Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
тому уроду, который пропихнул сфальсифицированную теорию о связи с прививками
Да ну почему все кругом виноваты в том, что люди верят во всякое мракобесие.
А что кто-то верит в чипирование вакцинами, это передача Михалкова виновата, а не что люди дообоебы.
Анон пишет:Я не говорю, что надо пускать все на самотёк, я просто к тому, что при том, что это сплошь и рядом, странно искать виноватых в вакцинах блять (
А это надо гореть в аду тому уроду, который пропихнул сфальсифицированную теорию о связи с прививками, а куча замордованных родителей ухватились за нее, как за последнюю надежду. Я все же очень надеюсь, что появится в ближайшее время адекватная инфа о причинах аутизма.
Вряд ли. Шизофрения, например, гораздо дольше изучается и до сих пор нет внятного объяснения. Ну то есть кое-какие знания есть (многофакторное заболевание, полигенетическое), но скорее про риски и вероятности, чем конкретные причины. С аутизмом тоже есть теории про риски и вероятности (вакцин среди них нет, ясное дело), но очень сомнительно, что дело продвинется куда-то далее в ближайшее время, просто нет предпосылок для этого.
Да ну почему все кругом виноваты в том, что люди верят во всякое мракобесие.
Справедливости ради, то что это мракобесие выявилось сильно позже, а так была публикация в целом Ланцете, чувак себе неплохую карьеру на этом выстроил, был рукопожатным. Другой вопрос, что это все вскрылось уже довольно давно, а верят и сейчас.
Другой вопрос, что это все вскрылось уже довольно давно, а верят и сейчас.
Что написано пером, то не вырубишь топором. Вот пословица в действии.
https://justforus.diary.ru/p220769507.htm#752362037
Кто-нибудь, скажите Бартон, что в дохренамиллионной Москве есть и другие заведения, кроме Старбакса.
А Бартон привитая? Может, её больше никуда не пускают?
Так летом 2010 в москве +43 было
Чего они щас ноют-та?
Тоже не понимаю истерии. Ну да, ходишь как потный тупняк, но не критично
Чего они щас ноют-та?
Насколько я помню, тогда тоже ныли. И тогда еще вроде бы смертность у пожилых и астматиков повысилась из-за дыма и пожаров, разве нет?
Я к тому, что одно нытье не отменяет другого )
Чего они щас ноют-та?
Потому что щас тоже жарко?
Чего они щас ноют-та?
Потому что ныть из-за жары можно больше одного раза?
Чего они щас ноют-та?
Потому что с тех пор прошло 10 лет и все уже забыли, что такое +30-35 несколько дней подряд. Тем более, что в этом году жара наступила еще до июля, который обычно еще жарче. Т.е. ничего хорошего можно не ждать дальше)))
А. Ну и потому что каждый год можно ныть из-за жары, т.к. внезапно каждый раз одинокого жарко и невыносимо.
Чего они щас ноют-та?
Абсолютный максимум жары в Москве был +38,2 (по данным одной метеостанции), или +39 (по данным другой). +43 никогда не было.
Абсооютный максимум июня побит в этом году. +38 тогда было все-таки в июле, после двух месяцев засухи.
И да, я помню, что тогда говорили, смертность повысилась.
Абсолютный максимум жары в Москве был +38,2 (по данным одной метеостанции), или +39 (по данным другой). +43 никогда не было.
Когда это 1,5 месяца подряд, уже неважно, 43 или 38, на солнце всего равно +70, а ветра нет.
Но вот я сейчас как раз сообразил, что в 2010м меня все устраивало, кроме дыма, а щас мне хуево. 10 лет никого еще не оздоравливали, наверное. Ну и всякие в Африке дети голодают, бывает хуже и голоднее, таки не повод радоваться любой хуйне лишь потому, что тебе всего лишь пиздецки жарко, а кто-то на ИВЛ.
скажите Бартон, что в дохренамиллионной Москве есть и другие заведения, кроме Старбакса.
Да ладно, мне кажется, она угорает уже.
Анон пишет:Так летом 2010 в москве +43 было
Чего они щас ноют-та?Абсолютный максимум жары в Москве был +38,2 (по данным одной метеостанции), или +39 (по данным другой). +43 никогда не было.
У меня есть памятное фото градусника с тех аремен. Там точно 43
Но вообще я сам громче всех ныл, прастити
Тоже не понимаю, почему нельзя ныть, если хуево. У нас что, есть какой-то регламент или квота на нытье из-за жары? И если в 2010м квоту выбрали, то в 2021 ныть больше нельзя?
Интересно, если анону 10 лет назад по пальцу молотком ударили, и в этом году ударят снова, он еще имеет право ныть или тоже квоту выбрал?
Тоже не понимаю истерии. Ну да, ходишь как потный тупняк, но не критично
Пиздец, тебе не критично, а большинству ощутимо
Асфальт сука плавится, спать без кондея невозможно, тепловой удар как нехер делать словить и не надо только про юга, ДС не юга, и после 30 уже в городе комфортно только избранным снежинкам
А скольким людям с болезнями эта жара критично опасна, а сердечникам, а людям с чмт. В совершенно любом большом городе 30 предел выносимости, да и то лучше поменьше. Есть те, кому норм, я из них, мне в 2010 только смог мешал, жара ваще нет, но чот это перебор переносить на всех.
выше 28 в городе это пиздец, ощущение, что попал в огромную баню(( на природе хоть как-то освежиться можно: речка/море, ветерок... а в городе просто пизда( я в отпуске в Питере полдня просто просидел в гостинице, потому что там кондей, а гулять и жариться я задолбался за несколько дней.
Лучше бы всю вашу жару на ДВ. С радостью бы забрали. У нас сплошные дожди, а после некоторых "одаренных" строителей, река разлилась и все домашние дачи/огороды затопило. Вода по колено в таких местах.
Бартон смешная со своим старбаксом, но жара это правда проблема, очень сложно быть в такую погоду продуктивным.
Спасибо аноны, бесят ебанаты, которым "ачетакова, ну жарко"