Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Так они верят в них по той же причине, что и в рептилоидов - из-за отсутствия критического мышления и доверия к непонятным источникам
Нет, потому что, как выше писали, нет доверия правительству и врачам. "Прививайтесь, так надо" в этом случае не работает и работать не может. При нормальном объяснении ситуации, подробном разборе возражений и сложившихся мифов, отношении как к людям, а не тупому стаду, если ещё добавить пример медийных личностей, — оно бы взлетело намного лучше. Пропаганда, блин, работает. Но это уже для ковидный тем разговор, так что сворачиваюсь.
Отредактировано (2021-06-16 19:21:00)
https://justforus.diary.ru/p220756946.htm
Какой интересный совет. У меня тоже есть пример счастливой развязки: крестная с мужем после 30 лет жизни научились сосуществовать без внезапных приступов агрессии. Помимо скандалов и оскорблений, еще одна его любимая фишечка была внезапно поменяться в лице, и без объяснений перестать с ней разговаривать на несколько дней. Потом могло выяснится, что он обиделся на какую-то ерунду, типа она доела раньше него и убрала свою тарелку не дождавшись пока он закончит ужин.
Сейчас такого нет, даже счастливы оба. Но я бы этот опыт приводила как пример исключительного пиздеца и советовала бы бежать теряя тапки, чем раньше тем лучше. А не ждать 30 лет, пока муж отрефлексирует свои травмы.
У топикстартерки типичный манипулятор, который срывается на на ней потому что может. И чем больше она будет вокруг него танцевать и проявлять понимание, тем хуже все будет становиться.
Эта же бабца спрашивала где скачать кисти для иллюстратора, теперь она не знает, какой у нее сука размер
https://justforus.diary.ru/p220757794_s … vopros.htm
Понятно, когда просят магазы посоветовать, но су а размер по аватарке? Чё не по фото
Вообще конечно ору с этой девы, которую отец выдрессировал, она на полном серьезе такое пишет
У меня мб проф искажение - но если это все в моменте не работало и нам было эмоционально сложно общаться - я как-то "профасилитировала" разговор на карточках-стикерах (это снимает фокус с человека и эмоций и включает рацио) по схеме "пишем, где мы видим проблемы", "обсуждаем по очереди", "выделяем группы проблем", "пишем, что думаем, что можно с каждой группой делать", "обсуждаем идеи", "ранжируем идеи и берем в работу". реально рабочая схема оказалась.
Сильно ее папаня за карточки берется, или все-таки мебелью предпочитает ебашить.
Сильно ее папаня за карточки берется, или все-таки мебелью предпочитает ебашить.
Я бы на месте ТС под эту деву подставил своего сына и представил, что это результат ее «научиться жить». Только в случае сына, он будет еще и удобную женщину себе искать, такую как мама, котороя всепрощающая и умеющая промолчать «когда нужно».
Мне кажется, вот эти все советующие говорить ртом, договариваться, фасилитировать (господи прости) и прочее — не видят зачастую того, что проблема у ТС (и этой, не только) не в инструментах. Проблема тупо в том, что партнер не хочет конструктива. Вот наши последние треды, что мы обсуждаем. Что чувак с платежами за свет, что этот, который орет и срывается. Тут не поможет договориться и написать карточки, потому что партнер очевидно не заинтересован в разрешении ситуации, его все устраивает. Я даже комменты в таких тредах обычно не оставляю, потому что — а что тут скажешь? Я иногда ставлю себя на место таких дев и понимаю, что наверное тут ничегон е сделать, или терпеть, или валить нахуй. Нельзя перевоспитать и заставить взрослого человека, тупо нет.
Что чувак с платежами за свет, что этот, который орет и срывается.
Это очень разные проблемы.
Я иногда ставлю себя на место таких дев и понимаю, что наверное тут ничегон е сделать, или терпеть, или валить нахуй. Нельзя перевоспитать и заставить взрослого человека, тупо нет.
Ну как, человек может пойти к психотерапевту, псизиатру, удариться в веру, поймать дзен.. в общем, я видел как люди меняются и с ними больше не приходится уживаться и чувствовать, что идешь по минному полю. Но, просто, вот зачем? А если человек не поменяется? А если поменяется через хуевую тучу лет? Зачем терпеть агрессию и оскорбления?
Это очень разные проблемы.
Но корень у них один. Партнер не хочет участвовать в решении проблемы, он устранился.
Ну как, человек может пойти к психотерапевту, псизиатру, удариться в веру, поймать дзен.. в общем, я видел как люди меняются и с ними больше не приходится уживаться и чувствовать
А может и не пойти. У меня первый муж бухал, а мы молодые совсем были, студенты. И я как идиот вот это все помогал, поддерживал, унянякал, потому что алко это болезнь, надо помогать, итажемуж. Был бы тогда джаст, я бы по нему скакал с просьбой советов, ведь он такой хороший, просто вот так вот, водка проклятая. А потом в какой-то момент понял, что это нужно тупо только мне. Я один что-то там парюсь, стараюсь, переживаю. А муж такой дададада, я стораюсь, мимим, и так до первого предложения забухать. И мне как-то сразу похуй стало на эту игру в одни ворота.
https://justforus.diary.ru/p220757442.htm
Врач (!) Зайчишка считает, что про секс детям надо рассказывать только к подростковому возрасту
да, я тоже охуела
но она часто какую-то несусветную дичь толкает.
Отредактировано (2021-06-17 00:22:08)
Вот вы Зайчишку обсуждаете. Что пытается сказать Аурелиано? Что если с ребенком про секс поговорить и все ему обьяснить, то можно без проблем в однушке при нем трахаться?
Что мешает заниматься сексом в те моменты, когда ребёнка нет дома?
Ничо не мешает, ребенок, в конце концов, может и на лестничной площадке постоять, лишь бы не травмироваться об секс родителей. А чтобы не убежал, можно снаружи к ручке привязать.
И да, конечно, надо воспитывать в детях отвращение к сексу, чтобы случайно подслушанный половой контакт родителей непременно обернулся психологической травмой. И ни за что не рассказывать, откуда дети вообще появляются, хотя бы до 21 года.
Ну и конечно же, любимая тема джаста: не можешь заработать на жилье, где у каждого члена семьи отдельная комната - нехрен размножаться вообще.
Что если с ребенком про секс поговорить и все ему обьяснить, то можно без проблем в однушке при нем трахаться?
Походу, так и есть. Что у неё, что и по части других коментов сложилось такое впечатление.
https://justforus.diary.ru/p220759835_pro-seks.htm
Прекрасный любовник, который потыкал членом, сам кончил, встал и ушёл в душ, забив хер на оргазм партнерши. Ммммм.
Отредактировано (2021-06-18 16:34:37)
Обсуждение, как не травмировать детей тем, что у родителей секс, перенесено в Детского воспитания тред.
https://justforus.diary.ru/p220759835_pro-seks.htm
Прекрасный любовник, который потыкал членом, сам кончил, встал и ушёл в душ, забив хер на оргазм партнерши. Ммммм.
Я просто выпала. Каждому по такому, девачьки.
Мне кажется, что с таким смысла разговаривать не имеет, тем более, как ТС, ещё и ссаться даже начать говорить, как бы не задеть, как бы сплясать.
Это ж не просто обсуждение каких-то нюансов, кинков, поз в сексе, тут чел подрочил об тебя, встал, всего вам доброго Охуенный секс, герой-любовник. Боюсь представить, что в представлении ТС плохой секс.
Вспомнилась серия из Секса и города, где чувак трахал Кэрри как кролик. Но та, правда, не называла это прекрасным любовником, а "он просто подрочил об меня".
Ммм, и мои любимые советы рассказать мужику, что тут еще вообще-то партнерша есть, вдруг он не в курсе
Я прям охуела от этого «прекрасный любовник». Может, он человек хороший и с ним интересно, но пост буквально о том, что мужик хуевый любовник.
Член есть? Есть. Готово, прекрасный любовник!
Ммм, и мои любимые советы рассказать мужику, что тут еще вообще-то партнерша есть, вдруг он не в курсе
Люди, конечно, сразу рождаются с пониманием всего на свете, а если не понял, то мудак
Люди, конечно, сразу рождаются с пониманием всего на свете, а если не понял, то мудак
Да, потому что мужчина у нас такое незамутненное существо, как ребенок. Его надо учить мыть посуду чтобы была чистой, объяснять, что свет дают только если за него платишь, а ебаться надо не только ради своего удовольствия. Если этого не рассказать, мужчина всю жизнь будет пребывать в неведении. Но конеш будет не виноват в этом, мужчина жи никогда не виноват.
Анон пишет:Люди, конечно, сразу рождаются с пониманием всего на свете, а если не понял, то мудак
Да, потому что мужчина у нас такое незамутненное существо, как ребенок. Его надо учить мыть посуду чтобы была чистой, объяснять, что свет дают только если за него платишь, а ебаться надо не только ради своего удовольствия. Если этого не рассказать, мужчина всю жизнь будет пребывать в неведении. Но конеш будет не виноват в этом, мужчина жи никогда не виноват.
Да я же и говорю, в здоровых отношениях партнёр сам все спрашивает, сам все понимает, сам все делает, какие диалоги, это уже не похоже на здоровые отношения, ведь придётся открыть рот и что-то сказать.
Если этого не рассказать, мужчина всю жизнь будет пребывать в неведении. Но конеш будет не виноват в этом, мужчина жи никогда не виноват.
Проблема не в том, виноват мужик или нет. А в том, что как только на джасте всплывает тема отношение с мч в джастотеме холиварки начинается радфем раковник. Как у антибабовцев, все бабы - дуры, так у вас все мужики - тупые мудаки. И вы этим, пиздец, заебали.
Как у антибабовцев, все бабы - дуры, так у вас все мужики - тупые мудаки. И вы этим, пиздец, заебали.
Сочувствую тебе, анон, может, тебе на двач пойти? Один хуй, если взрослая особь человек не понимает, что ебля — это не дрочить в партнершу, а потом идти мыться, — то это тупой мудак. И делать вид, что нада просто пагаварить — это тупо. Потому что это случай, если надо объяснять, то не надо объяснять.
Да я же и говорю, в здоровых отношениях партнёр сам все спрашивает,
Не-не, в здоровых отношениях партнер кончает и уходит, а что, надо что-то еще