Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
У меня на дыбре кто-то увел мой дайри-никнейм
И это при том, что у меня на дайри пч три с половиной калеки (а активных - хорошо, если вообще кто-то остался)
у меня тоже, только у меня довольно активный дайри и пару сотен пч ((
а твой, может, просто популярный изначально? или думаешь целенаправленно увели?
а твой, может, просто популярный изначально? или думаешь целенаправленно увели?
У меня безумно упоротый, взяла его, потому что звучит забавно. Случайно такой не выберешь((
В сочетании с малым количеством пч для меня прямо загадка, кому это понадобилось.
у меня тоже, только у меня довольно активный дайри и пару сотен пч ((
Отстой, сочувствую D:
Отредактировано (2021-06-30 01:16:59)
Анон пишет:а твой, может, просто популярный изначально? или думаешь целенаправленно увели?
У меня безумно упоротый, взяла его, потому что звучит забавно. Случайно такой не выберешь((
В сочетании с малым количеством пч для меня прямо загадка, кому это понадобилось.Анон пишет:у меня тоже, только у меня довольно активный дайри и пару сотен пч ((
Отстой, сочувствую D:
Если упоротый, то кому-то просто зашло, а тебе не повезло ((
мне дыбр вообще не зашел.
мне нравится дыбр как дневники, но вот именно как площадка-джаст он кажется неуютным, не могу себя заставить туда заходить.
Пиздец джаст до сих пор не работает(((
У меня не работает ни джаст, ни избранное, я так понимаю, все, труп дайри можно закопать окончательно...
Отредактировано (2021-06-30 06:54:25)
У меня избранное открылось. Но джаст - нет.
А я не понимаю как дыбром пользоваться - тыкаю в какие попало кнопки и с сотой попытки открывается джаст
Какие кнопки? В профиле нужно нажать на название и перейдёшь в само соо.
И это при том, что у меня на дайри пч три с половиной калеки (а активных - хорошо, если вообще кто-то остался)
Кто-то пересекался с тобой на дайри, видел тебя в комментариях, запомнил ник и потом его использовал. Ну, понравился он. Может, человек даже не помнит, откуда его взял, кстати.
Кто-то пересекался с тобой на дайри, видел тебя в комментариях, запомнил ник и потом его использовал. Ну, понравился он.
По ходу, у меня одной дайри и избранное работают нормально вообще. Вот только само сообщество не открывается, но в избранонм все записи видны.
Анон, а как ты узнал, что ник увели? Пытался под ним зарегистрироваться или случайно наткнулся в ленте/в списке подписчиков сообщества или пользователя?
По ходу, у меня одной дайри и избранное работают нормально вообще. Вот только само сообщество не открывается, но в избранонм все записи видны.
блядь, накаркала сама себе ((((
теперь сайт вообще не открывается(( технические работы до 13.00 по Мск. Какого дня только?
Какого дня только?
358-го никогдабря 2439-го года
Да на джастике плюшкиных полно)))
upd.:
Но у меня в квартире 5 используемых мониторов, и еще три старых у сына, он их потихоньку продает. Соответственно, пять коробок пустых. Красивенькие от айфонов - стоят на полке, даже от старых), коробки от материнок, от видеокарт, от кулеров (у сына отдельный склад такого). От системников тоже стоят, но я сейчас подумала - их можно выкинуть, действительно, системники отлично в икеевских сумках перевозятся.
Коробки от айфонов на полке? Ну... ок
Отредактировано (2021-06-30 19:39:59)
не поверишь, но снова заработало
Относительно. Потому что вот это что за поебота?
Я в соо состою, если что, какого хера я не вижу закрытки?
Я в соо состою, если что, какого хера я не вижу закрытки?
Это давний (ну, несколько недель как) баг - если на запись ставится какое-то ограничение, она закрывается вообще ото всех
Не баг, а фича!
Фича для параноиков. Боишься, что твою тему прочитает кто-то "не тот", значит, и другим её нет нужды читать.
Анон пишет:Я в соо состою, если что, какого хера я не вижу закрытки?
Это давний (ну, несколько недель как) баг - если на запись ставится какое-то ограничение, она закрывается вообще ото всех
Ага. И в самом соо несколько раз постили напоминалки, что закрыто под соо — закрыто для всех. Но так как теперь для многих избранное закрыто,то, лол.
Анон, а как ты узнал, что ник увели? Пытался под ним зарегистрироваться
Ага, вот так. Пришлось видоизменять.
Я там даже поиска по пользователям не нашла, даже не могу в аватарку своему никнейму посмотреть
Я там даже поиска по пользователям не нашла, даже не могу в аватарку своему никнейму посмотреть
Зайди в общую ленту(это кнопка перемотки вперед), там есть "все дневники", "все сообщества", "общая лента", выбери дневники и там можно искать.
https://justforus.diary.ru/p220778539.htm
Ещё одна ебанашка. Вместо того, чтобы спрашивать врачей, идёт в джаст и переживает, что её будущий ребёнок будет рыбами по гороскопу
https://justforus.diary.ru/p220771839.htm?from=90
Бедного антиваксера затгавили!