Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#7201 2016-03-20 20:56:33

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Сразу видно, что тема джастика. Опять курочки деньгами меряются. А чем еще мериться-то.

да здесь полюбому больше двух третьих местных фандомных сидят. так что непонятно чьи курочки еще меряются

#7202 2016-03-20 22:52:16

Анон

http://justforus.diary.ru/p208464118.htm
понееееслась пизда по кочкам
а пару дней назад в посте писала, что рожать пока не хочет

#7203 2016-03-20 22:53:41

Анон

скоро джаст превратится в форум для овуляшек  :chearleader:

#7204 2016-03-20 23:09:44

Анон

Сразу видно, что тема джастика. Опять курочки деньгами меряются. А чем еще мериться-то.

анонимно не считается - написать можно что угодно, даже то, что у тебя 10 квартир и все в центре Москвы, сидя при этом в Удмуртии в съёмной комнате в коммуналке, которую делит с мамой и бабушкой  :trollface:

#7205 2016-03-20 23:26:42

Анон

Анон пишет:

Так она и сейчас не говорит, что хочет, просто соц. опрос же, не?  :think: Или ты не про шатап?

#7206 2016-03-21 13:05:07

Анон

чета все чаще холиварня недоступна :blabla:

#7207 2016-03-21 13:09:42

Анон

Анон пишет:

Так она и сейчас не говорит, что хочет, просто соц. опрос же, не?   Или ты не про шатап?

я другой анон, но у нее все так, аноны правильно вангуют, что скоро шатап будет самой ядреной овуляхой))

#7208 2016-03-21 14:16:14

Анон

а меня причины заведения детей убивают. Будущие токсичные родители, которые уже на этапе планироваия не рассматривают ребенка отдельным идивидумом, а только версией себя, которую можно вылепить как захочется

-Хотелось нового витка в отношениях с мужем ребенок чтобы склеить брак
-Теперь у меня есть человек которого можно потискать, а то муж скуп на это дело по отношению ко мне. найди десять отличий между ребенком и щенком
-Без ребенка стать мамой невозможно. Так что, чтобы почувствовать себя мамой и быть ею, нужно иметь ребенка. Потом ей показалось, что чувство неполное, и она завела второго.))
-У меня куча идей на тему того, как растить детей, хочется их опробовать на практике. Муахахахахаха. ребенок как эксперимент
-мне бы ещё хотелось одного ребёнка, теперь уже девочку)) Чтобы увидеть в ней себя:)
-дальше мои мотивы еще более загадочно эгоистичны. мне импонирует идея заново пройти стадии взросления,
-мне интересен процесс становления человеческой личности, интересно как можно на него влиять. да даже идея с билингвальностью ребенка для меня интересна чисто с точки зрения приведения ее в исполнение. эксперименты на живых людях.
-мама говорит что просто лет с 16 начала сильно хотеть ребенка потому что у нее вообще ни одного близкого по духу человека не было рядом, и ей хотелось чтобы ее кто-то хотя бы понимал и единственный выход - воспитать этого человека самой) социализироваться и найти друзей - не не слышали, проще родить
-Чтобы быть создателем и в физическом смысле. Это же гениальное умение)
и т.д.

#7209 2016-03-21 14:35:00

Анон

Имхо у многих там нормальная, адекватная мотивация. А то что Зело пишет это просто пиздец

#7210 2016-03-21 14:42:22

Анон

Имхо у многих там нормальная, адекватная мотивация. А то что Зело пишет это просто пиздец

Она и еще пара баб как раз нормальное пишут. Ребенок не обязан родителям ничем. Сами решили родить, сами должны думать, что воспитание!1111 во многих случаях ничего не гарантирует.

#7211 2016-03-21 14:49:51

Анон

Да где хоть она нормальное пишет? Что люд рожают как кошки, бездумно? Из за таких как она как раз всякие ебанаты вырастают

#7212 2016-03-21 14:54:30

Анон

Она про воспитание ничего не написала, для того чтобы делать какие-то выводы. Скорее ее позиция более адекватна, чем "рожу себе кровиночку, чтобы она на меня была похожа, вылеплю из нее звизду, раз из меня не вышло!!1".

#7213 2016-03-21 14:58:33

Анон

Она пишет что у людей не должно вообще быть никакой осознанной мотивации иметь детей, рожай как кошка, на инстинктах. Вот от таких кто не задумывается ни о чем всякие идиоты и получаются. Вообще опрос для рожавших, но Зело прибежала, хоть её не спрашивали и тут же разгадала тайну аутизма, над которой годами учёные бьется. Тупейшая пизда.

#7214 2016-03-21 15:01:14

Анон

Анон пишет:

Вот от таких кто не задумывается ни о чем всякие идиоты и получаются.

пруф? получаются идиоты в плохой соцсреде и в отсутствии воспитания, а не от того, что кто-то не трясется над фактом рождения.
вот когда она напишет, что ребенок воспитается сам собой - тогда и поговорим.

#7215 2016-03-21 15:10:06

Анон

Пруф в её ебанутых рассуждениях на тему в которой ей делать то нечего потому что на вопрос ответить она не может. Но хочет чтобы люди как звери размножались не думая. Хвала богам Зело не размножилась.

#7216 2016-03-21 15:17:16

Анон

Ой пиздеееец. Реально что плохого в том что люди думают над тем заводить им детей или нет, вместо того чтобы "ой, захотелось чего то, побегу рожать". Ужаснее бездумно рожать.

#7217 2016-03-21 15:39:35

Анон

Зело троллит и стебется, и ты ебанат без ч/ю, если бомбишься от этого, анон.

Насчет причина аутизма всем известно, что это не "нитакие как все, гении", а пускающие слюни дебилы с поврежденным мозгом, который может четко повредиться при родах и, кстати, аутизм часто сопровождает ДЦП (как у сестры Водяновой). Так что поумерь свой пыл.

Пронзаю Девочку Ив, тупую малолетку без мозга.

#7218 2016-03-21 15:42:05

Анон

Зато Сестра Хаос выставляет себя такой продвинутой, блять, генетический материал у нее. Она и еще пара ебанашек считаю себя чем-то лучше других, а свои говногены - идеальными. Ебанутые в кубе.

А Спенсер в какой-то теме уже за свингерство балакает, какие дети, вы ебнулись? Они еще с "мужем" не всех баб с постель положили.

#7219 2016-03-21 15:44:26

Анон

Не может быть никакой мотивации рожать, просто в бабах играет страх быть не такой, как все. Любая к этому придет, даже пробитая лесба. Ну, почти любая.

#7220 2016-03-21 16:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она и сейчас не говорит, что хочет, просто соц. опрос же, не?  :think: Или ты не про шатап?

сестра хаус тоже вот такой опрос сделала и через полгода забеременела
тенденция однако
и если ты не собираешься рожать, зачем опрос?

#7221 2016-03-21 16:23:38

Анон

Не может быть никакой мотивации рожать, просто в бабах играет страх быть не такой, как все. Любая к этому придет, даже пробитая лесба. Ну, почти любая.

да ладно. То есть, если у меня все подруги бездетные, то я не хочу рожать, чтобы не быть "не такой как все", а не потому что сама детей не хочу? :lol:

#7222 2016-03-21 16:25:25

Анон

Все твои бездетные подруги тоже родят, не волнуйся. Все когда-то становятся овуляшками. Как только мужик встретится, которого они капая слюной захотят ебать.

#7223 2016-03-21 18:49:13

Анон

а меня причины заведения детей убивают

анон, а какие, по-твоему, адекватные причины заведения детей?

#7224 2016-03-21 18:55:13

Анон

Анон пишет:

Все твои бездетные подруги тоже родят, не волнуйся. Все когда-то становятся овуляшками. Как только мужик встретится, которого они капая слюной захотят ебать.

Ты табличку что ли потерял?

#7225 2016-03-21 19:26:44

Анон

а меня причины заведения детей убивают

анон, а какие, по-твоему, адекватные причины заведения детей?

Я бездетный анон, который думает на тему детей, и мне тоже интересно, ну какие адекватные причины могут быть?
Это всегда эгоистичность. Всегда. Ребёнок всегда рождается для себя, а не для какого-то великого дела. Если для великого дела, то родители мудаки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума