Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Оффтопик: даже сноб пишет, что в секс-просвете женский оргазм замалчивается
Не мешай анонам, у них тут своя радфем атмосфера.
Ну, тут кому как. Лучше быть радфем, чем когда мужик, потыкав в тебя членом, тупо уходит с видом ачотакова, а лояльные анонки уверяют, что это просто божья роса а не то что вы подумали от незнания жи.
Лучше быть радфем, чем когда мужик, потыкав в тебя членом, тупо уходит с видом ачотакова, а лояльные анонки уверяют
Лучше свой мозг использовать, анализировать ситуацию и уметь словами через рот.
Лучше свой мозг использовать, анализировать ситуацию и уметь словами через рот.
Да. И использовав мозг и проанализировав ситуацию, ты поймешь, что если мужик тебя использует как толчок, чтобы сливать сперму, то надеяться на разговоры ртом очень наивно, как минимум. Я реально охуеваю, как девы себя низко ценят, ну блин.
https://justforus.diary.ru/p220764029_p … vstvie.htm
У меня депрессия, но я просто пью таблетки и не прохожу никакой терапии. Джаст, почему же чудо-таблетки мне не помогают?
Про вакцинацию https://justforus.diary.ru/p220764036_v … rabote.htm
Интересно, выльется ли в срач
https://justforus.diary.ru/p220764029_p … vstvie.htm
У меня депрессия, но я просто пью таблетки и не прохожу никакой терапии. Джаст, почему же чудо-таблетки мне не помогают?
Ну, если врачи не заинтересованы, то какая терапия? Если тс из небольшого города, то там будут "попейте это и то, не знаю, что и предложить", "я вообще-то с алкоголиками работаю, но проходите", "девка ты молодая, выйди замуж и всё пройдёт".
Про вакцинацию https://justforus.diary.ru/p220764036_v … rabote.htm
Интересно, выльется ли в срач
Зайчишка, которая не носит маски, конечно же против вакцин
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p220764029_p … vstvie.htm
У меня депрессия, но я просто пью таблетки и не прохожу никакой терапии. Джаст, почему же чудо-таблетки мне не помогают?Ну, если врачи не заинтересованы, то какая терапия? Если тс из небольшого города, то там будут "попейте это и то, не знаю, что и предложить", "я вообще-то с алкоголиками работаю, но проходите", "девка ты молодая, выйди замуж и всё пройдёт".
Там ТС тоже не очень заинтересована. У неё нет денег на платных врачей и терапию, при этом она же ищет репетитора по английскому чуть ниже. Есть такие люди, которые думают, что оно само как-то рассосётся, без их активного вклада.
У неё нет денег на платных врачей и терапию
Ну, анон, нет денег вполне себе аргумент. Я вон не сказать, что безденежный анон, решил как-то вавку одну старую проработать, сунулся в сервис с реками годных врачей, а там у тех, кто нормальными отзывами и образованием (не психфак политехники) ценник за консультации такой, что я пока решил, что вавка мне пока не так уж и мешает.
Вакцинация должна стать добровольно-принудительной, в смысле без сертификата - дальше дома не выйдешь, написал отказ от прививки - пиши отказ от госпитализации заодно, нехуй места занимать.
Честно говоря, даже не знаю, кто лучше — с одной стороны оголтелые антваксеры, вышки Гейтса и это вот все. А с другой — вот такие вот радетели за сильную руку, держать и не пущать, завариваь двери и вот это вот все.
Вакцинация должна стать добровольно-принудительной, в смысле без сертификата - дальше дома не выйдешь, написал отказ от прививки - пиши отказ от госпитализации заодно, нехуй места занимать.
Честно говоря, даже не знаю, кто лучше — с одной стороны оголтелые антваксеры, вышки Гейтса и это вот все. А с другой — вот такие вот радетели за сильную руку, держать и не пущать, завариваь двери и вот это вот все.
Ну а что еще делать, из-за этих антипрививочников уже второй год страдаем
Анон пишет:Вакцинация должна стать добровольно-принудительной, в смысле без сертификата - дальше дома не выйдешь, написал отказ от прививки - пиши отказ от госпитализации заодно, нехуй места занимать.
Меня просто стриггерило, что эта дева ничего не пишет про тех, у кого медотвод. Эм, их тоже не лечить и дальше дома не пускать? И что за бред "можно избежать масок", она хоть в курсе, что вообще-то нужно и то, и другое?
Анон пишет:У неё нет денег на платных врачей и терапию
Ну, анон, нет денег вполне себе аргумент. Я вон не сказать, что безденежный анон, решил как-то вавку одну старую проработать, сунулся в сервис с реками годных врачей, а там у тех, кто нормальными отзывами и образованием (не психфак политехники) ценник за консультации такой, что я пока решил, что вавка мне пока не так уж и мешает.
Есть и врачи, и терапевты с невысокими ценниками. У многих терапевтов есть "социальные места". Есть те, кто только начинает практику и берёт немного, уж точно по цене репетитора можно найти, но у ТС явно другие приоритеты. Нормального психиатра за 3000 рублей найти более чем реально. На бесполезные анализы у девушки деньги есть, так что не верю в эти рассказы.
Анон пишет:Анон пишет:Честно говоря, даже не знаю, кто лучше — с одной стороны оголтелые антваксеры, вышки Гейтса и это вот все. А с другой — вот такие вот радетели за сильную руку, держать и не пущать, завариваь двери и вот это вот все.
Меня просто стриггерило, что эта дева ничего не пишет про тех, у кого медотвод. Эм, их тоже не лечить и дальше дома не пускать? И что за бред "можно избежать масок", она хоть в курсе, что вообще-то нужно и то, и другое?
Ну понятно итак, что с медотводом не вакцинируют. Ты думаешь у нас все поголовно из-за медотвода не вакцинируются что ли?
Да вводить добровольно-принудительную вакцинацию и все. Надоело, что нельзя съездить никуда, надоело, что близкие лежать в больницах.
Ну понятно итак, что с медотводом не вакцинируют. Ты думаешь у нас все поголовно из-за медотвода не вакцинируются что ли?
Я не в РФ, если что. А что, реально так все плохо, есть возможность вакцинироваться, но просто не хотят?
Мы уже 1.5 сраных года по домам сидим
Кто это мы?
Могу понять студентов, кто не делает прививку, так как не совсем ясно с какими вакцинами можно будет въезжать. А из разряда "не хочу быть вышкой" пусть пишут отказ от госпитализации.
Анон пишет:Ну понятно итак, что с медотводом не вакцинируют. Ты думаешь у нас все поголовно из-за медотвода не вакцинируются что ли?
Я не в РФ, если что. А что, реально так все плохо, есть возможность вакцинироваться, но просто не хотят?
Да, все ОЧЕНЬ плохо, большинство людей либо наглухо отбитые и несут бред про яд и эксперименты на людях, либо те, что начинались первых и боятся.
Вакцинируются очень немногие, к сожалению, хотя получить прививку легко очередей нет, можно хоть в ТЦ прийти и привиться.
Мне кажется, добровольно-принудительная напугает еще больше, и нежелающие прививаться просто массово купят сертификаты или еще что придумают. Я хз, как они мыслят, но это же вписывается в распространенный дискурс конспираси.
Вакцинируются очень немногие, к сожалению, хотя получить прививку легко очередей нет, можно хоть в ТЦ прийти и привиться.
эх. а я пока только в очереди вишу, т.к. не в группе риска(
Кто это мы?
Многие студенты не могут въехать по месту учебу, так как запрет. Особенно грустно дела у медиков обстоят. Заплати кучу денег и смотри обучающее видео как зашивать раны и тренируйся сам на игрушке
Заплати кучу денег и смотри обучающее видео как зашивать раны и тренируйся сам на игрушке
Так вот для кого на дзене заливают видео о косметических и прочих швах!
Мне кажется, добровольно-принудительная напугает еще больше, и нежелающие прививаться просто массово купят сертификаты или еще что придумают. Я хз, как они мыслят, но это же вписывается в распространенный дискурс конспираси.
Вот государство на таких можно вполне навариться. Сначала запустить покупку, а потом штраф
Ну, не у всех есть бабки на это, плюс пару десятков тех, кто продает справки, пересажают, авось умерят пыл других распространять.