Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Теперь мне стало интересно, сколько стоит купить сертификат
Теперь мне стало интересно, сколько стоит купить сертификат
![]()
где-то видела за 30 тысяч предлагали
Анон пишет:Теперь мне стало интересно, сколько стоит купить сертификат
![]()
Бля, за такие деньги я бы лучше привился, будь даже антиваксером. К слову (я тот не-РФ-анон) смог переубедить коллегу-антиваксера записаться в очередь, озвучив стоимость лечения от ковида одного нашего общего знакомого, который болел средней тяжести, то есть, без ИВЛ и прочего экстрима. И стоимость лечения от постковида другой нашей знакомой, которая болела вообще легко, просто потом накрыло. Да? - сказал антиваксер, почесав репу, - чет хуйня, ужасно дорого. Лан, давай ссылку, пойду зарегаюсь.
Отредактировано (2021-06-21 15:31:43)
Анон пишет:Анон пишет:Теперь мне стало интересно, сколько стоит купить сертификат
![]()
Бля, за такие деньги я бы лучше привился, будь даже антиваксером. К слову (я тот не-РФ-анон) смог переубедить коллегу-антиваксера записаться в очередь, озвучив стоимость лечения от ковида одного нашего общего знакомого, который болел средней тяжести, то есть, без ИВЛ и прочего экстрима. И стоимость лечения от постковида другой нашей знакомой, которая болела вообще легко, просто потом накрыло. Да? - сказал антиваксер, почесав репу, - чет хуйня, ужасно дорого. Лан, давай ссылку, пойду зарегаюсь.
Так да, я тоже считаю, что наш народ еще не настолько богатый, чтобы быть настолько принципиальными в своей дурости и тратить деньги на сертификаты или лечение. Проще уколоться и идти дальше всем рассказывать, что вокруг заговор))
В вышеупомянутой джастотеме написали про 4 тысячи.
Ну все равно, если людям некуда деть 50 (я примерно посчитал) баксов, то мнэ.
мне рассказывали про 4 тысячи рублей, может от региона зависит?
Зависит от достоверности бумажки. За 4 тыщи тебе слепят фотожабу. За 100500 будет все почти как настоящее, с внесением в реестр
в тему поста. Знакомая препод и у нее своя школа. Прививаться не будет, так как аллергик и вообще насильственная вакцинация - это плохо. Заявила, что никто ей ничего не сделает, раз она не хочет
ну ок, аллергик, и сколько их таких?
большинство здоровых лосей не прививаются, просто потому что тупые и верят во всякую дичь. я вообще не понимаю, люди питаются всяким говном, пьют как не в себя, а самое большое зло это конечно вакцина, которую учёные разработали
Так у алергиков типа отвод, врач на вакцинации может не допустить.
Так у алергиков типа отвод, врач на вакцинации может не допустить.
угу, у нас вон по форуму собака бегает истерит "нипалучитьмедотвот, только покупка", тут такая же ебанашка
Интересно, я одна всегда с нетерпением жду комментария Ашес ?
https://justforus.diary.ru/p220764223_j … hvecii.htm
Daria-Daria
Daria-Daria
не веди себя как долбанутая ромашка (с)
На джасте сидит много эмигрантов, может вы находись в Швеции, а особенно в Гетенбурге? Спустя полгода тут я поняла, что мне очень нужны живые офлайн знакомства)Ashes
Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
я в Швеции, но в Стокгольме
аналогично)Гетенбурге
Извините, пожалуйста, за занудство, но на русском языке город называется Гётеборг.
Отредактировано (2021-06-22 01:15:50)
Это она специально, чтобы никто с ней случайно не подружился?
Гетенбурге
Извините, пожалуйста, за занудство, но на русском языке город называется Гётеборг.
пиздец, она мерзкая.
А что тут мерзкого? Она назвала город правильно, поправила вежливо и даже извинилась.
А что тут мерзкого? Она назвала город правильно, поправила вежливо и даже извинилась.
Да все ок, главное, потом не спрашивать, почему с тобой никто общаться не хочет
Анон пишет:А что тут мерзкого? Она назвала город правильно, поправила вежливо и даже извинилась.
Удивительно, что с тобой кто-то общается, ты даже на простой вопрос ответить не в состоянии. Я понимаю, что у тебя походу красная пелена застилает глаза при виде ника Ашес, но это вот вообще доебка снихуя. Она указала на очень грубую и глупую ошибку, это абсолютно нормально. Ненормально - не знать, как пишется название города, в который ты едешь/про который пишешь (гугл для кого?!)
Есть люди, которые пишут Питербург. Их тоже нельзя поправлять, дабы не затронуть их дофига нежные чувства?
Мимокрокодил, у которого бомбануло.
Отредактировано (2021-06-22 15:11:21)
Мимокрокодил, а ты случайно не Ашес?
Анон пишет:Анон пишет:А что тут мерзкого? Она назвала город правильно, поправила вежливо и даже извинилась.
Удивительно, что с тобой кто-то общается, ты даже на простой вопрос ответить не в состоянии. Я понимаю, что у тебя походу красная пелена застилает глаза при виде ника Ашес, но это вот вообще доебка снихуя. Она указала на очень грубую и глупую ошибку, это абсолютно нормально. Ненормально - не знать, как пишется название города, в который ты едешь/про который пишешь (гугл для кого?!)
Есть люди, которые пишут Питербург. Их тоже нельзя поправлять, дабы не затронуть их дофига нежные чувства?Мимокрокодил, у которого бомбануло.
ТС в этот город не едет, а живет там полгода, и ищет друзей, а не ликбез по произношению.
Зачем просто вообще цепляться за то, о чем не спрашивали?
Тоже «мимокрокодил», ага
![]()
![]()
![]()
Мимокрокодил, а ты случайно не Ашес?
Да 100%. В мире есть только одна зануда, которая считает эту ошибку «глупой и грубой».
Я вообще в Швеции не живу, но меня тоже резануло.
Если вежливо поправить - почему нет?
Но в контексте отсутствия общения выглядит интересно )
И на всякий случай, пользуясь моментом
В мире есть только одна зануда, которая считает эту ошибку «глупой и грубой».
А вот и не одна.