Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну да, сначала добровольно убьют себе ЖКТ
Это просто другой тип микрофлоры.
фрукты и орехи в свежем виде что ли?
Моя поджелудочная уныло заскулила. Свежие овощи для нее вообще пиздец. Так что да, слухи о пользе веганства для всех сильно преувеличены.
Да вообще-то есть, если человек долго сидит на том же сыроедении, то проблема будет еще какая.
Сыроедение не равно веганство.
Сыроедение не равно веганство
Пример не значит обощение
Моя поджелудочная уныло заскулила. Свежие овощи для нее вообще пиздец. Так что да, слухи о пользе веганства для всех сильно преувеличены.
Веганские рецепты сырыми овощами и фруктами не ограничиваются. Я ярый мясоед, но частенько пробую их кухню, так люди в ограниченных рамках творят бывает очень интересные блюда, ну и если поздно ужинаю, то заказываю что-то вегетарианское, чтобы без тяжести в желудке на ночь.
По-моему, проблема в том, что в данном случае все считают, что веганство - это просто пищевые предпочтения, в то время как для данной тусовки это идеология. Поэтому свою еду брать нельзя - если человек не ест мясо по соображениям, что так милосерднее для животных и лучше для экологии, то было бы странно, если бы он разрешил взять свою теоретически мясосодержащую еду ТС.
Это не относится именно к этой ситуации. Но мне кажется, если в компании есть веганы, как-то не очень брать мясо, пусть и в своих контейнерах и тд, потому что это очень пахучий продукт, и просто это было бы неуважением по отношению к тем, кто это не ест, тем более, что обычно к такой радикальной диете приходят с этической стороны, и вот ты тут разворачиваешь свои мясо-рыбу-яйца, ну блин. Мне кажется, это может оскорбить.
Если бы меня пригласили на веганский пикник, ела бы овощи, картошку, все это с растительным маслом, еще какие-то разрешенные продукты. Зачем так сильно выделяться? Тем более, что за полдня без мяса ничего не будет, ну кроме может более сильного чувства голода.
Другое дело, что девушку обидели формулировками именно касательно приглашения ее туда. Но сами сборища веганы+мясоеды или пьющие+непьющие или тусовщики до утра+до 11 вечера и тд вроде очевидно что стоит проводить так, чтобы большинство приняло правила малой группы на этот период. Это же не так, что запрещается пить воду на пикнике, просто не есть животные продукты. Имхо, если туда прийти с контейнером мяса - это как харкнуть в лицо остальным. Я не хочу прогибаться, я свободный человек, нюхайте мою еду, хотя вам это неприятно.
Ну а девушка правда что-то недоговаривает, хотя друзья и правда высокомерные и ебнутые.
Поэтому свою еду брать нельзя - если человек не ест мясо по соображениям, что так милосерднее для животных и лучше для экологии, то было бы странно, если бы он разрешил взять свою теоретически мясосодержащую еду ТС.
А какая разница, в чужой монастырь мо своим шашлыком лезть не надо.
Другое дело, что девушку обидели формулировками именно касательно приглашения ее туда. Но сами сборища веганы+мясоеды или пьющие+непьющие или тусовщики до утра+до 11 вечера и тд вроде очевидно что стоит проводить так, чтобы большинство приняло правила малой группы на этот период. Это же не так, что запрещается пить воду на пикнике, просто не есть животные продукты. Имхо, если туда прийти с контейнером мяса - это как харкнуть в лицо остальным. Я не хочу прогибаться, я свободный человек, нюхайте мою еду, хотя вам это неприятно.
Я непьющий анон и приводила пример, что к нам можно со своим алкоголем, ничего нам это не портит. Относительно запахов, на мой вкус мало что так неприятно воняет, как всякие овощные кари, а мой топ противного запаха — жаренные грибы. Веганы готовы уважать мое нежелание нюхать их овощи и грибы?
тем более, что обычно к такой радикальной диете приходят с этической стороны, и вот ты тут разворачиваешь свои мясо-рыбу-яйца, ну блин. Мне кажется, это может оскорбить.
Адекватных людей не оскорбляет тот факт, что не все разделяют их этические радикальные взгляды.
Я просто знаю, какими агрессивными бывают некоторые веганы к тем, кто не разделяет их идеологию. Быть может, когда тс показалось, что ей просто таким образом намекнули, что ей тут не рады, ей не показалось.
Другое дело, что девушку обидели формулировками именно касательно приглашения ее туда.
Так это ее проекции. Про нее знали, что мясоед поэтому специально предупредили. То что она восприняла, ах, они выдумали правило прям щас спецом для нее, потому что они ее ненавидят, а не потому что они, сюрприз, веганы и делают мероприятие для своих, показатель того, что мужу ТС скоро придется лучше перестать быть веганом
Веганы готовы уважать мое нежелание нюхать их овощи и грибы?
Ну если ты организуешь пикник, то да
Про нее знали, что мясоед
Звучит просто пиздец.
Звучит просто пиздец.
Быть осведомленным о чужих пищевых привычках действительно омерзительно.
показатель того, что мужу ТС скоро придется лучше перестать быть веганом
Это и правда лучше, чем продолжать маяться хуйней, тут не поспоришь
Мне весь первый триместр спорт было нельзя из-за кровотечения (не знаю как по-русски implantation bleeding)
Так и будет, «имплантационное кровотечение», прикинь! Мелочь, но я поржала) Такое ощущение, что вторая ЛяФранк объявилась.
https://justforus.diary.ru/p220792060.htm#752472331
Отредактировано (2021-07-11 19:51:26)
А что смешного? Человек может быть не в курсе, как называется по-русски то или иное медицинское явление, а дословно перевести может и банально не догадаться.
С терминами дословный перевод часто не работает, если человек не слышал термина на русском, то что ей, гуглить специально для коммента в джасте?
https://justforus.diary.ru/p220795933_parazity.htm
Боже ну и хоррор....
Анон, там дайри все отрубились, расскажи хоть так, что там.
Анон, там дайри все отрубились, расскажи хоть так, что там.
Там блохи, которые накидываются на ноги тс каждое утро и кусают
тоже дико крипанулась. особено с пассажа про "штук 5 сразу ноги облепляют, как спустишь с кровати"
Омг. И где это такой клоповник?
Омг. И где это такой клоповник?
Вся подобная живность, считающаяся постыдной (клопы, блохи, вши) может завестись в любом доме, если туда попало хотя бы несколько особей. Я однажды на отдыхе переночевала в бунгало в ебенях и привезла таких вшей, что всей семье пришлось обрабатывать голову специальными средствами. Хотя мы все чистюли, просто вот так вышло. Женщине из соседнего дома однажды пришлось делать ремонт с заменой мебели после того, как родственница привезла ей старое кресло, в котором, как оказалось, были клопы. Поначалу никто не понял, что вообще происходит, а когда взялись травить, расплодилась такая колония, которую уже ничем не возьмешь.