Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
С учетом того, что ебанашка еще и
из тех кто маски не носил и с удовольствием посещал массовые мероприятия
ей бы того... вообще не размножаться.
https://justforus.diary.ru/p220780086.htm#752413970
Вроде, и жалко мужика, а, с другой стороны, такие, как он, всю жизнь таскаются за красивыми обладательницами писечки, пашут на работе, чтобы им эту писечку дали, нервничают и бухают, а потом инсульт, инфаркт и страдания "ах, меня сгубили женщины".
а потом инсульт, инфаркт и страдания "ах, меня сгубили женщины".
вы лично слышали как он жаловался на женщин?
Вроде, и жалко мужика, а, с другой стороны, такие, как он, всю жизнь таскаются за красивыми обладательницами писечки, пашут на работе, чтобы им эту писечку дали, нервничают и бухают, а потом инсульт, инфаркт и страдания "ах, меня сгубили женщины".
Меня больше впечатлило, как он быстро нашел новую жену, а старую использовал, чтобы нытье сливать.
В таких случаях новую обычно находят ещё до развода)
Лол, вероятно, ты прав.
https://justforus.diary.ru/p220780086.htm#752413970
Какая-то жутко унизительная история. Новой жене - шубки, курорты, синтезаторы, а старая - унитаз для слива страдашек. Но при этом оставаться мужик предпочитал с той, что требовала, а не с той, что слушала. Жесть, надо же себя так не уважать. Небось ещё и гордилась, какая она понимающая, не то что та стерва.
Отредактировано (2021-07-03 13:23:58)
Жесть, надо же себя так не уважать.
Она еще пишет, что еду ему носила и вообще всячески поддерживала морально.
Но при этом оставаться мужик предпочитал с той, что требовала, а не с той, что слушала.
А может той что слушала он сам не сдался как мужчина? Или только мужики могут выбирать с кем им жить?
Отредактировано (2021-07-03 17:25:15)
Анон пишет:Но при этом оставаться мужик предпочитал с той, что требовала, а не с той, что слушала.
А может той что слушала он сам не сдался как мужчина? Или только мужики могут выбирать с кем им жить?
Как мужчина не в курсе, но что обслуживала его до последнего — факт. И не надо начинать, что это нормальная ситуация.
https://justforus.diary.ru/p220781248.htm
есть ли грань у кринжа от существования ив
Легенда про "лесбиянки ни за что не юзают члены ни в каком виде" такая же живучая, как и "геи обязательно ебутся в жопы".
Что до сабжа — ну не понимает Ив, ну и пусть не понимает дальше, лол.
резиновые хуи ок, а приделывать их к человеку и имитировать секс с хуем — не ок,
По-моему, это с тобой, Ив, что-то не ок
Вообще это много кому не ок, она же про себя говорит, а не про всех лесбиянок и би. Кому-то что-то другое не ок.
Вообще это много кому не ок, она же про себя говорит, а не про всех лесбиянок и би
+1. Каждому свое.
Вообще это много кому не ок, она же про себя говорит, а не про всех лесбиянок и би. Кому-то что-то другое не ок.
Вот это вот не про себя как-то
Хочешь трахаться с кем-то, у кого есть член, половина планеты к твоим услугам, зачем это на женщину вешать
- резиновые хуи ок, а приделывать их к человеку и имитировать секс с хуем — не ок,
Спасибо, что держишь нас в курсе
Вот это вот не про себя как-то
Можно ж не выдирать из контекста, а прочитать сообщение целиком. Или надо, чтоб она после каждого слова писала «ну это конечно про меня, а не всех». Один раз написано, при чем буквально по разу в каждом комменте.
Или надо, чтоб она после каждого слова писала «ну это конечно про меня, а не всех».
Зачем? Достаточно просто не обобщать, когда говоришь о себе.
Так прочитать сообщение целиком все же не получилось? Там не тяжело, она очень простенько излагает, попробуй.
Так прочитать сообщение целиком все же не получилось? Там не тяжело, она очень простенько излагает, попробуй.
Можно говорить о своих предпочтениях при этом не унижая других людей. Это тоже вообще-то не сложная наука. И нет, приписать в конце «я бы сама не стала так делать» ничего не исправляет.
Можно говорить о своих предпочтениях при этом не унижая других людей. Это тоже вообще-то не сложная наука.
Чет я не заметила где и кого именно она унижает. Все сообщение выглядит и читается, как лично ее мнение по данной теме, приложенное на нее же -ей крипово, она не понимает.
Другой анон.
Чет я не заметила где и кого именно она унижает
Ну я заметила, и чо?
Тоже другой анон
Так и что там унизительного?
Фраза "меня крипует"?
Или фраза "я бы сама не стала так делать, другие-то пусть как хотят"?
Все сообщение выглядит и читается, как лично ее мнение по данной теме, приложенное на нее
Блядь, да не на нее, а вообще. Заебали чтецы между строк, которые отучились читать дословно. Ив пишет конкретно, что не понимает зачем приделывать женщине хуй и это не ок — это она пишет не про себя, а вообще про отношение к явлению. Поэтому она так не делает, а остальные пусть как хотят. Хотя в таких случаях адекватно написать просто "я так не делаю", потому что когда ты пишешь, что ты так не делаешь — уже понятно, что тебе это по какой-то причине не ок. И если тебя уже спросят почему, тогда уже можно нести свое ценное в массы про это приделывание женщинам хуя и прочее. А пока это выглядит примерно "как вы какой-то хуйней занимаетесь я вас осуждаю, но вы продолжайте".