Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну еб ты, на хуй жить с человеком, если ты в его личных папках вангуешь ЦП? Ну вот просто, на хуя?
То есть, ты увидишь какие-то странные фото, но не посмотришь что на них?
Я не буду в принципе лезть в чужие папки. И в чужой айклауд тоже.
И если человек полезет в моё пространство, то пойдёт на хуй. Куче народа в нашей стране вот слеш-контент покажется и странным, и чуть ли не противозаконным.
Я не буду в принципе лезть в чужие папки. И в чужой айклауд тоже.
Анон, ты не ответил на вопрос. Тебе никто не говорит обыскивать специально, но если так сложилось, что ты увидел, что есть огромный массив фото, который явно партнер не хочет, чтобы ты видел — ты не посмотришь, что на них? Тем более если ты детный, к примеру.
Я вот посмотрю. Я даже морально готов пойти нахуй, штош, раз такое дело.
Анон пишет:Ну еб ты, на хуй жить с человеком, если ты в его личных папках вангуешь ЦП? Ну вот просто, на хуя?
Что странного в голых бабах?
При том, что ты своим доверием отвечаешь не только за себя.
Радидетей, ну-ну.
Отредактировано (2021-07-18 21:41:17)
Что странного в голых бабах?
Чтобы увидеть, что там просто голые бабы, их надо просмотреть. Я про теоретический варик, что открываешь папку, видишь тысячи фото, закрываешь глаза и быстро убегаешь.
Радидетей, ну-ну.
Ну сразу видно, что у тебя их нет, лол.
Тебе никто не говорит обыскивать специально
А почему бы специально не поискать? У тебя детей нет, что ли? Это для их блага. А ты сидишь и не ищешь.
А почему бы специально не поискать? У тебя детей нет, что ли? Это для их блага. А ты сидишь и не ищешь.
Нене, гораздо лучше иметь полный винт или облако стремных фото и сидеть радоваться, что мужику есть на что подрочить
Нене, гораздо лучше иметь полный винт или облако стремных фото и сидеть радоваться, что мужику есть на что подрочить
Так зачем полагаться на случай? Надо бы поискать
Так зачем полагаться на случай? Надо бы поискать
Ну так поищи, в чем проблема Главное, не смотри, что там. Меньше знаешь, лучше спишь.
Причем регулярно. И полный доступ потребовать, а то вдруг цп.
Ну да. Ведь не бывает же ебанутых мужиков, которые им увлекаются, это все легенды и только в омериках.
Кросиво этот анон сливается "я не говорю специально заботиться о детях, но если так сложилось, надо бы напрячься, но это если случай представится, а так-то вроде и не надо..."
У всех разное отношение к личным папкам и прочему, кому-то норм полный доступ к девайсам друг друга или свободное пользование одним компом. Поэтому не вижу здесь смысла потрясать тем, как вы бы точно такого партнера выставили пинками.
Пикантность треду придает тот факт, что мутные фото уже есть Но давайте обвиним в этом тян, что она нашла, а не куна, который их надрочил тысячами.
напрячься, но это если случай представится, а так-то вроде и не надо..."
Я ж говорю, конечно не надо. А то ты с таким трудом нашел мужика и как можно даже предположить, что он может сделать что-то не то.
Да не. Так не бывает.
Фига ты завертелся как уж на сковородке
Отредактировано (2021-07-18 21:56:04)
Давай цитату, где они мутные.
Если ты про треп в треде, то это не про тс, то это про совестливого анона, который не будет смотреть никакие фото никагда патамушта.
Фига ты завертелся как уж на сковородке
Тю, я ж с тобой соглашаюсь. Мужик вне подозрений!
Пикантность треду придает тот факт, что мутные фото уже есть
Но давайте обвиним в этом тян, что она нашла, а не куна, который их надрочил тысячами.
У мужика папка с фото голых анимешниц. Что в этом мутного? ТС не секстинг запалила.