Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
такое получается, когда заранее пишешь пост в ворде, а потом берёшь пароль от секрета и копируешь тупо в окошко нового поста, в визуальный редактор, а не в хтмлку. тогда дайри подцепляет форматирование ворда.
такое получается, когда заранее пишешь пост в ворде, а потом берёшь пароль от секрета и копируешь тупо в окошко нового поста, в визуальный редактор, а не в хтмлку. тогда дайри подцепляет форматирование ворда.
но с другой стороны, вот анон опубликовал пост, вот анон увидел это мелкие говнобуквы, неужели так сложно нажать на редактирование и посносить все привязавшиеся шрифтовые теги.(
но с другой стороны, вот анон опубликовал пост, вот анон увидел это мелкие говнобуквы, неужели так сложно нажать на редактирование и посносить все привязавшиеся шрифтовые теги.(
такие аноны не перфекционисты, как ты
такие аноны не перфекционисты, как ты
а уважение к читателям иметь можно? ведь ты просишь их о помощи, это тебе надо, чтобы твои простыни прочли
Анон пишет:такие аноны не перфекционисты, как ты
а уважение к читателям иметь можно? ведь ты просишь их о помощи, это тебе надо, чтобы твои простыни прочли
Ну меня не бомбит, я читаю с телефона, так что просто увеличиваю эти говнобуковки.
Анон пишет:такие аноны не перфекционисты, как ты
многим насрать на уважение к читателям
многим насрать на уважение к читателям
ну тогда мне как читателю насрать на их проблемки и печальки, специально увеличивать масштаб в браузере я не собираюсь, лол
Анон пишет:многим насрать на уважение к читателям
ну тогда мне как читателю насрать на их проблемки и печальки, специально увеличивать масштаб в браузере я не собираюсь, лол
Ну пиздец, пишешь о своих проблемах, крик души, все дела, а оказывается, надо особое уважение оказывать и красивенько все оформлять.
Не надо выебываться просто, пиши нормально.
А то так изгаляются с этими шрифтами, что кажется, что проблемы там не первостепенного значения. Главное постик покрасочнее оформить
Ты тупой? Написали же выше, что это не специально делается.
Ну пиздец, пишешь о своих проблемах, крик души, все дела, а оказывается, надо особое уважение оказывать и красивенько все оформлять.
пиши в блевничок каким хочешь шрифтом
но к людям, членам сообщества, от которых ты ждешь помощи, уважение можно продемонстрировать, не думаешь?
пиши в блевничок каким хочешь шрифтом
но к людям, членам сообщества, от которых ты ждешь помощи, уважение можно продемонстрировать, не думаешь?
Что за дичь? Как может не так оформленный шрифт быть признаком НЕУВАЖЕНИЯ участников сообщества? У тебя большие проблемы в голове
Отредактировано (2016-03-15 14:12:35)
Что за дичь? Как может не так оформленный шрифт быть признаком НЕУВАЖЕНИЯ участников сообщества? У тебя большие проблемы в голове
а вот и подоспела курочка, путающая джастик с собственным дневничком
Анон пишет:Что за дичь? Как может не так оформленный шрифт быть признаком НЕУВАЖЕНИЯ участников сообщества? У тебя большие проблемы в голове
а вот и подоспела курочка, путающая джастик с собственным дневничком
нет, я никогда не писала в джаст, прикинь
мне не кажется, что это такое намеренное неуважение.
просто тупые клушки думают, что они так выделяются и обращают внимание на свой тупенький слезливый постик, хотя получается, что его и читать никто не хочет
Потому что в интернет общении, тем более в формате сообщества, не принято выделять свой текст визуально. Это бьет по глазам, что, в свою очередь, демонстрирует неуважение ТС, раз он не позаботился о нормальном оформлении.
Отредактировано (2016-03-15 14:36:56)
анон 15:31, прям кучу лойсов тебе
вам совсем поговорить не о чем что ли?
да насрать на шрифт секрета. и насрать, не насрать ли вам на их проблемы - насрать - не читайте, кому-то есть до вашего мнения дело что ли?
да на тебя насрать, анон, и на твоё мнение
и мне и мне на всех насрать!! ололооо
сортирная тема в другом разделе, зайки
дело не в шрифте даже, а в кегле. читать дохуя текста 6-м кеглем - да идите нахуй
дело не в шрифте даже, а в кегле. читать дохуя текста 6-м кеглем - да идите нахуй
я даже с нормальным шрифтом дохуя текста читать не буду
Жду когда Кукла ворвётся в этот пост http://justforus.diary.ru/p208398543.htm