Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
я помню, три года назад спенсер обзывала баб, которые постят голое тело в инстаграм, тупыми курами и как так можно кококо. А сейчас смотрю ничего, не обламывается постить голую сиську в последней фотке. А как же...
я помню, три года назад спенсер обзывала баб, которые постят голое тело в инстаграм, тупыми курами и как так можно кококо. А сейчас смотрю ничего, не обламывается постить голую сиську в последней фотке. А как же...
Говорю ж, она типичная джастотелка, там многие так сделали, и это касается не только голой сиська. Джастик
http://justforus.diary.ru/p208377366.htm
лишь бы взаимно алкашка
Дахонпао?
дахонпао это один из ее логинов, у нее их несколько
дахонпао это один из ее логинов, у нее их несколько
у кого? Это что, Конь?
а откуда вы знаете, что это лишь бы взаимно?
лишь бы взаимно давно не ведет свой днев. не похоже, что у нее могут быть такие траблы оО короче, откуда инфа, что это ее 2 ник?
она как-то палилась, делая пост от ника лбв, а потом отвечая на комментарии от дахонпао. есть еще какие-то ники, 17 см во мне, как-то так
аа все, нашла пост дахонпао в джасте, где она выложила свою фотку.
кароч, я удивлена, что лишь бы взаимно бухает так, что нуждается в кодировке
Отредактировано (2016-03-14 12:46:17)
меня умилило А тут я инкогнито, ФИО не палила нигде, поэтому можно и посоветоваться
все уже в курсе, расслабься
Но вообще здорово, что она осознает, что это проблема и хочет ее решить
Но вообще здорово, что она осознает, что это проблема и хочет ее решить
вот от кого-кого можно было ожидать, но на Еву я бы в последний раз подумала
в теме про щенков одна ебанутая пишет "спасибо вам больше за то, что сберегли этих крошек"
ахаха, тёлка, ты ещё не знаешь, что такое мразота порш, знала бы, так не писала.Плохо быть хейтером.
иди стой в белом плаще в другом месте
в теме про щенков одна ебанутая пишет "спасибо вам больше за то, что сберегли этих крошек"
ахаха, тёлка, ты ещё не знаешь, что такое мразота порш, знала бы, так не писала.Плохо быть хейтером.
иди стой в белом плаще в другом месте
я далеко не в белом плаще, просто называть левую телку из джаста, которая ничем не примечательна, кроме внешности, мразотой, - это надо обладать мозгом рака.
она как-то палилась, делая пост от ника лбв, а потом отвечая на комментарии от дахонпао. есть еще какие-то ники, 17 см во мне, как-то так
Да, это ещё с джастоправды известно.
И пару раз все охуевали, глядя на то, как лбв сама с собой в комментах общается.
я далеко не в белом плаще, просто называть левую телку из джаста, которая ничем не примечательна, кроме внешности, мразотой, - это надо обладать мозгом рака.
плюсану
аа все, нашла пост дахонпао в джасте, где она выложила свою фотку.
кароч, я удивлена, что лишь бы взаимно бухает так, что нуждается в кодировке
я либо криворукая, либо не так ищу, но не нашла ее фотки, выложенной под ником дахонпао(
кинь ссылку на пост, позязя? )
И пару раз все охуевали, глядя на то, как лбв сама с собой в комментах общается.
аа жесть какая
я либо криворукая, либо не так ищу, но не нашла ее фотки, выложенной под ником дахонпао(
кинь ссылку на пост, позязя? )
пардон, она в этом посте http://justforus.diary.ru/p154682918.htm выложила свою фотку от ника лбв - и это ввело меня в заблуждение + я невнимательно читало
а, ну, ту фотку я тоже видела
а это 100% инфа? а то перед последним постом про зашивку, пост лишь бы взаимно о том, как попросить витамины в аптеке на английском языке. а зашивку ищет в Москве. чет не сростается.
а, ну, ту фотку я тоже видела
а это 100% инфа? а то перед последним постом про зашивку, пост лишь бы взаимно о том, как попросить витамины в аптеке на английском языке. а зашивку ищет в Москве. чет не сростается.
даа, анон, это она все - Ева Яковлева
открыла посты секрета, через каждый второй - простыни мелким шрифтом. когда блять за это банить будут?
открыла посты секрета, через каждый второй - простыни мелким шрифтом. когда блять за это банить будут?
если начнут за такое банить - постов от секрета больше не будет вообще
если начнут за такое банить - постов от секрета больше не будет вообще
так ведь вроде раньше такой хуйни не было ((