Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
после двух раз геля подряд делаю перерыв на месяц, в это время обхожусь уходом и обычным лаком.
Если ногти портятся, то надо не перерыв делать, а менять мастера. У меня годами был гель и ногти стали даже лучше — перестала кутикула расти толщиной в палец и исчезла волнистость (но это мне испортили обрезным маникюром, допустим). На самом деле гель куда более щадящ чем традиционный лак, это я как лакоманьяк с огромным стажем могу сказать. Постоянное нанесение- снятие лака, а в традиционном маникюре без этого никак, ногтям вообще ниоч. А гель наносишь и две недели ногти вообще не трогаешь, что им на благо.
Но опять же, это все не через жопу надо делать, как на джаст приносят.
Если ногти портятся, то надо не перерыв делать, а менять мастера.
У меня не портятся) Живу в окружении лакоманьячек с многолетним стажем и в сравнении вижу, что эти лайфхаки работают. Особенно во время пандемии стало заметно, когда все вокруг сняли гель. Сомневаюсь, что у других женщин поголовно плохие мастера.
Это личное дело каждой, конечно. Кто-то вообще гель не делает, предпочитает традиционный маникюр.
Особенно во время пандемии стало заметно, когда все вокруг сняли гель. Сомневаюсь, что у других женщин поголовно плохие мастера.
Я, повторюсь, сама фанатка традиционных лаков и к ним сейчас вернулась, потому что — ну блин, сохнут же. Но у меня небо и земля состояние ногтей после лака и после геля. Конечно, если кто-то обычный лак носит неделями и похуй, как это смотрится, может, им и правда гель хуже, но если ты запариваешься аккуратным маником, то ногти становятся хуже довольно быстро. Ну не может им быть лучше после активного юзания той же смывки и постоянного нанесения новых ядрено химических субстанций в интервале 3-4 дня, пусть сколько угодно 5-7 фри.
А не надо иметь плохих мастеров. Достаточно иметь привычку самостоятельно обдирать гель или давать ему сходить самому, и все, ногтям пизда.
https://justforus.diary.ru/p220854420.htm
Трахаюсь я без презерватива с парнем потому что у нас уже полтора года скрьезные отношения. А он, оказывается, до меня тоже с кем-то без презерватива трахался, с кем у него были серьезные отношения, а мне не сказал. У меня что-то чешется, не понятно от чего. А ещё меня развели на кучу анализов, лечение ВПЧ и прижигание. Но он за все заплатит;
*зокотил глаза* Партнер просто подверг маргинальному риску мое здоровье и, вероятно, жизнь, а так у нас хорошие честные отношения.
Кстати, привет радетельницам за свободные отношеньки, о вот подобном и речь.
Сорри за осибякность, триггернуло!
Ну он на слово верил своим партнёрам, а она на слово верит своим, в том числе и ему.
. А с теми любовниками, с которыми он давно практиковал что-то, не всегда (ну там, свободные отношения и проч).
Это я вообще не понял. У него были свободные отношения?
Я б на месте ТС уточнил бы, может, у него все еще есть эти свободные отношения? Ну, знаете, а то вдруг окажется, что эксклюзивные отношения у него означают только, что он не заводит новых партнеров, а старыми ебется, как обычно.
Я еще охуел от названия ката "непреднамеренный обман". В смысле непреднамеренный?
А она реально думала, что он с ней открыл чудесный новый мир секса без презерватива, а до этого ни-ни?
Наконец-то виктимблейминг подвезли.
А он, оказывается, до меня тоже с кем-то без презерватива трахался, с кем у него были серьезные отношения, а мне не сказал.
А я так поняла, это у них свободные отношения, он ебется с другими в настоящий момент, а не до ТС.
Не предохраняться с тем, кто практиковал/практикует свободные отношения это слабоумие и отвага конечно
Да пост вообще не понятно написан. У кого когда и с кем там были свободные отношения - у парня когда-то в прошлом (ну надо было сдавать анализы прежде чем спать с ним и понимать что он ходячая мусорка) или у них сейчас и он спит с другими без гандона а перед тс строит святую простоту, что этожсвои
а пост вообще не понятно написан. У кого когда и с кем там были свободные отношения - у парня когда-то в прошлом
Да нет, там понятно. Чувак ей этого и не сказал, самого вкусного, что практиковал свободные отношения без защиты. Он ей насвистел, что всегда предохранялся, а потом оказалось, что не всегда, а только с новыми партнерами, а со старыми так ебался.
Отредактировано (2021-08-28 13:46:21)
А я так поняла, это у них свободные отношения, он ебется с другими в настоящий момент, а не до ТС.
Нет, она же пишет
Выясняется деталь, что мой текущий любимый человек, оказывается, предохранялся. Но только С НОВЫМИ ПАРТНЕРАМИ. А с теми любовниками, с которыми он давно практиковал что-то, не всегда (ну там, свободные отношения и проч).
То есть, до нее ее мужик ебался со всеми подряд, в том числе с партнерами, практикующими свободные отношения. И сам, видимо, их тоже практиковал.
Отредактировано (2021-08-28 13:49:29)
https://justforus.diary.ru/p220856402_t … -kibbi.htm
Какой смешной внезапный срач ни о чём
У кружева так подгорело, смешной срач и правда.
Борьба была равна, сражались два говна.
Истинное наслаждение наблюдать за всеми этими "голубушка" и прочими изысками из нулевых. Великолепное утро понедельника.
Борьба была равна, сражались два говна.
+++++++++
Борьба была равна, сражались два говна
По-моему, Рассда говнее) вторую не знаю, но от Рассды давно очень неприятное впечатление
https://justforus.diary.ru/p220860961.htm
я отчислилась из универа не сказав родителям, второй год лежу на диване на их деньги, скажите, где взять мотивацию к учебе?
может для начала осознать что ведешь себя как мразь? в комментах, естественно, предлагают психотерапевта
может для начала осознать что ведешь себя как мразь?
а как это ей поможет?
Ага, прям все мрази осознали и подпадали в депрессию. Деве ок норм быть сукой.
Совсем джаст на своих психологах помешался, ку-ку уже. ТС просто инфантильная, как 13-летка, и мотивации у нее нет потому, что родители ей и отдельное жилье дали, и деньги дают. Поэтому и учиться не надо, и работу за год найти "не получилось" - видимо детка без образования и опыта пыталась устроиться на работу с претензией, а не оператором в банальный колл-центр или в яндекс-еду пешком разносить. Лечится это только пиздячками от родителей и лишением денег. А психиатр какой волшебной таблеткой должен ей объяснить, что она уже не маленькая, непонятно.
у меня такое на психотравме было.