Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ну я кстати видала мамаш, которые прям наслаждаются впечатлением, которое производит их ребенок. чтоб все слышали, как их дитачка орет, у мудаков-то такой нет, вот завидуют и бесятся.
это что-то за гранью. Я очень много общаюсь с людьми с детьми, ни разу таких не видела.
Анон пишет:роддик когда в пиаре работала, пару что ли лет назад, любила прискакивать в посты и бить себя пяткой в грудь, рассказывая как она упахивается и работает денно и нощно, как у нее ни минуты свободной.потом правда стала уже писать про то, что начальница (которая ей все важные проекты поручала) была адовая, что нервы не выдерживали, здоровье не железное и она ушла. потому что посреди ночи надоело срываться на хотелки начальства.
ой, анон, раз ты так интересуешься моей биографией, я тебе спешу сообщить, что ты либо туп, либо сталкеришь плохо
я работаю в пиаре с 18 лет, то есть уже почти 7 лет как бы. И как бы и не уходила из пиара ни разу (ты же в курсе, что можно работать в одной и той же профессии, но в разных компаниях, нет, да?)
первые 3 года я работала в пиар-агентстве и тогда я еще не знала, что такое джаст, хоть и пописывала себе блевничок. так что то, что ты пишешь сейчас, вообще не вяжется. Я ушла из агентства уже сто лет назад, но я продолжаю работать пиарщиком, 3 года я место работы не меняла, меня взял один из заказчиков к себе в штат, вот и все. у меня прекрасная начальница, я обожаю авралы и переработки в нашей конторе. и да, работаю денно и нощно. зато удаленно и с винишком
то есть прежде чем спиздануть что-то по твоему мнению ну охуенно крутое в качестве подъебки, ты проверь (или читать научись, ведь я уже много раз "прискакивала" и рассказывала одну и ту же историю), а то обосраться можно, ну вот ровно так, как только что сделал ты.
и да, я прискакала пробкой в очередной пост, потому что там спросили про то, про что я могу рассказать. анонче, не все такие сталкеры как ты, и якобы знают мою биографию настолько хорошо, чтобы говорить "можно отвечать всем, кроме роддик". Когда будешь писать посты на джаст, разрешаю лично тебе и остальным полыхающим от моего существования делать подобную приписку, так уж и быть.
Роддик
о божечки, какая простыня!
да мне насрать. я не сталкерила, не выдавала себя за сталкера и не отслеживала ничего специально. помню, что когда ты пришла в джаст (ну кажется мне, что это было так давно - видимо, часто в комментах мелькаешь), писала, как рвешься на британский флаг и вот это все в духе куклы. помню, что потом, уже не так давно, писала про загнанность. ну а в какой сфере ты сейчас работаешь и прочее - это уже мелочи.
ололо
помню у Лены в дневничке запись типа "мне так смешно читать то, что пишут обо мне девочки с джастоправды трололо сижу тут с бокалом вина и смеюсь/развлекаюсь"
прошло немного времени и ЧТО ЖЕ МЫ ВИДИМ
ты ворвалась с простыней, доказывая АНОНАМ С ХОЛИВАРНИ, что они не правы - ну охуеть же
Хз, кто это. Но я чувствую гарь.
кстати, где я писала, что она ушла не из-под конкретной начальницы, а прям из сферы пиара?
исала, как рвешься на британский флаг и вот это все в духе куклы. помню, что потом, уже не так давно, писала про загнанность.
плюсую, я тоже это помню, хотя ни за кем не слежу, просто ну очень много разговоров про ололо бог пиара
А мне гораздо интересней, что там за пиар такой, что туда берут 18 летних ссыкух. Чо пиарят то
а чо ее лена зовут чтоле оО
а чо ее лена зовут чтоле оО
ну как бэ да
ну как бэ да
а чо не аня чтоле О_О
Да не Родик она и не Аня ни разу)) ВЫ ЧО
ахахах это как было с "разве на аватарках не она??" шок сенсация!!
а хто тута вообще?
ахахах это как было с "разве на аватарках не она??" шок сенсация!!
не ну это я знала, актриса знакома, но имя думала реаловое
блин, а я думала, она раньше была лена, а теперь взяла имя аня, нет?
То есть она официально имя сменила? Я этого не знал
То есть она официально имя сменила? Я этого не знал
сам не знаю точно
Анон пишет:ахахах это как было с "разве на аватарках не она??" шок сенсация!!
не ну это я знала, актриса знакома, но имя думала реаловое
Ну, тут были аноны, кто реально ДУМАЛ, что та актриса - это она
сам не знаю точно
аноны, вы ж сталкеры, должны все знать! не расстраивайте нашу вниманиехору))
Ну и куры тут сидят.
говорящее яйцо!
Роддик могла и не прискакивать с простыней, но эта темка кажется какой-то проклятой. Аноны, которые пытаются тащить инфу искажают факты, несут какую-то хуиту или полное вранье. В теме куча дебилов, которые типа с мороза А КТО ЭТО? А ЧТО ЭТО? А ДАЙТЕ ССЫЛКУ?! даже если ссылка была камментом раньше. Никого никто не обсуждает выше уровня "джастотелка Х пизда, аноны!!!!" и "пизда!!! смотрите пизда Х!!! А Y тоже пизда!!Инстаграм". Никто не троллит и не вбрасывает, так,чтоб задорно было.
Ну и то, как Роддик обосрали. Нахуя? Она сделала что-то? Нет, пришла и разъяснила ситуацию, чтоб аноны дальше не жевали говно, принесенное любителем попиздеть.
Роддик могла и не прискакивать с простыней, но эта темка кажется какой-то проклятой. Аноны, которые пытаются тащить инфу искажают факты, несут какую-то хуиту или полное вранье. В теме куча дебилов, которые типа с мороза А КТО ЭТО? А ЧТО ЭТО? А ДАЙТЕ ССЫЛКУ?! даже если ссылка была камментом раньше. Никого никто не обсуждает выше уровня "джастотелка Х пизда, аноны!!!!" и "пизда!!! смотрите пизда Х!!! А Y тоже пизда!!Инстаграм". Никто не троллит и не вбрасывает, так,чтоб задорно было.
Ну и то, как Роддик обосрали. Нахуя? Она сделала что-то? Нет, пришла и разъяснила ситуацию, чтоб аноны дальше не жевали говно, принесенное любителем попиздеть.
У тебя припадок что ли? Роддик известна определенной степенью хабалистости и аттеншвхоризма, вот и обсуждают.
несут какую-то хуиту или полное вранье
пруфы
Роддик, это ты? Что за припадок? Нахуя нам что-то объяснять, если всем похуй и тут просто сидят и тупят? А если обсуждаемым так же похуй, то они сидят и молчат, а не телемостируют и не пытаются в иронию. Причем у всех в одинаковую, как они сидят, попивают шардоне и великосветски похихикивают над тем, что тут пишут. Было бы реально похуй, они бы вообще не читали и держались подальше.