Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p220771839.htm?from=0
блять, какая эта Ирис тупая
https://justforus.diary.ru/p220771839.htm?from=0
Часть знакомых точно такие же. Либо орут про аллергию либо что так всех хотят свести к золотому миллиарду.
Пиздос. То есть, МИЛЛИОНЫ людей, которые уже получили прививку и нормально её перенесли (и добились значительного снижения заражений ковидом) её не убеждают, а высосанная из пальца "статистика" из десятка личных знакомых - это да, это аргумент, в это должен поверить каждый.
Господь, почему некоторые люди такие тупые?
Запомнил её, как гомофобку в одном из давних постов. А теперь у нее прививки рак вызывают. Тупость к тупости, как всегда.
МИЛЛИОНЫ людей, которые уже получили прививку и нормально её перенесли (и добились значительного снижения заражений ковидом) её не убеждают
Ну есть же разговоры о том, что после вакцины будет бесплодие, так что одно другому не мешает
Отредактировано (2021-06-27 23:01:15)
iRis~
iRis~
Hang with me in my MMO..
darling_anna, как говорили выше, загуглите. У меня от врачей, коим тут не верят. Зато охотно доверяют инста тёлочкам.
У противников вакцинации в инсте тоже есть посты и отсылки на источники, так-то.
Какие там источники? Рептилоиды с Нибиру передали эксперту-гомеопату через анальный зонд скрижаль с истиной?
Отредактировано (2021-06-28 00:04:36)
я вообще хз как с антиваксерами разговаривать, на каждый их "аргумент" напрашивается только одно: ты что, тупой??
Какие там источники? Рептилоиды с Нибиру передали эксперту-гомеопату через анальный зонд скрижаль с истиной?
Правительство лично им сообщили, что намереваются таким образов стерилизовать население, чтобы только богоизбранные могли жить и плодиться
Отредактировано (2021-06-28 01:22:32)
дичь какая
я даже не знаю, от чего здесь больше орать: от того, что ее мужчина против того, чтобы она была в обществе коллег без других женщин, или что она должна как-то отчитываться фотографиями о том, где и с кем она
каждый божий раз когда такое вижу, не могу осмыслить, нахуя такие отношения нужны
потому что любые аргументы : ну он хороший, любит меня, любящий отец и прочее тупо разбиваются об огромную стену: мой мужик мне не доверяет и считает, что я сплю со всеми подряд
я даже не знаю, от чего здесь больше орать: от того, что ее мужчина против того, чтобы она была в обществе коллег без других женщин, или что она должна как-то отчитываться фотографиями о том, где и с кем она
все это части одного мудака целого
Отредактировано (2021-06-28 08:33:19)
Бляха, мой муж просит просто периодически скидывать ему смс, что я жива-здорова, когда я где-то тусуюсь долго. Типа : мы в баре таком-то , я поела и в шапке. И то меня это подкумаривает иногда
просто, я понимаю адекватные просьбы, типа скинуть данные такси, на котором едешь, или там иногда семафорить, что жива, все в порядке, не жди или, наоборот, вернусь тогда-то
но вот это вот...
у меня джаст не открывается
у меня джаст и избранное отвалилось за ночь. на джаст могу войти только по ссылке на конкретный пост(
у меня джаст не открывается
Так у всех. Работают только прямые ссылки.
https://dybr.ru/blog/Just_for_us_Girls/ … croll=true
мне кажется, или дыбровский джаст какой-то совсем другой? Со всеми этими погрузитесь в мужа, а то получите в бубен. Думаю, на дайри были бы совсем другие реакции и советы.
мне кажется, или дыбровский джаст какой-то совсем другой?
Другой. Да и публика на дыбре отличается, я там пару раз почитал общую ленту и сбежал, теряя тапки. Дело было перед Пасхой и в ленте были сплошные тетечки с поздравлениями, мужмужами, вытиранием соплей дитачкам и прочее из арсенала то ли Я.дзена, то ли Одноклассников. На дайри анклавы тетушек были именно анклавами, а на дыбре бытовуха и дитачки с ПГМ во главе угла.
Допускаю, что это просто так совпало, но я понял, что тусить там не буду.
там пару раз почитал общую ленту и сбежал, теряя тапки.
я тоже, и нихуя не понял френды с дайри понемногу перетекают на дыбр, тк многим дайри просто не дает писать посты.
но с джастом не происходит такой штуки, может потому что часто в джаст пишут люди, которые уже не ведут дневники?
На дыброджасте всё те же сидят, но пишут мало, потому что всё ещё есть надежда на дайриджаст, а на дыбре "запасной аэродром".
мне дыбр вообще не зашел.
Там главной фишки Джаста - Секрета нет.
А я не понимаю как дыбром пользоваться - тыкаю в какие попало кнопки и с сотой попытки открывается джаст
У меня на дыбре кто-то увел мой дайри-никнейм И это при том, что у меня на дайри пч три с половиной калеки (а активных - хорошо, если вообще кто-то остался)
Отредактировано (2021-06-29 23:51:53)