Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Когда говорят "умер от ковида" это значит, что от пневмонии?
наверно, под аппаратами ИВЛ имеют в виду в основном. в остальных случаях типа несчитово.
Дорогой джаст, мой муж тысячами коллекционирует обнаженные фото косплеерш возможно скачаные с оплаченных патреонов и онлифансов, это же все хорошо, да?
https://justforus.diary.ru/p220802022.htm
Отредактировано (2021-07-18 18:54:58)
Весь семейный бюджет спустил на своих аниме-блядей в интернете!
А если серьёзно, чем папка с косплеершами принципиально отличается от папки с фичками?
Дорогой джаст, мой муж тысячами коллекционирует обнаженные фото косплеерш возможно скачаные с оплаченных патреонов и онлифансов, это же все хорошо, да?
Ну в целом, а что реально такого? Ну дрочит он на косплеерш, если там все совершеннолетние, то пусть дрочит дальше. Меня напрягло бы только, что он этого стесняется.
Меня напрягло бы только, что он этого стесняется.
А если бы он не стеснялся, а такой: вот я задонатил на новые голые жопы такой-то и такой-то и такой-то, щас в папку положу и буду дрочить — было бы норм?
Анон пишет:Меня напрягло бы только, что он этого стесняется.
А если бы он не стеснялся, а такой: вот я задонатил на новые голые жопы такой-то и такой-то и такой-то, щас в папку положу и буду дрочить — было бы норм?
Не вижу принципиальной разницы с донатами на фички или арты, или подписки на любой другой дроч контент. Если на фотках нет явно несовершеннолетних, и мужик не спускает на них ползарплаты, то и пусть дрочит. У меня тоже есть секретная папка с кинками
Если на фотках нет явно несовершеннолетних, и мужик не спускает на них ползарплаты, то и пусть дрочит.
Вот этого мы как раз не знаем. Меня крипануло именно вот эта разложенность по папочкам. То есть, он не просто донатит симпотным девам, а потными ручонками все сохраняет в дроч-папки, фубля.
То есть он не просто сохраняет контент на комп, а донатит, когда в сети полно бесплатных нюдсов. Ой, дурак.
Вот этого мы как раз не знаем. Меня крипануло именно вот эта разложенность по папочкам. То есть, он не просто донатит симпотным девам, а потными ручонками все сохраняет в дроч-папки, фубля.
Или всё намного проще, скачал с торрентов уже готовый архив, где всё рассортировали до него.
То есть, он не просто донатит симпотным девам, а потными ручонками все сохраняет в дроч-папки, фубля.
Ну, это контент, который ему заходит. Чем это отличается от сотен фоток корейских айдолов в облаке и нсфв артов с условными вансянями?
То есть он не просто сохраняет контент на комп, а донатит, когда в сети полно бесплатных нюдсов. Ой, дурак.
Это предположение, конечно. Но конкретные имена, а не просто Секс 1, Няши 2 — намекают. Он явно чем-то тематическим увлекается, а у многих косплеерок есть онлифансы.
Или всё намного проще, скачал с торрентов уже готовый архив, где всё рассортировали до него.
скорее всего
Анон пишет:То есть, он не просто донатит симпотным девам, а потными ручонками все сохраняет в дроч-папки, фубля.
Ну, это контент, который ему заходит. Чем это отличается от сотен фоток корейских айдолов в облаке и нсфв артов с условными вансянями?
Хз, меня бы крипануло. Я сам дрочу на выдуманных мужиков, но как-то не представляю себя с тысячами фоток конкретных мужиков, нахуа они мне вообще в таком количестве. Тем более если там аниме-тема, то скорее всего лоли или хентай.
где всё рассортировали до него.
По конкретным косплееркам? Это где же такие архивы, интересно.
Это где же такие архивы, интересно.
на торрентах
на торрентах
Хоть один покажешь?
Хоть один покажешь?
тебе для друга?
Муж что, дрочит? Может, у него еще и... хуй есть?
Муж что, дрочит? Может, у него еще и... хуй есть?
Может, он его еще и... в других женщин сует?
Может, он его еще и... в других женщин сует?
Дрочит на косплей - сует в других женщин?
Чем его дрочерское увлечение отличается от написания слэшных фичочков, например?