Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#70301 2021-06-21 02:43:25

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтопик: даже сноб пишет, что в секс-просвете женский оргазм замалчивается

Не мешай анонам, у них тут своя радфем атмосфера.

Ну, тут кому как. Лучше быть радфем, чем когда мужик, потыкав в тебя членом, тупо уходит с видом ачотакова, а лояльные анонки уверяют, что это просто божья роса а не то что вы подумали от незнания жи.

#70302 2021-06-21 03:01:50

Анон

Анон пишет:

Лучше быть радфем, чем когда мужик, потыкав в тебя членом, тупо уходит с видом ачотакова, а лояльные анонки уверяют

Лучше свой мозг использовать, анализировать ситуацию и уметь словами через рот.

#70303 2021-06-21 05:14:12

Анон

Анон пишет:

Лучше свой мозг использовать, анализировать ситуацию и уметь словами через рот.

Да. И использовав мозг и проанализировав ситуацию, ты поймешь, что если мужик тебя использует как толчок, чтобы сливать сперму, то надеяться на разговоры ртом очень наивно, как минимум. Я реально охуеваю, как девы себя низко ценят, ну блин.

#70304 2021-06-21 13:34:57

Анон

https://justforus.diary.ru/p220764029_p … vstvie.htm

У меня депрессия, но я просто пью таблетки и не прохожу никакой терапии. Джаст, почему же чудо-таблетки мне не помогают?

#70305 2021-06-21 13:37:52

Анон

Про вакцинацию https://justforus.diary.ru/p220764036_v … rabote.htm
Интересно, выльется ли в срач

#70306 2021-06-21 14:42:33

Анон

Анон пишет:

У меня депрессия, но я просто пью таблетки и не прохожу никакой терапии. Джаст, почему же чудо-таблетки мне не помогают?

Ну, если врачи не заинтересованы, то какая терапия? Если тс из небольшого города, то там будут "попейте это и то, не знаю, что и предложить", "я вообще-то с алкоголиками работаю, но проходите", "девка ты молодая, выйди замуж и всё пройдёт".

#70307 2021-06-21 14:49:43

Анон

Анон пишет:

Про вакцинацию https://justforus.diary.ru/p220764036_v … rabote.htm
Интересно, выльется ли в срач

Зайчишка, которая не носит маски, конечно же против вакцин

#70308 2021-06-21 15:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если врачи не заинтересованы, то какая терапия? Если тс из небольшого города, то там будут "попейте это и то, не знаю, что и предложить", "я вообще-то с алкоголиками работаю, но проходите", "девка ты молодая, выйди замуж и всё пройдёт".

Там ТС тоже не очень заинтересована. У неё нет денег на платных врачей и терапию, при этом она же ищет репетитора по английскому чуть ниже. Есть такие люди, которые думают, что оно само как-то рассосётся, без их активного вклада.

#70309 2021-06-21 15:07:41

Анон

Анон пишет:

У неё нет денег на платных врачей и терапию

Ну, анон, нет денег вполне себе аргумент. Я вон не сказать, что безденежный анон, решил как-то вавку одну старую проработать, сунулся в сервис с реками годных врачей, а там у тех, кто нормальными отзывами и образованием (не психфак политехники) ценник за консультации такой, что я пока решил, что вавка мне пока не так уж и мешает.

#70310 2021-06-21 15:12:33

Анон

Вакцинация должна стать добровольно-принудительной, в смысле без сертификата - дальше дома не выйдешь, написал отказ от прививки - пиши отказ от госпитализации заодно, нехуй места занимать.

Честно говоря, даже не знаю, кто лучше — с одной стороны оголтелые антваксеры, вышки Гейтса и это вот все. А с другой — вот такие вот радетели за сильную руку, держать и не пущать, завариваь двери и вот это вот все.

#70311 2021-06-21 15:15:06

Анон

Анон пишет:

Вакцинация должна стать добровольно-принудительной, в смысле без сертификата - дальше дома не выйдешь, написал отказ от прививки - пиши отказ от госпитализации заодно, нехуй места занимать.

Честно говоря, даже не знаю, кто лучше — с одной стороны оголтелые антваксеры, вышки Гейтса и это вот все. А с другой — вот такие вот радетели за сильную руку, держать и не пущать, завариваь двери и вот это вот все.

Ну а что еще делать, из-за этих антипрививочников уже второй год страдаем

#70312 2021-06-21 15:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня просто стриггерило, что эта дева ничего не пишет про тех, у кого медотвод. Эм, их тоже не лечить и дальше дома не пускать? И что за бред "можно избежать масок", она хоть  в курсе, что вообще-то нужно и то, и другое?

#70313 2021-06-21 15:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё нет денег на платных врачей и терапию

Ну, анон, нет денег вполне себе аргумент. Я вон не сказать, что безденежный анон, решил как-то вавку одну старую проработать, сунулся в сервис с реками годных врачей, а там у тех, кто нормальными отзывами и образованием (не психфак политехники) ценник за консультации такой, что я пока решил, что вавка мне пока не так уж и мешает.

Есть и врачи, и терапевты с невысокими ценниками. У многих терапевтов есть "социальные места". Есть те, кто только начинает практику и берёт немного, уж точно по цене репетитора можно найти, но у ТС явно другие приоритеты. Нормального психиатра за 3000 рублей найти более чем реально. На бесполезные анализы у девушки деньги есть, так что не верю в эти рассказы.

#70314 2021-06-21 15:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня просто стриггерило, что эта дева ничего не пишет про тех, у кого медотвод. Эм, их тоже не лечить и дальше дома не пускать? И что за бред "можно избежать масок", она хоть  в курсе, что вообще-то нужно и то, и другое?

Ну понятно итак, что с медотводом не вакцинируют. Ты думаешь у нас все поголовно из-за медотвода не вакцинируются что ли?

#70315 2021-06-21 15:18:00

Анон

Да вводить добровольно-принудительную вакцинацию и все. Надоело, что нельзя съездить никуда, надоело, что близкие лежать в больницах.

#70316 2021-06-21 15:19:06

Анон

Анон пишет:

Ну понятно итак, что с медотводом не вакцинируют. Ты думаешь у нас все поголовно из-за медотвода не вакцинируются что ли?

Я не в РФ, если что. А что, реально так все плохо, есть возможность вакцинироваться, но просто не хотят?

#70317 2021-06-21 15:20:09

Анон

Мы уже 1.5 сраных года по домам сидим

Кто это мы? :lol:

#70318 2021-06-21 15:21:54

Анон

Могу понять студентов, кто не делает прививку, так как не совсем ясно с какими вакцинами можно будет въезжать. А из разряда "не хочу быть вышкой" пусть пишут отказ от госпитализации.

#70319 2021-06-21 15:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не в РФ, если что. А что, реально так все плохо, есть возможность вакцинироваться, но просто не хотят?

Да, все ОЧЕНЬ плохо, большинство людей либо наглухо отбитые и несут бред про яд и эксперименты на людях, либо те, что начинались первых и боятся.
Вакцинируются очень немногие, к сожалению, хотя получить прививку легко очередей нет, можно хоть в ТЦ прийти и привиться.

#70320 2021-06-21 15:22:16

Анон

Мне кажется, добровольно-принудительная напугает еще больше, и нежелающие прививаться просто массово купят сертификаты или еще что придумают. Я хз, как они мыслят, но это же вписывается в распространенный дискурс конспираси.

#70321 2021-06-21 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Вакцинируются очень немногие, к сожалению, хотя получить прививку легко очередей нет, можно хоть в ТЦ прийти и привиться.

эх. а я пока только в очереди вишу, т.к. не в группе риска(

#70322 2021-06-21 15:23:45

Анон

Анон пишет:

Кто это мы?

Многие студенты не могут въехать по месту учебу, так как запрет. Особенно грустно дела у медиков обстоят. Заплати кучу денег и смотри обучающее видео как зашивать раны и тренируйся сам на игрушке :lol:

#70323 2021-06-21 15:25:18

Анон

Анон пишет:

Заплати кучу денег и смотри обучающее видео как зашивать раны и тренируйся сам на игрушке

Так вот для кого на дзене заливают видео о косметических и прочих швах!

#70324 2021-06-21 15:25:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, добровольно-принудительная напугает еще больше, и нежелающие прививаться просто массово купят сертификаты или еще что придумают. Я хз, как они мыслят, но это же вписывается в распространенный дискурс конспираси.

Вот государство на таких можно вполне навариться. Сначала запустить покупку, а потом штраф

#70325 2021-06-21 15:25:57

Анон

Анон пишет:

Ну, не у всех есть бабки на это, плюс пару десятков тех, кто продает справки, пересажают, авось умерят пыл других распространять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума