Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Господи, заебали же столько страниц обмусоливать. Доебались до обычного коммента, а все несогласные - это один анон и точно-точно ашес, да. Давайте уже сменим тему?
Смени, "анончик".
заебали же столько страниц обмусоливать
Целых полторы страницы обмусоливали, да, хватит это терпеть!
Господи, заебали же столько страниц обмусоливать. Доебались до обычного коммента, а все несогласные - это один анон и точно-точно ашес, да. Давайте уже сменим тему?
Забей, я первый анон и уже поняла, что этому или этим анонам нет смысла что-то объяснять) Если так хотят голоса в голове анона, то пусть меня хоть Ашес, хоть Хуяшес считает, лишь бы не плакал.
Анон пишет:Господи, заебали же столько страниц обмусоливать. Доебались до обычного коммента, а все несогласные - это один анон и точно-точно ашес, да. Давайте уже сменим тему?
Забей, я первый анон и уже поняла, что этому или этим анонам нет смысла что-то объяснять) Если так хотят голоса в голове анона, то пусть меня хоть Ашес, хоть Хуяшес считает, лишь бы не плакал.
ну да, ну да.
защитников ашес много, а хейтер всего один.
чет пазл не складывается, учитывая, что ашес тут никогда не защищали
Так этот коммент был нормальный, чего бы не защитить.
Так этот коммент был нормальный, чего бы не защитить.
какая ж ты душнила, ашесон
А потом опять начнет ныть, чего тему никак не сменят, лол.
чет пазл не складывается, учитывая, что ашес тут никогда не защищали
Да еще так одинаково
Я не Ашес, а просто граммар-наци, поэтому с удовольствием могу обсуждать Гётеборг хоть ещё пять страниц.
Штош. Видите, аноны, и так будет с каждым, кто слово молвит поперек. Друг Дженнаро Ашес щас заебет все живое
Я не Ашес, а просто граммар-наци, поэтому с удовольствием могу обсуждать Гётеборг хоть ещё пять страниц.
ни хуя не понял: мы сменяем тему или трЁм за ГЁтеборг еще пять страниц?
ашес - выбор за тобой.
Тычоу, анон, это же не Ашес, тебе же сказали. Это просто анон, который пишет, как Ашес, крякает как Ашес и бомбится как Ашес.
Не, ну кто тот анон, который предлагал сменить тему, я не знаю, вполне возможно, что и Ашес.
Тычоу, анон, это же не Ашес, тебе же сказали. Это просто анон, который пишет, как Ашес, крякает как Ашес и бомбится как Ашес.
if it walks like a duck and it quacks like a duck ...
Не, ну кто тот анон, который предлагал сменить тему, я не знаю, вполне возможно, что и Ашес.
тем временем в стокгольме 6 вечера... кажется, у кого-то он будет совсем даже не томным
Анончикнеашес, у нас тут никто ничьи комменты никогда не защищает, всем насрать. Да, могут начать сраться из-за мнений, которые кому заходят, а кому нет. Но так чтобы кому-то было не похуй на какую-то спизданутую хуйню в треде, чтобы аж рваться тут на шведский флаг — да дохуя чести. Да, даже Ашес)).
Анончикнеашес, у нас тут никто ничьи комменты никогда не защищает, всем насрать.
Хорош врать, я давно сижу в этом треде.
А уж жить и не знать, как пишется в русской транскрипции
Как раз нормально, человек везде видит оригинальное название города, а русское у него не перед глазами. И человек называет город так же, как и всегда, не выискивая русских транскрипций.
Нормально называть город так, как привык, ничего в этом такого нет.
Хорош врать, я давно сижу в этом треде.
Тогда ты знаешь, что так и есть. Свою личную позицию по вопросу, — да, а на конкретные комменты всем похуй.
Против хейтеров
Не, ну первый, пышущий реактивным жопным пламенем коммент вообще золотой был, да.
Не знаю кто тут пляшет, но такие доебки к правильным переводам городов это такая глупая мелочность. Давно в заграницах и наоборот радуюсь, когда местные стараются произносить название страны и города откуда я родом так, как это звучит в моем языке. А если аноновское имя правильно произнесут, а не так как по правилам чтения, анон вообще от счастья на луну улетает.
Тоже люблю эту тенденцию не коверкать названия и имена согласно старым правилам, а говорить на другом языке максимально близко к оригиналу.
Видели, в сраче про вакцины у главной противницы принудиловки у ребёнка аутизм из-за прививки. Чтд, как говорится.
Видели, в сраче про вакцины у главной противницы принудиловки у ребёнка аутизм из-за прививки. Чтд, как говорится.
шта?
прям в прямом эфире развился?!
прям в прямом эфире развился?!
Не сразу после, но точно из-за прививки.
https://justforus.diary.ru/p220764036.h … #752346927
- и правильно делает, что не прививает, вот я бы свою не привила, может, была бы здорова
- вы считаете, что вакцины вызывают аутизм?
- генетика, но вакцина может выступить как спусковой крючок. действительно очень много чего можно предотвратить, если хотя бы сообщать родителям о проблемах, которые могут вызвать прививки. болезнь может спровоцировать не только прививка, а например, тоже тяжелое ОРВИ, но только если есть предпосылки, на пустом месте конечно, никакая прививка ничего не спровоцируетоткуда информация - набралась статистика, родители делают обследования, за свой счет, и у большинства одни и те же гены как-то поломаны, но официальная медицина этого не признает
откуда информация - набралась статистика, родители делают обследования, за свой счет, и у большинства одни и те же гены как-то поломаны, но официальная медицина этого не признает
бля...
Шапочки из фольги всем за госсчет