Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ТС по каким-то причинам не нравится баня. Может они с отцом туда шлюх заказывают, мы же не знаем.
Скорее всего, не нравится, потому что времени много на это тратится.
Скорее всего не нравится, потому что ТС гипер-контролирующая и хочет, чтоб мужик буквально каждый шаг с ней согласовывал.
Я думаю, это шифровка. Баня = бляди анал наркотики ягуар.
Кому такое понравится!
Я думаю, это шифровка. Баня = бляди анал наркотики ягуар.
И баню там затапливает не отец, а холостой друг-гуляка.
И баню там затапливает не отец, а холостой друг-гуляка.
Друг потом прибегает на готовое.
https://justforus.diary.ru/p221035225.h … #753500353
ТС: как покупают квартиры в Москве?
Ля Франк: Я в Англии с зарплатой 200к рублей....
Я В Англии с зарплатой 200 000 тыщ рублей (что считается тут средняя, но вообще говно зарплата) в месяц купила свое первое жилье в 2016 году за 16млн рублей, 10% депозит был те 160 тыщ. Остальное дал банк. Жили там два года, сделали там ремонт за 100 тыщ, и через два года оттуда выехали в другой, а этот оставили сдавать. Другой купили уже вместе (долгая история, но этот дом из-за налогов покупала только я, те у мужа уже была квартира), и копили два года очень активно. Тратили 10% процентов от дохода. И так дальше.
Мне, кстати, всегда казалось, что в Великобритании цены на недвижимость безумные. А она типа дом за 16 млн. деревянных купила.
Вообще какая-то путанная история. Что за депозит 10%? При оформлении ипотеки так-то нужен первоначальный взнос, а не депозит. Что за налоги из-за которых пришлось оформлять недвигу на нее? Копили активно, но при этом 10% от дохода? Непонятно ничего.
Копили активно, но при этом 10% от дохода? Непонятно ничего.
Вот это как раз понятно. Когда я копила активно, у меня до 25% доходило, а тут ещё круче.
В смысле, что в накопления уходило 90% доходов, а на жизнь 10%? Тогда да, звучит логично. А я подумал, что откладывали 10% и это типа "копили активно".
Мне, кстати, всегда казалось, что в Великобритании цены на недвижимость безумные.
В Лондоне да, но там же тоже есть глушь и гетто, может у нее там дом как у Уизли, из говна и палок посреди поля.
Депозит 10% это и есть первоначальный взнос. Насчёт налогов, может быть что-то другое, но, к примеру, при покупке первой недвижимости ниже определенной суммы ты не платишь налог на покупку (stamp duty tax). А это ощутимая сумма) Если к тебя уже есть какая-то недвижимость, тогда придется платить, поэтому может, там выгодно было что она была единственным first time buyer. При условии, что это не сектор пиздеж на барабане)))
А так да, цены на недвижимость так себе, но ставки по ипотеке ниже гораздо, и есть всякие программы для помощи покупки жилья, так что если есть деньги на первоначальный взнос, может быть гораздо выгоднее купить, чем снимать, и платеж по ипотеке часто ниже стоимости аренды аналогичного жилья.
https://justforus.diary.ru/p221036165.h … #753501721
Да бля
Пусть это будет тролль, ну пожалуйста!
история звучит как дичь, но ощущение, что это правда и ТС просто ебнутая...
у меня самой раньше была подруга, с которой я советовалась по всем аспектам в личной жизни, но это было по неопытности, опять же, ебанутости, ну и самое главное, умении выбирать каких-то придурков и пытаться с ними в отношения)))
Да тролль конечно, её вон уже и ответно все троллят кто во что горазд.
В Лондоне да, но там же тоже есть глушь и гетто, может у нее там дом как у Уизли, из говна и палок посреди поля.
у Ля Франк изысканный особняк где-то на побережье, она же писала. Там вообще очень лухарная семья, начиная с прабабки-графини, которую обездолила советская власть. Но Ля Франк всего сама достигла и вообще молодец, я не могу подобрать аналога на русском, так что let me speak from my heart in english, she is very content of her life!
я не могу подобрать аналога на русском, так что let me speak from my heart in english, she is very content of her life!
Я в ахуе с этого поста
https://justforus.diary.ru/p221035567.htm
Джаст стремительно мутирует в сборище Срак.
Реально, пару лет назад обсуждали, нужен ли штамп, а теперь "ко-ко-ко, она зовёт его "гражданским мужем", да он всего лишь сожитель, там поди и ребёнок не записан!"
Анон сам обеими руками за официальный брак, но в треде какой-то концентрат всратости во главе с Лес.
А зачем не мужа мужем-то называть?
Отредактировано (2022-01-19 12:09:56)
"ко-ко-ко, она зовёт его "гражданским мужем", да он всего лишь сожитель, там поди и ребёнок не записан!"
Когда уже свои дети есть, на официальный брак хочешь-не хочешь, но будешь по-другому смотреть, чем в бездетные 20.
но Лес-то не конкретно про детей пишет, а про то, что если штампа нет, то девушка не имеет права "качать права". как будто пока люди не расписаны, они друг другу ничего не должны, могут жить хоть с сестрами, хоть с любовницами... ну бред же. можно и без оформления отношений относиться друг к другу по-человечески, иначе зачем вообще все это))
Отредактировано (2022-01-19 12:26:34)
но Лес-то не конкретно про детей пишет, а про то, что если штампа нет, то девушка не имеет права "качать права".
Не, ну это реально всратость 80 лвл, согласна
О господи, да пора бы уже вообще перестать воспринимать серьезно высказывания лес. там даже если и штамп есть, девушка все равно не имеет права качать права и вся ее жизнь это служение Прекрасному Святому Мужчине и его сыну-наследнику. Именно сыну, потому что дочь она воспитывает такой же прислугой и терпилой.
Как минимум без брака нет совместно нажитого))
https://justforus.diary.ru/p221035225.h … #753500353
ТС: как покупают квартиры в Москве?
Ля Франк: Я в Англии с зарплатой 200к рублей....
Пофиг на ля франк, я читаю и офигеваю с цен в Москве. Чулан в коммуналке площадью 9 метров за 2,2 ляма.
Как минимум без брака нет совместно нажитого))
Вроде есть, если сожительство можно доказать.