Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Сразу видно, что тема джастика. Опять курочки деньгами меряются. А чем еще мериться-то.
да здесь полюбому больше двух третьих местных фандомных сидят. так что непонятно чьи курочки еще меряются
http://justforus.diary.ru/p208464118.htm
понееееслась пизда по кочкам
а пару дней назад в посте писала, что рожать пока не хочет
скоро джаст превратится в форум для овуляшек
Сразу видно, что тема джастика. Опять курочки деньгами меряются. А чем еще мериться-то.
анонимно не считается - написать можно что угодно, даже то, что у тебя 10 квартир и все в центре Москвы, сидя при этом в Удмуртии в съёмной комнате в коммуналке, которую делит с мамой и бабушкой
http://justforus.diary.ru/p208464118.htm
а пару дней назад в посте писала, что рожать пока не хочет
Так она и сейчас не говорит, что хочет, просто соц. опрос же, не? Или ты не про шатап?
чета все чаще холиварня недоступна
Так она и сейчас не говорит, что хочет, просто соц. опрос же, не? Или ты не про шатап?
я другой анон, но у нее все так, аноны правильно вангуют, что скоро шатап будет самой ядреной овуляхой))
а меня причины заведения детей убивают. Будущие токсичные родители, которые уже на этапе планироваия не рассматривают ребенка отдельным идивидумом, а только версией себя, которую можно вылепить как захочется
-Хотелось нового витка в отношениях с мужем ребенок чтобы склеить брак
-Теперь у меня есть человек которого можно потискать, а то муж скуп на это дело по отношению ко мне. найди десять отличий между ребенком и щенком
-Без ребенка стать мамой невозможно. Так что, чтобы почувствовать себя мамой и быть ею, нужно иметь ребенка. Потом ей показалось, что чувство неполное, и она завела второго.))
-У меня куча идей на тему того, как растить детей, хочется их опробовать на практике. Муахахахахаха. ребенок как эксперимент
-мне бы ещё хотелось одного ребёнка, теперь уже девочку)) Чтобы увидеть в ней себя:)
-дальше мои мотивы еще более загадочно эгоистичны. мне импонирует идея заново пройти стадии взросления,
-мне интересен процесс становления человеческой личности, интересно как можно на него влиять. да даже идея с билингвальностью ребенка для меня интересна чисто с точки зрения приведения ее в исполнение. эксперименты на живых людях.
-мама говорит что просто лет с 16 начала сильно хотеть ребенка потому что у нее вообще ни одного близкого по духу человека не было рядом, и ей хотелось чтобы ее кто-то хотя бы понимал и единственный выход - воспитать этого человека самой) социализироваться и найти друзей - не не слышали, проще родить
-Чтобы быть создателем и в физическом смысле. Это же гениальное умение)
и т.д.
Имхо у многих там нормальная, адекватная мотивация. А то что Зело пишет это просто пиздец
Имхо у многих там нормальная, адекватная мотивация. А то что Зело пишет это просто пиздец
Она и еще пара баб как раз нормальное пишут. Ребенок не обязан родителям ничем. Сами решили родить, сами должны думать, что воспитание!1111 во многих случаях ничего не гарантирует.
Да где хоть она нормальное пишет? Что люд рожают как кошки, бездумно? Из за таких как она как раз всякие ебанаты вырастают
Она про воспитание ничего не написала, для того чтобы делать какие-то выводы. Скорее ее позиция более адекватна, чем "рожу себе кровиночку, чтобы она на меня была похожа, вылеплю из нее звизду, раз из меня не вышло!!1".
Она пишет что у людей не должно вообще быть никакой осознанной мотивации иметь детей, рожай как кошка, на инстинктах. Вот от таких кто не задумывается ни о чем всякие идиоты и получаются. Вообще опрос для рожавших, но Зело прибежала, хоть её не спрашивали и тут же разгадала тайну аутизма, над которой годами учёные бьется. Тупейшая пизда.
Вот от таких кто не задумывается ни о чем всякие идиоты и получаются.
пруф? получаются идиоты в плохой соцсреде и в отсутствии воспитания, а не от того, что кто-то не трясется над фактом рождения.
вот когда она напишет, что ребенок воспитается сам собой - тогда и поговорим.
Пруф в её ебанутых рассуждениях на тему в которой ей делать то нечего потому что на вопрос ответить она не может. Но хочет чтобы люди как звери размножались не думая. Хвала богам Зело не размножилась.
Ой пиздеееец. Реально что плохого в том что люди думают над тем заводить им детей или нет, вместо того чтобы "ой, захотелось чего то, побегу рожать". Ужаснее бездумно рожать.
Зело троллит и стебется, и ты ебанат без ч/ю, если бомбишься от этого, анон.
Насчет причина аутизма всем известно, что это не "нитакие как все, гении", а пускающие слюни дебилы с поврежденным мозгом, который может четко повредиться при родах и, кстати, аутизм часто сопровождает ДЦП (как у сестры Водяновой). Так что поумерь свой пыл.
Пронзаю Девочку Ив, тупую малолетку без мозга.
Зато Сестра Хаос выставляет себя такой продвинутой, блять, генетический материал у нее. Она и еще пара ебанашек считаю себя чем-то лучше других, а свои говногены - идеальными. Ебанутые в кубе.
А Спенсер в какой-то теме уже за свингерство балакает, какие дети, вы ебнулись? Они еще с "мужем" не всех баб с постель положили.
Не может быть никакой мотивации рожать, просто в бабах играет страх быть не такой, как все. Любая к этому придет, даже пробитая лесба. Ну, почти любая.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p208464118.htm
а пару дней назад в посте писала, что рожать пока не хочетТак она и сейчас не говорит, что хочет, просто соц. опрос же, не?
Или ты не про шатап?
сестра хаус тоже вот такой опрос сделала и через полгода забеременела
тенденция однако
и если ты не собираешься рожать, зачем опрос?
Не может быть никакой мотивации рожать, просто в бабах играет страх быть не такой, как все. Любая к этому придет, даже пробитая лесба. Ну, почти любая.
да ладно. То есть, если у меня все подруги бездетные, то я не хочу рожать, чтобы не быть "не такой как все", а не потому что сама детей не хочу?
Все твои бездетные подруги тоже родят, не волнуйся. Все когда-то становятся овуляшками. Как только мужик встретится, которого они капая слюной захотят ебать.
а меня причины заведения детей убивают
анон, а какие, по-твоему, адекватные причины заведения детей?
Все твои бездетные подруги тоже родят, не волнуйся. Все когда-то становятся овуляшками. Как только мужик встретится, которого они капая слюной захотят ебать.
Ты табличку что ли потерял?
а меня причины заведения детей убивают
анон, а какие, по-твоему, адекватные причины заведения детей?
Я бездетный анон, который думает на тему детей, и мне тоже интересно, ну какие адекватные причины могут быть?
Это всегда эгоистичность. Всегда. Ребёнок всегда рождается для себя, а не для какого-то великого дела. Если для великого дела, то родители мудаки.