Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
У меня тягостное впечатление от треда, потому что неприятненько видеть прогрессивных дев джаста, вопрошающих, почему же украинцы такие ебенькие, тюююю. В том числе и сваливших. Жаль, что на дайри нет правила хс насчет укросрачей, схлопнуть бы его нахер.
Но вообще закономерный же вопрос, когда Happy так отплясывает, анон
вопрошающих, почему же украинцы такие ебенькие, тюююю.
не украинцы, а совершенно конкретные украинки и белоруски, которые там бред такой несут, что диву даешься
Но вообще закономерный же вопрос, когда Happy так отплясывает, анон
Я предлагаю не педалировать, кто что говорил, потому что это грань укросрача. Ты уже прямо сейчас в миллиметре, чтобы я тебя репортнул.
Напомните, а презрительно фыркать это не та дева, которая выступала против наказаний для водителей, которые сбили насмерть пешеходов?
Ты уже прямо сейчас в миллиметре, чтобы я тебя репортнул.
Так анон же пишет конкретно про юзерку, что не так с этим?
Правда, она в этом треде точно не самая ебанутая. Просто нервная.
Так анон же пишет конкретно про юзерку, что не так с этим?
Он пишет, что вполне закономерно считать украинцев ебенькими, раз одна из них отплясывает.
Это не есть хорошо, но в целом закономерно.
То есть когда наблюдаешь ебеньких представителей какой-то группы (страны, расы, фандома), невольно начинаешь со временем проецировать это на всю группу. Это не хорошо и не правильно, но с этим очень сложно бороться, к сожалению.
Анон пишет:Так анон же пишет конкретно про юзерку, что не так с этим?
Он пишет, что вполне закономерно считать украинцев ебенькими, раз одна из них отплясывает.
Да, и выше я писала, почему именно её пляс удивляет, — не её политическими высказываниями (что нервный анон додумал), а пещерным расизмом. Она сходу назвала группу людей "чёрными", хорошо хоть не унтерменшами, чо уж. Даже нашем диком Мордоре это как-то немного моветон, но мож в Европах так принято, я не знаю. Не то, чтоб мы вообще эту ситуацию тут в Москве ценили, но вот приосаниваться тем, что твоя столица (страна) "белее" это прям пир духа от человечка со светлым лицом.
https://justforus.diary.ru/p221050900_a-v-magazine.htm
Сколько лет ребёнку Зайчишки, что она себя экспертом по воспитанию мнит?
https://justforus.diary.ru/p221046450.h … #753577442
Это какой-то тролль или реально есть такие непробиваемые?
Это какой-то тролль или реально есть такие непробиваемые?
Блядь Да это наш Олежа Черное Сердце в своей женской ипостаси https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2887
Анон пишет:Это какой-то тролль или реально есть такие непробиваемые?
Блядь
Да это наш Олежа Черное Сердце в своей женской ипостаси https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2887
Ну, в некотором смысле оно право, Путин не виноват, что у Маши мужика нет и у подъезда грязно.
Почему про грязно не виноват? С мужиком тоже обсуждаемо
Почему про грязно не виноват?
Потому что за чистоту в подъезде ответственна УК? А если бы был виноват Пу, то у нас все подъезды были одинакого грязными, но это же не так.
Потому что за чистоту в подъезде ответственна УК?
А ещё чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Вряд ли он гипнозом заставляет наших сограждан плевать и ходить в туалет в подъездах.
Но речь ведь не о грязных подъездах, а о сроках за репосты и прочих "милых" нововведениях в законодательстве, которые делают жизнь в стране крайне некомфортной для многих людей.
Отредактировано (2022-01-31 11:38:34)
Но речь ведь не о грязных подъездах, а о сроках за репосты и прочих "милых" нововведениях в законодательстве, которые делают жизнь в стране крайне некомфортной для многих людей.
В комментарии как раз речь про подъезды: "А если и есть у таких людей какие-то трудности, то в этом отнюдь не Путин виноват. Не то чтобы я к нему (Путина) как-то там сильно хорошо относилась, но давайте все же будем объективными - если вы не в состоянии найти работу нормальную, или у вас проблемы с законом, или у вас подьезда нассано, и мужика нет - это отнюдь не Путин виноват.".
Но речь ведь не о грязных подъездах
А комментарий именно по них:
В комментарии как раз речь про подъезды
А в комментарии Ив, на которые он отвечал, что-то про подъезды было? Нет, он притащил своё соломенное чучело.
Почитать некоторых, так Байден с Путиным прямо всемогущие.
Потому что за чистоту в подъезде ответственна УК? А если бы был виноват Пу, то у нас все подъезды были одинакого грязными, но это же не так.
А поменять ук часто нельзя, потому что это опг, подделываюлая любые доки :D и чтобы ук открыть нужно немного поучаствовать в коррупции
Как же получилась такая неприятная схема?
А в комментарии Ив, на которые он отвечал, что-то про подъезды было? Нет, он притащил своё соломенное чучело.
Ну и как это влияет на то, что анон выше прокомментировал про "в некотором смысле оно право"?
Анон пишет:Потому что за чистоту в подъезде ответственна УК?
А ещё чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Вряд ли он гипнозом заставляет наших сограждан плевать и ходить в туалет в подъездах.
А где не мусорят? Там где камеры строят, за ними следят, и за плевки штрафы? Ой, а кем эта система введена? Ой, государством, блин.