Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p220757042_v … atelyu.htm
Лишних нагрузок она при планировании беременности не хочет. Хорошо, что корона - это прогулка по пляжу
Да заебали эти антипрививочники.
Да вроде не антипрививочница, в России просто не прививают беременных
Да заебали эти антипрививочники.
Да заебали эти чтецы жопой
Да вроде не антипрививочница, в России просто не прививают беременных
Она еще даже не беременна.
Целых двух недель, да.
на самом деле я бы больше боялся влияния ковида на плод, эта херня дает нехилые побочки по иммунке, которые невесть когда могут вылезти.
Антибиотики и температура 39 в первом триметре - прямая дорога на аборт.
Чувствую себя тетьсракою, канеш, но планирование беременности — это разве не подтягивание хвостов по здоровью в первую очередь? Тогда заход с не антипрививочница, но прививаться не хочу до беременности — странный.
Учитывая, что у неё "проблемы с зачатием", никакой разницы не будет, сделает она прививку или нет. Вряд ли она сделает прививку и внезапно окажется беременной.
Целых двух недель, да.
на самом деле я бы больше боялся влияния ковида на плод, эта херня дает нехилые побочки по иммунке, которые невесть когда могут вылезти.
В России врачи говорят не о двух неделях, вообще-то.
Но да, давайте считать антипрививочниками тех, кто слушает врачей по поводу противопоказаний, а не просто не хочет прививки ставить, потому что это чипирование.
А, ну да, две недели, если вакцина не Спутник, тут я упустил.
слушает врачей по поводу противопоказаний,
ой, российских врачей по поводу противопоказаний только слушать! у нас для детей столько отводов от прививок, которые в других странах для тех же вакцин отводами не считаются, и некоторые напрямую говорят: ну зачем вам ребёнка прививать, не мучайте зря
Да заебали эти чтецы жопой
Так это модно сейчас, «я не антипрививочник, но а вдруг побочки, а вдруг не подействует, а я хочу пфайзер, а не спутник» и прочее.
А по делу ей все сказали, сделай, подожди и беременней себе спокойно, всяко лучше, чем беременной загреметь на ИВЛ.
это разве не подтягивание хвостов по здоровью в первую очередь? Тогда заход с не антипрививочница, но прививаться не хочу до беременности — странный.
Вот-вот.
Анон пишет:слушает врачей по поводу противопоказаний,
ой, российских врачей по поводу противопоказаний только слушать! у нас для детей столько отводов от прививок, которые в других странах для тех же вакцин отводами не считаются, и некоторые напрямую говорят: ну зачем вам ребёнка прививать, не мучайте зря
Я не про корректность противопоказаний, а про то, что ярлык антипрививочника вешать на человека странно, если он ориентируется на медицинские реалии своей страны, а не кричит, что прививки убивают.
Отредактировано (2021-06-16 17:17:28)
10% вакцинированных в РФ именно из-за таких, а не из-за того, что прям все 90% верят в чипирование.
В России 10 процентов из-за того, что у нас и власти, и врачи не пользуются никаким доверием у людей вообще. У нас только обязательную вакцинацию вводить.
У нас только обязательную вакцинацию вводить.
А можно просто сделать нормальную рекламную компанию и работать с аудиторией, её страхами и возражениями. Но нет, это люди тупые.
А можно просто сделать нормальную рекламную компанию и работать с аудиторией, её страхами и возражениями. Но нет, это люди тупые.
Рекламную компанию, конечно, сделать можно, только тупость людей это не отменяет. Переполненные больницы и мертвые знакомые им недостаточная реклама, почему-то.
Рекламу поздно делать, уже воспитали поколение людей, которые в рептилоидов и плоскую землю верят.
https://justforus.diary.ru/p220757442.htm
Врач (!) Зайчишка считает, что про секс детям надо рассказывать только к подростковому возрасту
Рекламу поздно делать, уже воспитали поколение людей, которые в рептилоидов и плоскую землю верят.
Большинство не в рептилоидов верят, а в побочки. Потому что историй о них дофига ходит. Ну или просто считает бесполезной.
Отредактировано (2021-06-16 19:05:27)
Рекламную компанию, конечно, сделать можно, только тупость людей это не отменяет. Переполненные больницы и мертвые знакомые им недостаточная реклама, почему-то.
Если среди знакомых и коллег все переболел и легко, да и сам тоже, сложно считать, что прививка необходима. Это, блин, нормально.
Анон пишет:Рекламу поздно делать, уже воспитали поколение людей, которые в рептилоидов и плоскую землю верят.
Большинство не в рептилоидов верят, а в побочки. Потому что историй о них дофига ходит. Ну или просто считает бесполезной.
Так они верят в них по той же причине, что и в рептилоидов - из-за отсутствия критического мышления и доверия к непонятным источникам.