Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#72301 2022-01-13 16:33:16

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

так что деве приходится его отдельно просить принять душ и не тыкать в неё вонючим грязным хуем...

Хмм, откуда у нее тогда цистит, даже не знаю.

#72302 2022-01-13 16:34:59

Анон

Анон пишет:

Вообще это немного кринж, напомнило, как я сам работал в сфере обслуживания и меня регулярно сталкерили какие-то ебланы, которых тоже стриггерила моя вежливость и услужливость и они потом добывали мой номер, чтобы притащиться сообщить "пашли на свиданку".

анон, ты наверное очень сексуальная и красивая  :love:
раз это с тобой происходило "регулярно"

Отредактировано (2022-01-13 16:35:25)

#72303 2022-01-13 16:43:39

Анон

Анон пишет:

Бля, история про прекрасного мужика и деву, которая не хочет секса, получила продолжение: оказывается, мужик ещё и свинья, может не мыться по 3-4 дня, так что деве приходится его отдельно просить принять душ и не тыкать в неё вонючим грязным хуем...  :puke:

она еще писала, что это ее первый мужик, ну и немудрено, что с сексом вышел такой косяк((

#72304 2022-01-13 16:44:30

Анон

Анон пишет:

анон, ты наверное очень сексуальная и красивая 

Спасибо, но я вполне обычно-симпатичный анон, просто, уверен, моя услужливость и вежливость считывались как готовность к чему-то еще. Не хотел асибякать, но просто история этой списомной воскресила эти вайбы.

#72305 2022-01-13 19:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще это немного кринж, напомнило, как я сам работал в сфере обслуживания и меня регулярно сталкерили какие-то ебланы, которых тоже стриггерила моя вежливость и услужливость и они потом добывали мой номер, чтобы притащиться сообщить "пашли на свиданку".

Я другой анон, но тоже работала в сфере обслуживания, и клеились каждый день.
Я абсолютно не сексуальна, ну, мейби, симпатичная для кого-то. Но это не роляет, просто есть такой тип людей, который любит клеить тех, кто как бы в положении ниже относительно них (прислуга).
Один чувак мало того, что узнал мой номер, потом мне написывал сообщения... Спустя полтора года, как я ушла на другую работу, он случайно встретил меня там (ну я надеюсь, что случайно), и проболтался, что у него куча моих фоток. Видимо, фоткал, пока я ему кофе делала. Вот где самый настоящий пиздец и кринж.

#72306 2022-01-13 21:40:09

Анон

Анон пишет:

проболтался, что у него куча моих фоток

Уххх пиздецома какая знатная!

#72307 2022-01-13 22:02:55

Анон

Анон пишет:

Бля, история про прекрасного мужика и деву, которая не хочет секса, получила продолжение: оказывается, мужик ещё и свинья, может не мыться по 3-4 дня, так что деве приходится его отдельно просить принять душ и не тыкать в неё вонючим грязным хуем... 

Сходила почитала, ебаный в рот... И куда же пропала эта либида, когда тут такой заботливый принц, не мывший хуй три дня, стоит наготове да голову мою придерживает, чтоб ему харашо было. Просто хочется орать чайкой, как много наших женщин себя на помойке нашли  :butthurt:

#72308 2022-01-13 22:25:13

Анон

Анон пишет:

Просто хочется орать чайкой, как много наших женщин себя на помойке нашли

Причем, у мудроженщин джаста одна-единственная опция на все случаи пиздецом: отстань, отстань от мужика, не трогай его, не причиняй неудобств, обойдись, подрочи/не дрочи, попрыгай на одной ноге, запишись на кулинарные курсы, займись спортом, ребенком, карьерой, пожолей его, никто тебе ничего не должен.

#72309 2022-01-13 22:31:52

Анон

Пошел почитал проду той дискуссии, слушайте, там на полном серьезе тс обучают, чтобы она прелюдию начинала с мужиком в душе, мол, и он заодно научится — и хуй полоскать хоть иногда, и что партнерше нужна подготовка, а не просто с разбегу засовывать. Бо.Же.Мой.

#72310 2022-01-13 22:47:32

Анон

Анон пишет:

и он заодно научится — и хуй полоскать хоть иногда, и что партнерше нужна подготовка, а не просто с разбегу засовывать.

Да, потому что мужики же они ничего не понимают, они с Марса, откуда им знать и о гигиене, и об эмпатии, и о том, что этим существам с Венеры нужно в сексе, а задача женщины эту рептилоидную дитачку обучаааать, кормить теплой сисей, тетешкать, если заебала-уйти, когда ему надо-дай, это вселенский порядок вещей.
Ей-богу, вот когда вижу, когда рядом с собой держат такое, у меня просто разрыв всего происходит. Это как кроманьонца какого вытащить машиной времени и ну с ним ебаться, жить и прочее.

#72311 2022-01-14 15:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Один чувак мало того, что узнал мой номер, потом мне написывал сообщения... Спустя полтора года, как я ушла на другую работу, он случайно встретил меня там (ну я надеюсь, что случайно), и проболтался, что у него куча моих фоток. Видимо, фоткал, пока я ему кофе делала. Вот где самый настоящий пиздец и кринж.

Бля, аноны, как я вас понимаю... Я тоже в свое время работала официанткой. И там был парень, который постоянно тусовался в этом ресторане, всегда тянул пиво и не более. И вот он на меня типа запал! А я на тот момент училась на достаточно престижной специальности на 1 курсе, но решила летом подработать, а в офисе сидеть не хотелось, ну, и пошла в рестик, потому что подружка моя там подрабатывала тоже. И вот он, с образованием 9 классов, незаконченным технарём и армией в анамнезе. И старше меня на 7 лет. Он меня ждал после смен и говорил: "Если у меня будет девушка, я буду всю квартиру устилать воздушными шариками". Потом прислал мне стишок, я даже его нашла сейчас в сообщениях вк (по ошибкам)):
Что я хочу и сам низнаю
Хочу,чтоб ты была самной
Хочу,чтоб нежными губами
Люблю,шептала милый мой
Еще хочу любви и ласки
Вслед за табой бежать хочу
Хочу к грудям твоим прижаться
И нежно прошептать люблю
Люблю тебя я больше жизни,
Люблю я неба синиву
И на весь мир хочу я крикнуть,
Что я тебя на вег люблю!

Орфография и пунктуация автора!

Так вот, потом он тоже стал втайне меня фоткать и выкладывать это в отдельный альбом ВК!

Короче, я просто уволилась оттуда, забанила его и больше не ходила в официантки, хотя он постоянно пытался у моей подруги выяснить мой номер после этого.

Но самая херня в том, что среди моих родных и друзей находились люди, которые говорили: "Ну дай ему шанс, ты чё, вдруг он норм окажется". До сих пор не понимаю, почему для людей не является исчерпывающей причиной фраза "Он мне не нравится".

#72312 2022-01-14 15:19:31

Анон

Анон пишет:

"Ну дай ему шанс, ты чё, вдруг он норм окажется"

тоже никогда не понимал этого совета, тем более в твоей ситуации, анон, мужик уже проявил себя во всей красе, уже можно понять, подходит такое тебе или нет, хочешь ты квартиру в шариках или не очень =D

#72313 2022-01-14 15:44:04

Анон

Это всё от мысли, что у женщины не может быть своего мнения и она должна быть рада вниманию, а то "в девках останется".

#72314 2022-01-14 15:51:31

Анон

Анон пишет:

Но самая херня в том, что среди моих родных и друзей находились люди, которые говорили: "Ну дай ему шанс, ты чё, вдруг он норм окажется".

Ыыыыы, у меня тоже так было, да. Тоже говорили, ну ты чооооу дааай шааааанс.

Анон пишет:

Это всё от мысли, что у женщины не может быть своего мнения и она должна быть рада вниманию, а то "в девках останется".

А еще — что сталкерить женщину это типа круто, мужик ухаживает, охотник, еба, добивается. Это очень кринжово, когда ты говоришь нет, а он, блин, "не сдается и ухаживает" :facepalm: .

#72315 2022-01-14 17:37:04

Анон

Анон пишет:

Это очень кринжово, когда ты говоришь нет, а он, блин, "не сдается и ухаживает"  .

Имхо, часто даже не кринжово, а крипово.

#72316 2022-01-14 17:42:36

Анон

Анон пишет:

Хочу,чтоб ты была самной

Опечаточка по Фрейду  :cool: Типа, чтобы вела себя как самка.

#72317 2022-01-14 19:47:40

Анон

На самом деле джаст удивляет
Обычно джастовчанки кричат бросайего, ты его не любишь, он тебя не любит, ориентируясь только на пост
Это я к тому, что странно видеть джаст, который защищает мужика и подавляет тс

Отредактировано (2022-01-14 20:05:31)

#72318 2022-01-14 20:19:47

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, как я вас понимаю... Я тоже в свое время работала официанткой. И там был парень, который постоянно тусовался в этом ресторане, всегда тянул пиво и не более. И вот он на меня типа запал! А я на тот момент училась на достаточно престижной специальности на 1 курсе, но решила летом подработать, а в офисе сидеть не хотелось, ну, и пошла в рестик, потому что подружка моя там подрабатывала тоже. И вот он, с образованием 9 классов, незаконченным технарём и армией в анамнезе. И старше меня на 7 лет. Он меня ждал после смен и говорил: "Если у меня будет девушка, я буду всю квартиру устилать воздушными шариками". Потом прислал мне стишок, я даже его нашла сейчас в сообщениях вк (по ошибкам)):
Что я хочу и сам низнаю
Хочу,чтоб ты была самной
Хочу,чтоб нежными губами
Люблю,шептала милый мой
Еще хочу любви и ласки
Вслед за табой бежать хочу
Хочу к грудям твоим прижаться
И нежно прошептать люблю
Люблю тебя я больше жизни,
Люблю я неба синиву
И на весь мир хочу я крикнуть,
Что я тебя на вег люблю!

Орфография и пунктуация автора!

Так вот, потом он тоже стал втайне меня фоткать и выкладывать это в отдельный альбом ВК!

Короче, я просто уволилась оттуда, забанила его и больше не ходила в официантки, хотя он постоянно пытался у моей подруги выяснить мой номер после этого.

Но самая херня в том, что среди моих родных и друзей находились люди, которые говорили: "Ну дай ему шанс, ты чё, вдруг он норм окажется". До сих пор не понимаю, почему для людей не является исчерпывающей причиной фраза "Он мне не нравится".

Вот это космос  :lol:

#72319 2022-01-14 20:20:37

Анон

Анон пишет:

Это я к тому, что странно видеть джаст, который защищает мужика и подавляет тс

Ну там есть комменты против мужиков, но да, как-то на удивление меньше. Зато последовательно, одни и те же.

#72320 2022-01-15 00:03:06

Анон

Анон пишет:

Вот это космос 

Космос - это то, как ты оверквотишь, ну блять.

#72321 2022-01-15 00:14:58

Анон

Анон пишет:

Обычно джастовчанки кричат бросайего, ты его не любишь, он тебя не любит, ориентируясь только на пост

Неее, они уже сделали полный оборот вокруг оси и бросайего давно заменилось на "мальчику же неудобно". Подросли тетьсраки, подросли...

#72322 2022-01-15 03:37:12

Анон

Анон пишет:

Неее, они уже сделали полный оборот вокруг оси и бросайего давно заменилось на "мальчику же неудобно". Подросли тетьсраки, подросли...

Вово, я тоже а последнее время это замечаю. Джаст возвращается в то, с чего начинался. Ушли нормальные, остался вуман.ру

#72323 2022-01-15 04:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это космос 

Космос - это то, как ты оверквотишь, ну блять.

Ну блять, ну весь коммент космос. Блять.

#72324 2022-01-15 04:41:53

Анон

Да просто впадлу спорить с этими "опять вы демонизируете мужчину, перестаньте требовать чтобы он мылся".

#72325 2022-01-15 08:01:17

Анон

Хе-хе, видимо им нормально, когда в них немытым членом тыкают))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума