Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Лес:
Но да, если есть выбор, причем не обусловленный серьезными причинами, а вот только этим "сиськи свои жалко" - в моих глазах это дебилизм и уродство. Ну как, не знаю, "в родовой палате не будет свечек, роз и живой музыки - меня это морально травмирует" - ну, да, скорбные на всю голову дамы тоже бывают, и тоже рожают.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Тоже Лес:
Классные сиськи, ничего плохого с ними не происходит от кормления.
Лактостазы, воспаления, трещины, боль, деформация, психологический дискомфорт, потеря формы - это "ничего плохого"?? Охуеть не встать.
Что-то у меня так горит, что можно отопление отключать.
ну, да, скорбные на всю голову дамы тоже бывают, и тоже рожают.
Ну с этим не поспоришь
Ну с этим не поспоришь
Это да, начиная с самой Лес.
Ну дык, это мужику для удобства можно спать в отдельной от ребёнка комнате, чтобы выспаться.
А бабе за свои сиськи, сон и другие удобства переживать нельзя, иначе она кукушка и дура.
Разница между ИВ и ГВ примерно такая же, как между искусственным хуем и настоящим
Видимо если удобнее с резиновым, то ты не правильная женщина, нужно прямо сейчас настоящего искать
Видимо если удобнее с резиновым, то ты не правильная женщина, нужно прямо сейчас настоящего искать
а если предпочитаешь стимуляторы, типа пингвина, то и не женщина, а инопланетянин
Бедные дети той юзерки с хуями. Надеюсь, они никогда об этом не узнают.
Причем, даже если он будет кривой и делать больно в процессе, он все равно будет лучше и целительней искуственного!
Нет, ну ладно, хуй с ним, с хуем, но объясните, как проявилась такая ассоциация в теме про грудничков?
Ну как же: все, что натурально - то и хорошо, а что не натурально, то "не сдохнет, ну и ладно" и вообще инфантилка, скорбная на голову, ребенка родила и теперь ему всего плохого желает.
DoctorSartorius вообще не очень адекватная и не может найти свои собственные комментарии?
Нет, ну ладно, хуй с ним, с хуем, но объясните, как проявилась такая ассоциация в теме про грудничков?
Это как в том анекдоте, она всегда о нём думает
Радует, что все-таки с ГВ тоже есть адекватные девы. Но просто это реально какая-то проклятая тема. У нас есть чат, все хорошие адекватные, но однажды кто-то затронул сабж, ааааа, что тут началось.
Лес меня заебала ещё когда я отвечал на посты с вопросами по поводу моей профессии, а она приходила и начинала спорить или писать левую чушь. Хотя мы точно с ней не коллеги, чтобы она могла хоть как-то разбираться в теме.
Теперь вот и детей все растят неправильно.
Дааа, тоже в восторге.
Душная тётя напрыгивает на каждого встречного парня, который сказал "привет", а потом жалуется, что он недостаточно активно ухаживал... Это называется не "боязнь отношений"
Лишьбывзамуж до сих пор незамужнем, понятно.
Лишьбывзамуж до сих пор незамужнем, понятно.
Анон, а с чего ты решил, что это она? В посте есть упонимание карьеры
моя карьера далеко впереди и сейчас и в плане перспектив
А лбв, емнип, сидела в офисе, куда папка пристроил, и бумажки перебирала.
А лбв, емнип, сидела в офисе, куда папка пристроил, и бумажки перебирала.
На джасте это вполне себе подаётся как Карьера Карьер, там вон и аналитики с кодом на бумажке пишут про свою айтишную карьеру...
да не, не похоже на лбв, стиль письма другой))
Если бы это была лбв, там была бы тонна драмы. До сих пор помню, как она принесла видео с рекламой парфюма, там всякие страстные театральные взгляды и хватания за руки, и на полном серьезе спросила, почему у нее ни разу не было такой настоящей любви.
Если бы это была лбв, там была бы тонна драмы. До сих пор помню, как она принесла видео с рекламой парфюма, там всякие страстные театральные взгляды и хватания за руки, и на полном серьезе спросила, почему у нее ни разу не было такой настоящей любви.
Да, я помню! Miss Dior с Натали Портман. Был смешной тред, да.
И если бы это была она, то там была бы тонна информации, как кто на неё посмотрел, какая у него была рубашка, что именно он заказал в кафе, вот это все.
Отредактировано (2021-11-12 08:56:45)