Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Хотя в таких случаях адекватно написать просто "я так не делаю"
В каких таких, в теме джастика при обсуждении явления? По-моему, по теме написала - не использует и почему. Кого-то унижает мнение, что она считает, что кто-то фигней мается? Ну... не, ну в любой теме можно найти обо что унизиться.
Кого-то унижает мнение, что она считает, что кто-то фигней мается? Ну... не, ну в любой теме можно найти обо что унизиться.
Я не знаю, кого там что унизило, но увидел в треде хуйню — написал, что вижу какую-то хуйню. И на всякий случай, а то сейчас начнется стон, что я хейтер — мне совершенно неважно, от кого хуйня, от Ив, Лес, Ашес, Ля Франк и прочая и прочая.
Да просто "нахуй тебе женщина, иди с мужчинами трахайся" не звучит как "это просто мое личное мнение, другие пусть делают как хотят" - даже если второе присобачено к первому, это именно мнение о том, как должны бы делать другие.
И мнение "это не ок" — таки да, нуждается в поправке "именно для меня", иначе это выглядит тупо шеймингом.
Мне странно, что это нуждается в пояснении.
И мнение "это не ок" — таки да, нуждается в поправке "именно для меня"
Она же написала "другие-то пусть как хотят". Что еще нужно к этому добавить, пару ИМХО в начале и в конце каждого предложения? Дальше она расписала подробнее, почему не ок и там вот просто только ее мнение о ее кровати и все.
Отредактировано (2021-07-05 14:24:19)
Она же написала "другие-то пусть как хотят".
но при этом это не ок, она скозала). Анон, я понимаю, что ты упираешь на то, что Ив разрешила это другим (лол), но понимаешь, оценочное суждение, которого не спрашивали, в адрес нормальной для других практики — выглядит, как тупой высер невоспитанного человека.
Замени это на что-то другое, например "быть толстым не ок, но если кто толстый то ладна живите" — и прочувствуй.
"быть толстым не ок, но если кто толстый то ладна живите" — и прочувствуй
Что именно? Что кто-то непонятный считает, что быть толстым не ок, потому что его это не возбуждает? Ну.... ок. Пожалуйста, мне то какое должно быть дело до того, что и кого не возбуждает в постели и что и кто считает для себя неприемлимым?
Пожалуйста, мне то какое должно быть дело до того, что и кого не возбуждает в постели и что и кто считает для себя неприемлимым?
Да никакого, анон. Ставишь галочку "ебанат" и идешь дальше. Собсна, как в случае с Ив. Но это же ты споришь, что таааак низяяяяяя и это не ебанизм. Вопрос личной брезгливости, не более.
быть толстым не ок, потому что его это не возбуждает
Звучит как мания величия. А что, все должны возбуждать, ты там не охуел?
Есть разница между "мне не нравятся толстяки в моей постели" и "быть толстым - не ок, могли бы похудеть вапще-то", лол. Если ты выражаешься вторым образом, а имеешь в виду первое, то ты выражаешься через жопу.
А потом удивляются, почему у нас такое всратое общество. Да потому что даже в совершенно невинном посте про страпоны обязательная заявится условная тетя срака ив со своим это "ну зойчем вы таким занимаетесь, ита не ок, я асуждаю", которую никто не спрашивал. И ладно еще она, но потом же обязательно нарисуется защитник с нуачотакова, пощиму чилавек не может высказаться.
Но это же ты споришь, что таааак низяяяяяя и это не ебанизм. Вопрос личной брезгливости, не более.
Я спорю скорее не с тем, что мнение Ив нормальное или нет (я по вопросу страпона в лесби паре не имею особого мнения)) , а с тем, что она распространяет его на всех и самим фактом озвучивания такой позиции унижает окружающих - вот это мне кажется уже натягиванием совы на глобус в контексте всех ее постов в данной теме.
Есть разница между "мне не нравятся толстяки в моей постели" и "быть толстым - не ок, могли бы похудеть вапще-то", лол. Если ты выражаешься вторым образом, а имеешь в виду первое, то ты выражаешься через жопу.
Но Ив так потом и написала, что не ок в ее постели. Да она везде написал, что для _нее_ это не подходит.
Любящий ущемляться всегда найдёт, обо что ему это сделать.
С каких пор оценочные суждения это не ок?
Всегда?
Ив прямым текстом написала, что не понимает лесбиянок, которым страпон ок, потому что можно же тупо с мужиками трахаться. Ну, вот она умница так не делает, а другие, ладно, пусть делают. Это, блядь, чистой воды шейминг, а не “она же о себе писала, че такого?”
Ив прямым текстом написала, что не понимает лесбиянок, которым страпон ок, потому что можно же тупо с мужиками трахаться.
Нет, она написала, что не понимает, зачем лесбиянке имитировать половой акт с членом, и это несколько другая точка зрения, а не шейминг.
Нет, она написала, что не понимает, зачем лесбиянке имитировать половой акт с членом, и это несколько другая точка зрения, а не шейминг.
А "трахайся с мужиками тогда" - это что?
Даже в твоей интерпритации это шейминг и этого можно было бы запросто избежать тупо написав “мне страпон не заходит, потому что крипует схожесть с половым актом с мужчиной”. Но нет, нужно обязательно распространить своих тараканов на остальных людей, а потом встать в позу “А че такого? Я же про себя писала? Почему снежинки ущемились?”
Ив прямым текстом написала, что не понимает лесбиянок
Не понимает = осуждает, шеймит, унижает? Ну если так и никак иначе, то я видать шеймлю любителей оливок своим непонимаем, как это есть.
Не понимает = осуждает, шеймит, унижает? Ну если так и никак иначе, то я видать шеймлю любителей оливок своим непонимаем, как это есть.
Ну, у нас большинство в стране не понимает как один мужик может трахать другого мужика в задницу, когда у него пол планеты женщин под рукой. Но почему-то это принято считать гомофобией. Хотя, можно же как ты, с нелюбовью к оливкам сравнивать.
Отредактировано (2021-07-05 16:30:07)
Ну, у нас большинство в стране не понимает как один мужик может трахать другого мужика в задницу, когда у него пол планеты женщин под рукой. Но почему-то это принято считать гомофобией. Хотя, можно же как ты, с нелюбовью к оливкам сравнивать.
Если они как Ив пишут «остальные могут жить как хотят, а вот я в жопу не ебусь и не понимаю этого» - это не гомофобия. Ты реально не понимаешь разницы между угнетением и «мне не нравится, хуйня какая-то»
Если они как Ив пишут «остальные могут жить как хотят, а вот я в жопу не ебусь и не понимаю этого» - это не гомофобия. Ты реально не понимаешь разницы между угнетением и «мне не нравится, хуйня какая-то»
Вот да.
Да это ты скорее не понимаешь как проявляется шейминг или гомофобия и все сводишь к всратой позиции «а че такого?». Заявить в лицо человеку, что ты не понимаешь его ориентацию и считаешь это хуйней какой-то. Ну, лично для себя считаешь, а он то пусть живет как хочет. Это как раз и есть яркое проявление гомофобии.
С тех, когда они затрагивают других людей, которые ничего никому не сделали. Заметь, топикстартерка же не написала че-то в духе: не понимаю, зачем ебаться с мужчинами, это не ок, давайте поговорим о страпонах.