Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Классика же, ну. Бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне не интересны.
Мне вообще кажется, что это и не Роддик писала вовсе.
Мало ли кто это мог быть? Проверить-то и не проверишь никак.
Мог писать наоборот хейтер, и своего добился - вон какие волны говна вылились на юзера, который всего-то пришел ответить на вопрос и поделиться жизненным опытом в тред по теме там на джасте.
Пиздос какой-то эта тема про джастик здесь на холиварке. Соглашусь с оратором выше, что все вбросы как из пальца высасываются.
Отредактировано (2016-03-17 11:12:21)
Пиздос какой-то эта тема про джастик здесь на холиварке. Соглашусь с оратором выше, что все вбросы как из пальца высасываются.
в этом и смысл холиварни, ведь по любому даже самому ничтожному поводу (например шрифт разного размера у секрета) изливаются тонны говна
Лол я тож подумала, что это могла быть и не родик - неужели никому в голову не пришло?
Лол я тож подумала, что это могла быть и не родик - неужели никому в голову не пришло?
а какая разница? сидеть и гадать по пунктуации?
Давайте пойдем и спросим у роддик, писала она на холиварне или нет
пойди и спроси
А мне нравиться эта ветка. Одна из самых кикозных.
я ржу сижу
спасибо, вы поднимаете настроение
А мне нравиться эта ветка. Одна из самых кикозных.
нравиТСЯ!!!!!!!а не нравиТЬСЯ!!!! ОЛОЛОООООООООО
нравиТСЯ!!!!!!!а не нравиТЬСЯ!!!! ОЛОЛОООООООООО
Бляяяя, вот это я лоханулся... АааааааааААААААААзазаза!!!!
нет, мы тут все тупые и на все 100% верим всему написанному, только ты тут умный, трудно тебе, наверное :(
Анон пишет:Лол я тож подумала, что это могла быть и не родик - неужели никому в голову не пришло?
нет, мы тут все тупые и на все 100% верим всему написанному, только ты тут умный, трудно тебе, наверное :(
ты че злая такая? иди поешь
ты че злая такая? иди поешь
у тебя глюки что ли? где там проявление злобы?
Вы какую-то хуяргу перетираете тут Принесите годных постов. И не надо щас орать "трололо сам неси"
В теме Джаста аноны вместо того,чтобы обсуждать срачи,которые происходят на Джасте срутся друг с другом(что может быть более бессмысленным?)...Ну и юзеров обсирают, особо без пруфов(например порш)..
Вы какую-то хуяргу перетираете тут
Принесите годных постов. И не надо щас орать "трололо сам неси"
трололо сам неси
тебе скучно - мне нет, такшта твои проблемы
Анон пишет:Вы какую-то хуяргу перетираете тут
Принесите годных постов. И не надо щас орать "трололо сам неси"
трололо сам неси
тебе скучно - мне нет, такшта твои проблемы
А почему тебе не скучно?
А почему тебе не скучно?
потому что весело
что за пиздец тут творится
все было норм, обсуждали роддик
потом влетело это
все было норм, обсуждали роддик
потом влетело это
ну так давайте опять обсудим родик
ну так давайте опять обсудим родик
Найн
ох лол, надо же, как полыхнуло-то у независимой, самодостаточной, и плюющей на чужое мнение 1134
уроддик это 99%
она и в джастправду постоянно врывалась при каждом упоминании ее ника с тупыми оправдашками со своего логина, стиль тот же - припизнутый