Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
да я тоже думаю, что никому не надо за нее так вступаться
да я тоже думаю, что никому не надо за нее так вступаться
ну разве что ради лулзов написать оправдахи и потом читать ржание анонов с этих оправдашек.
но я пользуюсь бритвой Оккама (или Хэнлона - не знаю даже, что больше подходит в данном случае) и считаю, что это сама анечка.
http://justforus.diary.ru/p208420661.htm
Набежали, которым с любимым рай в шалаше. Хотела бы я видеть, как их плющило, если бы им подарили кольцо из фантика или проволоки)) Тут же бы пришли в джастик строчить, что делать мне мч подарил кольцо из фантика, а моей подруге с брюликом подарили, значит он меня не любит...
Особенно понравилась презрительно тыркать. Ей вообще за счастье, чтоб ее мч хоть какое-то кольцо ей подарил и предложение сделал
http://justforus.diary.ru/p208420661.htm
Набежали, которым с любимым рай в шалаше. Хотела бы я видеть, как их плющило, если бы им подарили кольцо из фантика или проволоки)) Тут же бы пришли в джастик строчить, что делать мне мч подарил кольцо из фантика, а моей подруге с брюликом подарили, значит он меня не любит...
Особенно понравилась презрительно тыркать. Ей вообще за счастье, чтоб ее мч хоть какое-то кольцо ей подарил и предложение сделал
волчья стая истину написала, а курицы тут же "не все женщины меркантильны" ололо
Увидела сестру хаос в треде про мать с младенцем и маршрутку, вспомнила, как она пару лет назад говорила, что если младенец в самолёте орёт, она говорит ему что-то в духе "твои родители умрут, если ты не затнекшься"
Увидела сестру хаос в треде про мать с младенцем и маршрутку, вспомнила, как она пару лет назад говорила, что если младенец в самолёте орёт, она говорит ему что-то в духе "твои родители умрут, если ты не затнекшься"
Да ладно
и как бы да, в тредике про обручалки что-то все золото повыкладывали, ни у кого проволоки нет. крутые только у шариковой или как ее. где одно в другое складывается
Да, с СХ раньше весьма радикальна была. Но все течет, все меняется)
ох,хорош она тут изголяется))))
что только подтверждает, что совсем адекватных на джасте нет
все какие-то четкие-дерзкие инфантильные фиялки
аж обидно, я на джастик позже попала, хаос казалась более зрелой и спокойной
Отредактировано (2016-03-17 19:32:22)
Ну так она написала что если ребёнок не младенец, то надо сделать замечание. А если младенец, то толку то? Не вижу я чтобы она желала там детям какой-то смерти, а тут вдруг пишет "сюсюсюсю лялечка". Анонами лишь бы доебаться.
Набежали, которым с любимым рай в шалаше.
да лол, просто не всем брюлики нужны. реально, такую сумму проебать в никуда, а можно было бы на путешествие потратить.
я канешн хочу много денег. но не хочу тратить их на ювелирку.
просто грянул кризис и уже нет постов "выберите самое красивое кольцо из этих: bvlgari, tiffany's, etc", все себя успокаивают
такую сумму проебать в никуда
почему в никуда-то? это хорошее вложение бабла, кольцо ведь, если что, можно продать
почему в никуда-то? это хорошее вложение бабла, кольцо ведь, если что, можно продать
гораздо дешевле.
ну я не знаю, для кого-то это реально ценно, но для меня - нет, мне такой подарок не принесет особой радости, и дело не в кризисе. просто есть девушки, которые к этому ровно относятся, прикиньте?
просто есть девушки, которые к этому ровно относятся, прикиньте?
ага, есть, но мы же про джаааст и его сливки
ашес так хвалила гейропку, так хвалила, что уже просит успокоительных
ага, есть, но мы же про джаааст и его сливки
ну сейчас в моде как раз рационализация всего и вся, так что это очень даже логично))))
ашес так хвалила гейропку, так хвалила, что уже просит успокоительных
а кем она работает, что такой аврал? Я думала она студентка
Я кстати тоже не поняла трагедии с кольцом, плюсую анону, который не считает, что на какое-то кольцо надо тратить многоденег. Я вообще серебро люблю (да и кольца предпочитаю не носить), а они даже самые крутые не очень дорогие (ну кроме тех, где ты платишь за разрекламированную фирму).
Анон пишет:ашес так хвалила гейропку, так хвалила, что уже просит успокоительных
а кем она работает, что такой аврал? Я думала она студентка
Конечно, она работает, у нее было много постов в блевничке, какая охуенная у нее работка
Конечно, она работает, у нее было много постов в блевничке, какая охуенная у нее работка
ой бля, да в джасте заебали работами мериться, куда ни плюнь - все такие охуенные, работают по 100500 часов, путешествуют по забугорьям и "экономят", покупая не за 100к, а за 70. не удивлюсь, если в реале они офисные крысы, ездящие в дешёвые автобусные туры и заказывающие фейки на али.
если в реале они офисные крысы, ездящие в дешёвые автобусные туры и заказывающие фейки на али
как ты всех обосрал-то изящно