Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Во всем мире же есть те, кто спит ночью по московскому времени и Ив.
Конечно, конечно.
Трудно даже представить, насколько нужно быть неуверенной в своей ориентации, чтобы чужое фи вызвало мысли «о Боже, она считает меня ненастоящей лесбиянкой».
Трудно даже представить, насколько нужно быть неуверенной в себе, чтобы упираться до последнего, вместо того, чтобы признать, что формулировка и правда неудачная.
Трудно даже представить, насколько нужно быть неуверенной в своей ориентации, чтобы чужое фи вызвало мысли
У тебя такой бардак в голове. Как уверенность/не уверенность вообще связанна с нежеланием принимать тупое, необоснованное дерьмо от чужих тараканов?
Как уверенность/не уверенность вообще связанна с нежеланием принимать тупое, необоснованное дерьмо от чужих тараканов?
А зачем тебе принимать/нет? Ты с Ив встречаться планируешь или что, в чем смысл принятия ее тараканов? Ну да, они у нее есть, она их высказала и что?
Трудно даже представить, насколько нужно быть неуверенной в себе, чтобы упираться до последнего, вместо того, чтобы признать, что формулировка и правда неудачная.
При чем из темы в тему одинаковое поведение. Обосрется, ей на это укажут, но вместо того, чтобы как-то цивилизованно исправить ситуацию, Ив до последнего будет сидеть обосранная и доказывать, что не обосралась она, нет-нет.
Помимо собсна всратости коммента, я все еще не могу понять, что делать би в треде, адресованном лесбиянкам? Де-факто, сам баг мышления здесь связан с тем, что по логике би — хочешь хуя, спи с мужиком. При том, что у лесбиянок этой опции нет в принципе, именно потому что они лесбиянки (я кэп)
Ты с Ив встречаться планируешь или что, в чем смысл принятия ее тараканов?
Подними глазоньки на название темы. Здесь все ради попкорна, сейчас нам его поставляет Ив. И ты.
А зачем тебе принимать/нет? Ты с Ив встречаться планируешь или что, в чем смысл принятия ее тараканов? Ну да, они у нее есть, она их высказала и что?
Ну да, нужно обтечь и промолчать. Ведь только у агрессивной, тупой ебанашки с куриным мозгом есть право высказаться и обосрать других людей. А мы это просто проглотить должны.
Да ничего, она высказала, мы обсудили. Причем того обсуждения было бы три с половиной поста, если бы не попытки ачотакова.
А при чем тут встречаться? Я чет не могу понять, кто тут воюет, что коммент Ив надо понимать специальным образом и вообще нисмейте обсуждать? У нас тут уже персональный вахтер?
Как уверенность/не уверенность вообще связанна с нежеланием принимать тупое, необоснованное дерьмо от чужих тараканов?
Если чужие предпочтения в сексе так зажигают жопу, это явно как-то связано с неуверенностью в себе и своей ориентации, иначе трудно объяснить.
Ты похож на тех, кто называет трансфобами людей за то, что те с трансами не спят.
Де-факто, сам баг мышления здесь связан с тем, что по логике би — хочешь хуя, спи с мужиком. При том, что у лесбиянок этой опции нет в принципе
Как-то ты странно понимаешь би.
Если девушка в отношениях с девушкой и ей хочется хуя, какая разница, би она или нет? Если так хочется хуя, что хоть уходи к мужику, то это заигравшаяся гетеро, по-моему.
Ты похож на тех, кто называет трансфобами людей за то, что те с трансами не спят.
А ты очень похож на Ив и тебе уже давно пока успокоиться
Если девушка в отношениях с девушкой и ей хочется хуя, какая разница, би она или нет?
Если ей в принципе хочется и вагину, и хуй, она би. Хоть вместе, хоть по-отдельности, одно другому не мешает.
Как-то ты странно понимаешь би.
А ты очень странно понимаешь, что комментируешь. Это не анон придумал схему страпон=иммитация хуя, поэтому хочешь страпон=хочешь хуй = спи с мужиком. Эта схема очень всратая сама по себе, но еще больший ебанизм навешивать это на лесбиянок, как это сделала Ив.
и тебе уже давно пока успокоиться
Это ж не меня так чужие страпоны разволновали.
Это ж не меня так чужие страпоны разволновали.
А кого? Если бы не волновали, ты бы тут не плясала с горящей жопой, не?
ты бы тут не плясала с горящей жопой, не?
Ой-вэй. Совсем тяжко разбираться в происходящем? Это ты пляшешь, я подошла посмотреть на пляски.
Ой-вэй. Совсем тяжко разбираться в происходящем? Это ты пляшешь, я подошла посмотреть на пляски.
Спасибо, Ив, что не устаешь соревноваться за первое место в конкурсе на тупейшую пизду джаста.
Если так хочется хуя, что хоть уходи к мужику, то это заигравшаяся гетеро, по-моему.
Анон, ты какой-то очень тупой. Прикинь, полно лесбиянок испытывают оргазм от пенетрации, но при этом живой хуй им нахуй не сдался.
Анон пишет:Ой-вэй. Совсем тяжко разбираться в происходящем? Это ты пляшешь, я подошла посмотреть на пляски.
Спасибо, Ив, что не устаешь соревноваться за первое место в конкурсе на тупейшую пизду джаста.
И вхору. Недавно Ашес пыталась отвоевать сие почетное звание, но тут Ив не растерялась, лол.
Анон, ты какой-то очень тупой. Прикинь, полно лесбиянок испытывают оргазм от пенетрации, но при этом живой хуй им нахуй не сдался
Читай не жопой, я об этом и пишу. Хочется живого хуя — не лесбиянка. Хочется другие предметы засовывать — лесбиянка. Так понятнее?
Бля, обожаю холиварку, давайте уже приз.
Особенно люблю, что никогда не надо приходить и реально за себя заступаться, всегда найдётся несчастный, которого назначат мной и отхуесосят.
И вхору. Недавно Ашес пыталась отвоевать сие почетное звание, но тут Ив не растерялась, лол.
Дааааа, я раньше как-то за меретрикс болел, но пока что Ив лидирует в моем личном рейтинге.
Особенно люблю, что никогда не надо приходить и реально за себя заступаться
Словно ты этого никогда не делала