Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
у меня бывший не любил мыться, приходилось просить, и он мылся, конечно, но неохотно. так задолбало его нытье неужели самому не приятно ходить чистеньким? он мне еще говорил, что только ради меня моется, и больше никто его не заставит... интересно, как он там в новых отношениях, часто ли бывает в душе?
Я ещё помню тред, в котором некоторые джастовчанки говорили, что им норм, что их мужики ссут в раковину. В общем, там реально мужикам прощается если не все, то очень многое.
С ужасом прочитала весь тред про обиды на родителей, это жесть жестяная
пиздец как хочется обнять всех этих маленьких девчонок, которые подвергались избиениям со стороны матерей. При чем это не дисциплинарные шлепки, от которых не особо больно, а только лишь унизительно, это натуральные зверские избиение, после которых можно было бы смело ехать в травму и снимать побои. И ведь это не в семьях маргиналов-алкашей, а вполне среднестатистический миддл-класс и даже интеллигенция.
И в который раз замечаю, что подобное происходит в подавляющем большинстве с моим поколением, тем кому сейчас где-то 30-40. Именно у них с их мамашами отвратительные токсичный отношения и арбуз. При чем у их мам с бабушками прекрасные, у них самих с их дочерьми тоже. А вот именно это поколение получается какой-то ущербное и недолюбленное. Интересно с чем это может быть связано?
Я ещё помню тред, в котором некоторые джастовчанки говорили, что им норм, что их мужики ссут в раковину. В общем, там реально мужикам прощается если не все, то очень многое.
не люблю высоких мужиков, и слава богу - никто мою раковину не обоссыт
вообще, в идеале мужик ссыт сидя на унитазе. сейчас это все чаще встречается, ибо проще (не надо двигать стульчак или вытирать за собой), и в смартфон можно позалипать, пока ссышь 😆
Интересно с чем это может быть связано?
Петрановская утверждает, что это закономерности поколенческие.
Но вообще, с битьем детей у нас до сих пор всё сложно. Буквально на днях видел перепост статьи про это на дыбре, так там за сотню комментов (обычно в том дневнике 10-15 шт), никак людям не вкурить простую аксиому... Да и на холиварке тоже километровый срач в своё время развернулся.
Буквально на днях видел перепост статьи про это на дыбре, так там за сотню комментов (обычно в том дневнике 10-15 шт), никак людям не вкурить простую аксиому...
а можно ссылку если не трудно? обсуждают-то что? что детей бить ок (даже не бить, я бы сказала, а зверски пиздить до гематом) или не ок? Шлепки и подзатыльники безболезненные я в расчет не беру.
не люблю высоких мужиков, и слава богу - никто мою раковину не обоссыт
К счастью, это не от роста, а от воспитания зависит. Так что воспитанный высокий мужик тоже в раковину ссать не будет.
К счастью, это не от роста, а от воспитания зависит. Так что воспитанный высокий мужик тоже в раковину ссать не будет.
+1
Этому анону как-то везло на высоких мужиков большую часть жизни, и мужики были с довольно разным культурным бэкграундом, но на раковину никто из них не покушался.
меня бывший не любил мыться, приходилось просить, и он мылся, конечно, но неохотно.
У меня в пч на дайрях дева, которая с боем заставляет мужа хотя бы перед еблей зубы почистить, самому ему дня по 3-4 норм так ходить. Он айтишник, говорит, у них все так делают.
И в который раз замечаю, что подобное происходит в подавляющем большинстве с моим поколением, тем кому сейчас где-то 30-40. Именно у них с их мамашами отвратительные токсичный отношения и арбуз. При чем у их мам с бабушками прекрасные, у них самих с их дочерьми тоже. А вот именно это поколение получается какой-то ущербное и недолюбленное. Интересно с чем это может быть связано?
Нет, анон, это тянется куда глубже. Например, ты можешь просто не знать, как у их мам с бабушками. У моих с виду все прекрасно, прекрасные очень поддерживающие отношения, но я просто знаю, что это тянется из детства, где бабушка вечно унижала и изничтожала мою мать, доказывая ей, что она все равно недостойная, недостаточно хороша, что ни сделает и кто ей на это укажет, как не родная мать. И вот мама до сих пор в лепешку бьется, чтобы заслужить ее уважение. Хотя с виду все выглядит очень мило.
Анон пишет:меня бывший не любил мыться, приходилось просить, и он мылся, конечно, но неохотно.
У меня в пч на дайрях дева, которая с боем заставляет мужа хотя бы перед еблей зубы почистить, самому ему дня по 3-4 норм так ходить. Он айтишник, говорит, у них все так делают.
не, тот мужик был совсем не айтишник, а знакомые мне айтишники были чистюлями как раз))
Внесу, пока пост не снесли
што
какой конфликт, чем кого обидели, чего кто не обсудил?
это такой пиздец, не могу перестать орать.
муж заранее предупредил, что возможно пойдет в баню,
муж согласился пойти в баню
жена обиделась, что он не отпросился
аааааааааааа
я тоже нихуя не понял, в чем проблема отрадно, что джаст единодушен в отношении этого поста
https://justforus.diary.ru/p221033415.htm
"Что там с переездами из Раши, айти, все закрыто или нет, расскажите, а то я новости не читаю"
Еще одна с лапками, пиздец)
я обычно к таким постам отношусь позитивно, и считаю, это нормально, когда люди хотят узнать о чужом личном опыте, чтобы разобраться в чем-то новом-непонятном, но вот это "новости не читаю"... мда((
Так в том и дело, что вопрос сам по себе ок, но вымораживает подход "я в домике и ничего читать сама не хочу, принесите мне всю инфу в клювике"
Внесу, пока пост не снесли
▼Скрытый текст⬍
Я несколько раз перечитала, всё искала что там где-то не пропущена
Бедный муж этой ТС, если ему не только приходится говорить "ну я там может быть помоюсь", но потом еще и уточнять и "а ты точно не против, если я там помоюсь?" Иначе абида!
Так в том и дело, что вопрос сам по себе ок, но вымораживает подход "я в домике и ничего читать сама не хочу, принесите мне всю инфу в клювике"
Ну, она же спросила где сейчас можно почитать актуальные новости по данной теме плюс личный опыт. Нормальный вопрос.
Новости многие бросили смотреть и читать. Потому что зачем? Ясно что пандемия, ничего хорошего не показывают, слушать сколько миллиардов сегодня умерло и ночью не спать от тревоги или сериальчик посмотреть? Очень многие выбирают второе. Но тогда иногда приходится вот так приходить и спрашивать в сообществе.
Если ты думаешь о релокации, то, наверное, примерно знаешь, в какую страну ты можешь это сделать. В чем проблема пойти и почитать сайт посольства этой страны?
С путешествиями то же самое: выбираешь два-три желаемых направления, идёшь читать инфу на сайт посольства. Это самый логичный и очевидный шаг, но нет блин: у нас лапки, расскажите нам про самые разные страны информацию, которая, возможно, уже месяц как устарела.
ТС по каким-то причинам не нравится баня. Может они с отцом туда шлюх заказывают, мы же не знаем.
ТС по каким-то причинам не нравится баня. Может они с отцом туда шлюх заказывают, мы же не знаем.
Она пишет, что баня ей до лампочки и дело не в этом.
Но как бы даже если в этом, суперстранно кивать "да, отлично" на первое упоминание бани, а потом обижаться на то, что муж не переспросил "эй, жена, мне же можно в баню?"