Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
То есть у такой потенциальной женщины есть время, деньги, партнёр и по каким то причинам страх не родить в дальнейшем. Тогда почему она уже сейчас не беременеет (может даже без ЭКО и проблем от него)? Не готова? Как будто в ее условные 40+ она вдруг станет готова. В
Может.....не хочет? Рожать "ну а вдруг потом захочу и не смогу" - крайне хуевое решение, сколько бы денег у тебя не было и какой бы золотой партнёр ни был
Потому что с учетом общественного давления очень сложно порой разобраться, действительно ли именно ты хочешь родить или просто "так надо", "чтоб как у всех".
По логике "рожать надо поскорее, а то вдруг потом не получится" можно просто всем в обязательном порядке заводить детей лет в 18, ну а вдруг потом не получится! А если в 18 детей не хочется - а вдруг потом захочется, но поздно будет?
Не оторви, анон. Обсуждается ситуация, когда у женщины есть деньги и здоровье на все эти процедуры, и есть партнёр для осеменения, есть желание потом родить и страх что после какого то определенного возраста не сможет. То есть у нее уже есть и желание какое то и лужайка.
Может.....не хочет? Рожать "ну а вдруг потом захочу и не смогу" - крайне хуевое решение, сколько бы денег у тебя не было и какой бы золотой партнёр ни был
Но она же хочет. Но по какой то неведомой причине после 40. Имхо природу где то можно наебать (привет, ЭКО, кесарево сечение и иже с ним). Но не так глобально наебать. Не сейчас по крайней мере. И если поставить себе срок что вот, с этой минуты я ровно три года себе даю на решение рожать или нет, но опять же имхо этого достаточно для принятия решения.
А замораживать эмбрионов, потом в 40+ решить что все же хочется, с надеждой пойти на процедуру, далеко далеко далеко не факт что что то получится... Вот это удар. Ну его как то.
В условиях глобального изменения климата и последнего отчета, что у людей есть только один шанс из четырех, чтобы вернуть как было, а иначе дальше будет еще хуже... Плюс экспансии китайцев, которые внесли законодательно пропаганду троих детей... Рожать - это такая лотерея, где ребенок может будет жить хорошо, а может в лучших традициях научно-фантастических романов и всяких киберпанков.
Рожать - это такая лотерея, где ребенок может будет жить хорошо, а может в лучших традициях научно-фантастических романов и всяких киберпанков.
Жить вообще непредсказуемо, анон. Кто из нас ожидал пережить пандемию, бляха. И оно ещё не закончилось.... Так что ничего ты не предскажешь толком.
У кого-нибудь вообще повысился доход в пандемию? А то судя по знакомым только айти и помогает еще держаться более-менее на плаву.
Но она же хочет. Но по какой то неведомой причине после 40.
Ну скорее всего ей хочется пожить для себя, и она не готова и не хочет менять жизнь вотпрямщас
Ну и после 40 так-то это не нереально родить, моя тётя родила в 43 и ничего, прекрасно все живут
Отредактировано (2021-08-22 00:43:33)
Но она же хочет. Но по какой то неведомой причине после 40
Наверное, потому что хочется пожить и для себя. Когда можно поехать куда захочешь, веселиться, а с ребенком ты сильно ограничен в выборе поездок или когда пандемию решат закончить. Достаточно почитать щастьематеринства....И плюс значительная часть бюджета будет уходить уже не на себя, а на ребенка.
У кого-нибудь вообще повысился доход в пандемию? А то судя по знакомым только айти и помогает еще держаться более-менее на плаву.
И через н-лет она оочно знает что доход вырастет?
Если сейчас есть бабки на недешевые процедуры, видимо обсуждаемая женщина не потеряла в доходах.
Пс. У меня три знакомых перешли из никакущих лабораторий в байон тех работать. Германия. На очень солидные зарплаты. А набор в эту фирму этим летом просто гигантский на все позиции. Я думаю что в других странах тоже есть фирмы, которые выстрелили.
Наверное, потому что хочется пожить и для себя.
Хе хе. Сделав несколько эко, рискуя всем возможным подсаживал и вынашивая эмбрионов в 40+
Это выглядит как "буду гулять всю ночь, а что утром будет плохо мне без разницы". Обычно люди думают чуть наперед. Ребенок года через три это нормальный план чтобы за эти три года закрыть важные для себя пункты и не рисковать здоровьем в 40+.
Я звучу как какой то пролайфер, прошу прощения. Просто уж очень всрато выглят эти советы про заморозку, которая по факту отдирает здоровье, деньги и не даёт гарантий (и хуже того, даёт лишнюю надежду что запас времени неограничен).
Если сейчас есть бабки на недешевые процедуры
У нас ЭКО есть в госпрограммах для женатых пар.
Просто уж очень всрато выглят эти советы про заморозку, которая по факту отдирает здоровье,
Это как-то обсуждали уже, по-моему, на джасте. И вносили большое исследование, что эта заморозка попросту вредная для здоровья профанация с целью выемки бабла. Если я ничего не путаю, в том смысле, что вносили ли его на джаст или сюда, само обсуждение точно было.
Но она же хочет. Но по какой то неведомой причине после 40
Женщина может не закрывать для себя эту возможность в принципе, но сейчас не хотеть. И давать себе срок на раздумья до сорока.
У нас ЭКО есть в госпрограммах для женатых пар.
Заморозку по ОМС не сделают.
Ну ты то можешь и дальше про свое, но остальные обсуждают заморозку вообще-то
Обсуждают все варианты, анон, решения вопроса родить после 40.
Обсуждают все варианты, анон, решения вопроса родить после 40.
Здесь вторую страницу про заморозку вообще-то.
а кто-то на джастик еще может зайти вообще?.. сорри что не про заморозку
Не могу уже третий день
а кто-то на джастик еще может зайти вообще?.. сорри что не про заморозку
Вчера можно было и сегодня. А потом походу погромист проснулся...
Могу почитать через избранное, вижу что новые посты и коменты появляются, но у меня при попытке открыть 404. то есть кто-то заходит, но явно мало людей.
На случай, если дайри не восстанет, вот джаст на дыбре https://dybr.ru/blog/Just_for_us_Girls
Как попросить модера добавить ссылку в шапку?