29 02:26:00

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Особенно мне понравился пассаж про "заплакал". Настоящий мужик, чо

Тролль или ебанутая сексистка?

#702 2014-11-29 04:55:46

Анон

Это что-то странное, аноны. А если бы эта сумасшедшая ему руку отпилить захотела? Тоже бы сидел и молчал? Перформанс перформансом, но стерпеть такое... Накуя? Либо он настолько офигел, что не сразу очухался, либо я не понимаю човаще.

#703 2014-11-29 05:10:19

Анон

Анон пишет:

Тролль или ебанутая сексистка?

воу, воу, анон. ты новость сначала прочитай, над которой все интернеты ржут. я должна сочувствовать мужичку, которому отсосала фанатка? причем он ничего не сделал, чтобы ее остановить, а потом плакал, обнявшись со своей девушкой  :lol: а чуть погодя возопил, что его изнасиловали. такая трагедь, такая трагедь.

#704 2014-11-29 05:16:25

Анон

Анон пишет:

Это что-то странное, аноны. А если бы эта сумасшедшая ему руку отпилить захотела? Тоже бы сидел и молчал? Перформанс перформансом, но стерпеть такое... Накуя? Либо он настолько офигел, что не сразу очухался, либо я не понимаю човаще.

Ну он после нимфоманки немного ебанутым стал. С пакетом на голове ходил, все такое. Это либо такой пиар и ничего не было, либо шиза прогрессирует. На западе многие возмутились его заявлением, типа оно унижает настоящих жертв насилия. Да и я сомневаюсь, что там не было охраны и камер. Допустим он ничего не мог сказать или сделать, но должен же там кто-то следить за порядком?

#705 2014-11-29 05:36:22

Анон

Анон пишет:

На западе многие возмутились его заявлением, типа оно унижает настоящих жертв насилия.

Я тоже готова начать так возмущаться. Пока что его заявление выглядит, как полная лажа и издевательство над реальными жертвами изнасилования, которые действительно прочувствовали на себе весь ужас беспомощного положения. На фоне их страданий заявление: "Ну, я не мог сопротивляться и звать на помощь, потому что таковы были условия акции" звучит как-то пиздецово.

#706 2014-11-29 06:48:10

Анон

В том-то и дело, Анон. Если это правда, и он хотел во чтоб это не стало следовать условиям перформанса (современное искусство такое современное  :facepalm: ), которые гласили, что делать с ним можно, что хочешь, то он автоматически давал согласие и на возможность дать ему по харе, и отрезать руку, и отсосать. Так что все по обоюдному согласию, чо  :lol: Пусть не сравнивает себя с теми, кто действительно не имел возможности сопротивляться. Да, даже пьяная девочка идущая в 3 ночи на шпильках и в миниюбке домой по темному кварталу - не давала согласия, а он давал (это для приверженцев самадуравиновата).
А зачем такой хуйней во имя искусства заниматься - отдельный вопрос, но он риторический.

#707 2014-11-29 13:05:03

Анон

Анон пишет:

воу, воу, анон. ты новость сначала прочитай, над которой все интернеты ржут. я должна сочувствовать мужичку, которому отсосала фанатка? причем он ничего не сделал, чтобы ее остановить, а потом плакал, обнявшись со своей девушкой  1135 а чуть погодя возопил, что его изнасиловали. такая трагедь, такая трагедь.

Я читал, а ты таки сексистка. В этом вашем Подслушано нашел историю, как 4-летней тян отлизал педофил, и потом вместо него в тюрьму посадили другого мужика. Казалось бы, чего такого - не тыкал же он ее хуем, отлизал всего лишь. Но раз женщина, да еще ребенок - все, пиздец, феминистки в трансе. А как с взрослым мужиком такая история, сразу ачотакова.

#708 2014-11-29 14:55:14

Анон

так была же история с восьмилетним мальчиком, с которым взрослая мама развлекалась. феминистки возопили "она так проявляет свою сексуальность", "мальчик не может не хотеть", "ее ребенок - ее дело" на то, что эту ж судили. присудили, впрочем, что-то смехотворное, и она вышла со словами "черт, мне нравится быть женщиной!"
или другой случай с двенадцатилетнем парнишкой, которого изнасиловала его учительница. опять "мальчик не может не хотеть, да он еще и рад должен быть, что на него такая женщина внимание обратила" и все такое.
тьфу :panic:

#709 2014-11-29 15:02:22

Анон

Я читал, а ты таки сексистка. В этом вашем Подслушано нашел историю, как 4-летней тян отлизал педофил, и потом вместо него в тюрьму посадили другого мужика. Казалось бы, чего такого - не тыкал же он ее хуем, отлизал всего лишь. Но раз женщина, да еще ребенок - все, пиздец, феминистки в трансе. А как с взрослым мужиком такая история, сразу ачотакова

.

:facepalm: Ты или тупое или упоротое.

#710 2014-11-29 15:25:12

Анон

Анон пишет:

Ты или тупое или упоротое.

Аргументов нет, будем острую из себя корчить.

#711 2014-11-29 15:53:25

Анон

Тебе объяснить чем взрослый человек отличается от ребенка? Нет, няша, подумай об этом сама. Я верю, что у тебя получится, если очень постараешься  ;D

#712 2014-11-29 16:16:45

Анон

Причем тут взрослый и ребенок, фемка? Ты объясни, почему в твоем розовом мирке мужчины не плачут и их не насилуют, когда в реальности это все есть?

#713 2014-11-29 16:33:05

Анон

включи свой мозг, няша, и пойми, что мы говорим об одном конкретном случае, а не о всех. Кстати, если бы на его месте была женщина, меньшей ебанаткой она бы не выглядела.
А с 8 и 12 летними мальчиками это вы его сравнили.
Сравните еще с осликом, он тоже не хотел, чтобы над ним издевались извращенцы-зоофилы  :panic:

#714 2014-11-29 19:15:48

Анон

Анон пишет:

Я читал, а ты таки сексистка.

Анон, дело же не в том, что "ну отсосала она ему, ну и че, он же мужик, доволен должен быть".
Дело в том, что судя по его словам эта женщина ему не угрожала и не шантажировала, оружия у нее не было, она ничего ему не подсыпала, не применяла физическое насилие, чтобы заставить его терпеть. У меня сложилось впечатление, что она вообще не делала никаких попыток пресечь его возможное сопротивление. Задуманное удалось ей потому, что этого сопротивления просто не было.
Я не представляю, что может заставить взрослого дееспособного человека в полном сознании помешать собственному изнасилованию в случае если это не влечет за собой каких-то ужасных последствий. Что мешало Лабафу тупо встать, оттолкнуть эту бабу и позвать на помощь? Условия перформанса? Серьезно? Он был готов фактически позволить себя изнасиловать из-за идиотского перформанса?

#715 2014-11-29 19:30:43

Анон

Анон пишет:

Что мешало Лабафу тупо встать, оттолкнуть эту бабу и позвать на помощь? Условия перформанса? Серьезно? Он был готов фактически позволить себя изнасиловать из-за идиотского перформанса?

Вот не знаю, это мне тоже не особо понятно. Но стоит сказать такое же про женщину, типа, почему она не сопротивлялась, так сразу феминистское кококо про обвинение жертвы, онажеслабее и вся хуйня. Я тупо хочу, чтобы вы судили женщин и мужчин одними критериями, а если не можете в силу собственного сексизма, так хотя бы замечали это за собой.

#716 2014-11-29 19:36:27

Анон

Анон пишет:

так была же история с восьмилетним мальчиком, с которым взрослая мама развлекалась. феминистки возопили "она так проявляет свою сексуальность", "мальчик не может не хотеть", "ее ребенок - ее дело" на то, что эту ж судили.

Ебаааать.  :facepalm: Я прослоупочил, это где такой пиздец был?

#717 2014-11-29 19:48:39

Анон

Анон пишет:

Я тупо хочу, чтобы вы судили женщин и мужчин одними критериями, а если не можете в силу собственного сексизма, так хотя бы замечали это за собой.

Ебанько. Сама проблему выдумала, сама с транспарантами вышла против нее бороться.  :facepalm:
Дождись пока кого-то реально изнасилуют, а мы скажем "самдураквиноват", и тогда вылазь на броневичок. Или ждать долго, а бороться хочется вот прям щас?

#718 2014-11-29 19:56:47

Анон

Анон, мы обсуждаем конкретную ситуацию.  Если бы на месте Лабафа была женщина, я бы точно так же офигела. И судя вот по этому:

Анон пишет:

Кстати, если бы на его месте была женщина, меньшей ебанаткой она бы не выглядела.

не я одна. А так да, жертвы изнасилования могут быть любого пола и блаблабла. Дело не в том, что в такую ситуацию попал парень, а в том, что сама ситуация идиотская. И, как выше заметили, если человек заранее согласился на то, что с ним можно делать все что угодно, и впоследствии никак не выразил, что передумал (хотя и мог), то все было практически по обоюдному согласию.

#719 2014-11-29 20:15:17

Анон

Анон пишет:

Ебанько. Сама проблему выдумала, сама с транспарантами вышла против нее бороться.

Шта? Борьба - это у фемок, с этим не ко мне.
И не "сама", а "сам". Тебе не сложно, а мне приятно.

Анон пишет:

а в том, что сама ситуация идиотская. И, как выше заметили, если человек заранее согласился на то, что с ним можно делать все что угодно, и впоследствии никак не выразил, что передумал (хотя и мог), то все было практически по обоюдному согласию.

Современное искусство, оно вообще того. Но обоюдное согласие сюда не приплетешь, не. А если бы его кто-то убить попытался? Там писали, что художницу, которая первая вышла с этим перформансом, хотели застрелить. Не написали, что она с этим сделала. Вряд ли там боевое оружие было, конечно.

#720 2014-11-29 20:32:06

Анон

Анон пишет:

Шта? Борьба - это у фемок, с этим не ко мне.
И не "сама", а "сам". Тебе не сложно, а мне приятно.

Да, да, мой сладкий пирожочек, бороться с чем-то только феменистки могут.
А когда здесь обсуждали одну конкретную ситуацию про одного конкретного ебаната, то это не ты вопил про сексизм, хотя он здесь никаким боком.  Наверное залетная феминистка термины перепутала и не то кричать начала, они же такие эти феменистки  =D

#721 2014-11-29 20:46:04

Анон

Анон пишет:

Современное искусство, оно вообще того. Но обоюдное согласие сюда не приплетешь, не. А если бы его кто-то убить попытался? Там писали, что художницу, которая первая вышла с этим перформансом, хотели застрелить. Не написали, что она с этим сделала. Вряд ли там боевое оружие было, конечно.

Но ведь он заранее согласился на все. На секс, на смерть, делайте, что хотите, условия были таковы. Секс с согласным на это человеком законом не карается. А вот убийство даже согласного на смерть еще как. Чисто технически это не совсем изнасилование.
Да это и неважно, по сути. Анон, тебе уже сказали, что окажись в такой ситуации девушка, все точно так же покрутили бы пальцем у виска.

#722 2014-11-29 20:59:55

Анон

Анон пишет:

Либо он настолько офигел, что не сразу очухался

Мне так же подумалось.
И да, "плохо сопротивлялся" все равно плохой аргумент, даже если была возможность, не стоит исключать шок и ступор от неожиданности, все таки вряд ли он ожидал.

#723 2014-12-04 19:49:01

Анон

Клинический психолог, который пишет "навящевые".
http://justforus.diary.ru/p201381783.htm

#724 2014-12-04 19:53:31

Анон

Я здесь на стороне граммар-наци. Навящевые? ШТА? У меня даже браузер это подчеркивает!

#725 2014-12-04 19:55:34

Анон

а я вот не понимаю, почему все доебались до человека, который живет за границей и наверняка оперирует профессиональными терминами не на русском языке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума