Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#70151 2021-06-16 01:23:36

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Я девушка и я бытовая инвалидка наверняка похлеще чем парень топикстартера. Правда у меня и девушки нет 

А как же ты живешь)? Мама обслуживает?

Ну по своим стандартам я живу нормально, но ты возможно сбежал бы в ужасе

#70152 2021-06-16 01:25:27

Анон

Анон пишет:

Вряд ли ты бытовой инвалид, анон). Дай угадаю, ты сейчас пишешь из помещения с крышей над головой, где есть свет? Поздравляю, ты уже лучше сабжа.

#70153 2021-06-16 01:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли ты бытовой инвалид, анон). Дай угадаю, ты сейчас пишешь из помещения с крышей над головой, где есть свет? Поздравляю, ты уже лучше сабжа.

Ну так и у топикстартера с его парнем крыша над головой есть и вряд ли они дольше пары дней без света сидели, я тоже пару раз без света сидел, не помер

#70154 2021-06-16 01:34:08

Анон

Анон пишет:

и вряд ли они дольше пары дней без света сидели

Нет, они там все еще без света и будут до конца недели. Там ситуацию усугубляет тот момент, что у них там какие-то ебеня, поэтому муж тоже был прекрасно в курсе, что в случае инцидента восстановить все будет долго и муторно, а не как мы привыкли в большом городе, что утром выключили, в обед ты плача побежал платить пеню и на следующее утро уже включили. Тут хоть кааааак-то такое распиздяйство понять можно. Но не в сабжеой ситуации. И тс пишет, что это не единичный случай.

Отредактировано (2021-06-16 01:35:07)

#70155 2021-06-16 02:43:30

Анон

Анон пишет:

Тут хоть кааааак-то такое распиздяйство понять можно. Но не в сабжеой ситуации. И тс пишет, что это не единичный случай.

Ну вот я лапчатая женщина, которая не умеет в уборку. Не умею и ненавижу это дело. Муж умеет, но много работает. Я свободнее и больше времени дома провожу. Тем ни менее нанимаем клининг. Что мой муж делает не так? Ему стоит начать меня упрекать в лапчатости и требовать от меня наводить порядки?

Отредактировано (2021-06-16 02:43:50)

#70156 2021-06-16 03:04:14

Анон

Анон пишет:

Ну вот я лапчатая женщина, которая не умеет в уборку.

Каким образом этот интересный рассказ отибе коррелирует с тем, что человек регулярно подводит партнершу, которая в итоге не может на него положиться? Ты тоже своего мужа регулярно подставляешь на бабки и прочие важные вещи?

#70157 2021-06-16 03:14:21

Анон

Анон пишет:

Каким образом этот интересный рассказ отибе коррелирует с тем, что человек регулярно подводит партнершу, которая в итоге не может на него положиться? Ты тоже своего мужа регулярно подставляешь на бабки и прочие важные вещи?

С чего ты взял, что муж ТС на бабло подводит? Но если что, за клининг муж платит. Я не работаю пока.
Я это, кст, писала к доводам, что только мужчины бывают бытовыми инвалидами. А еще к тому, что если один партнер что-то не умеет, то нужно ему каждый месяц мозг ебать, но таки добиться выполнения хотелки.

#70158 2021-06-16 03:31:03

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что муж ТС на бабло подводит?

С того, что она пишет, что он регулярно ее подставляет и она не может ему доверять в базовых вещах. Анон, этот пост — он не про то, как обустроить быт, он про то, что ТС понимает, что муж на нее кладет хуй и ему насрать на действительно важные вещи. Поэтому вот эти ее бормотания, но так он вообще-то классный. Да, классный чувак, которому постоянно напоминают что надо сделать, а он не просто сам не делает, а и другому не дает. И естественно она переживает, на что же еще ему насрать.

#70159 2021-06-16 03:36:03

Анон

Анон пишет:

партнер что-то не умеет, то нужно ему каждый месяц мозг ебать, но таки добиться выполнения хотелки.

Но твой пример тут нерелевантен. Аналогия была бы, если ты не убираешь, но при этом и не даешь мужу вызвать клининга, убеждая его, что теперь-то ты точно уберешь, точно-точно. И в итоге после всей мозгоебли все равно не убираешь. Это не про быт, это про безответственность и ссанье в уши.

#70160 2021-06-16 03:39:53

Анон

Анон пишет:

Анон, этот пост — он не про то, как обустроить быт, он про то, что ТС понимает, что муж на нее кладет хуй и ему насрать на действительно важные вещи.

Она, внезапно, точно так же кладет на него хуй. Потому что можно словами через рот распределить обязанности.

#70161 2021-06-16 03:47:55

Анон

Анон пишет:

Аналогия была бы, если ты не убираешь, но при этом и не даешь мужу вызвать клининга, убеждая его, что теперь-то ты точно уберешь, точно-точно.

Ну, если бы мне муж начал навешивать вину, то может я бы тоже что-то говорила. Но мы, спасибо мирозданию, таки умеем в диалог.

#70162 2021-06-16 06:04:15

Анон

Анон пишет:

Потому что можно словами через рот распределить обязанности.

Так обязанности распределены словами через рот, просто человек на свои забивает.

Анон пишет:

, то может я бы тоже что-то говорила. Но мы, спасибо мирозданию, таки умеем в диалог.

Я все еще не понимаю, при чем тут ты к этой ситуации?

#70163 2021-06-16 06:41:55

Анон

Анон пишет:

Так обязанности распределены словами через рот, просто человек на свои забивает.

Где распределены?? Человек не справляется, поэтому ты просто каждый месяц ебешь ему и себе мозг? И ты считаешь, что это по-здоровому распределенные обязанности?

Анон пишет:

Я все еще не понимаю, при чем тут ты к этой ситуации?

Ты и не поймешь.

#70164 2021-06-16 07:12:41

Анон

А теперь перенесём эту модель поведения в сферу рабочих отношений.
Работника просят что-то сделать, он обещает, что это будет сделано, кладёт хуй и проебывает важную часть проекта. Ему дают второй шанс - он снова проебывает. Начальник предлагает переложить эту обязанность на другого коллегу, но мужик обещает, что в этот-то раз он точно все сделает в срок и тут же проебывается так, что весь отдел условно сидит без света.
Вопрос: как долго этот замечательный работник продержится в своей должности и вообще в компании? Или работника обязательно надо оставить, он ведь хороший, общительный, дружелюбный, понимающий?

#70165 2021-06-16 07:13:48

Анон

Анон пишет:

И ты считаешь, что это по-здоровому распределенные обязанности?

Ок, скажи, как по-твоему в этом случае будет выглядеть здоровое распределение обязанностей?

#70166 2021-06-16 07:19:45

Анон

ТС писала что задолженности постоянно, я так понимаю это не пару раз не заплатить. И возможно не только свет. Странно, что она сама не проконтролировала этот момент, возможно он до последнего врал, что платит, но это же пиздец просто, что из раза в раз он "забывает" заплатить. Он не забывает, он забивает хер. Нормальный взрослый человек поставит себе автоплатеж или скажет, Маш, я опять забыл заплатить за свет, давай ты у нас будешь платить, а я буду с собакой по утрам гулять? Мужик безответственный долбаеб. Ну почему именно баба в отношениях должна распределять обязанности и как курица носиться с бытовыми делами? Почему даже тут его защищают и сравнивают с женщинами которые, о ужас, не любят готовить или пробираться дома? Это же вообще не одно и то же.

#70167 2021-06-16 07:27:27

Анон

Анон пишет:

Ок, скажи, как по-твоему в этом случае будет выглядеть здоровое распределение обязанностей?

Ну ты серьезно? Тут уже много раз до меня сказали, что если это единственная претензия(из слов самой ТС) к мужику, то нужно сесть и поговорить. Если ТС будет справляться со счетами лучше мужика, то в  чем проблема? Это не огород перекапывать. Наверняка есть что-то, что мужик делает лучше ТС. Если это просто предлог к разводу или мужик еще в чем-то ее не устраивает, то нахуй развестись и не ебать обоим могзи.

#70168 2021-06-16 07:29:07

Анон

Анон пишет:

Мужик безответственный долбаеб. Ну почему именно баба в отношениях должна распределять обязанности и как курица носиться с бытовыми делами?

Почему она тогда просто не разведется, а не носится с жалобами на мужика на джаст?

#70169 2021-06-16 07:39:07

Анон

Анон пишет:

то нужно сесть и поговорить

Так она разговаривала. Просила. Напоминала. Предлагала взять эту обязанность на себя.
Как ещё надо "поговорить", чтоб мужик наконец-то услышал и или начал выполнять свои обязанности или взял на себя вместо этого другие дела? Пропеть вагиной в высоких тональностях?

#70170 2021-06-16 07:40:18

Анон

Анон пишет:

Почему она тогда просто не разведется, а не носится с жалобами на мужика на джаст?

Если ты не заметил, пост изначально о возможном разводе.

#70171 2021-06-16 07:45:00

Анон

Анон пишет:

Так она разговаривала. Просила. Напоминала. Предлагала взять эту обязанность на себя.
Как ещё надо "поговорить", чтоб мужик наконец-то услышал и или начал выполнять свои обязанности или взял на себя вместо этого другие дела? Пропеть вагиной в высоких тональностях?

А скажи, пожалуйста, где этот разговор в деталях пересказан ТС? Ну, что бы было в оригинале, а не то, что ты себе в голове придумал?

#70172 2021-06-16 07:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А скажи, пожалуйста, где этот разговор в деталях пересказан ТС? Ну, что бы было в оригинале, а не то, что ты себе в голове придумал?

я не молчу, я ему каждый месяц об этом напоминаю как счёт приходит. А он: Да, да, оплачу и не оплачивает. Я и предлагала перенять эту обязанность, но он всегда говорил что сам об этом позаботится.
https://steevens.diary.ru/p220754471.htm#752302524

Или тебе надо, чтоб ТС все диалоги привела с точным таймингом и прямыми цитатами?

#70173 2021-06-16 07:52:41

Анон

Анон пишет:

я не молчу, я ему каждый месяц об этом напоминаю как счёт приходит. А он: Да, да, оплачу и не оплачивает.

:facepalm: ааааа, ну, если это по твоему разговор про распределение обязанностей, то я не знаю как дальше с тобой разговаривать, уж извини.

Отредактировано (2021-06-16 07:54:15)

#70174 2021-06-16 07:59:57

Анон

Прикол в том, что ТС даже не спрашивала, нормально ли это поведение мужика. Она спрашивала, как девы решились в своё время на развод. То есть её в этих отношениях такой долбоебизм не устраивает и разговаривать про возлагание ответственности она уже не хочет. А отключенный свет видимо был последней каплей, что перевесила все плюсы этого мужа. Я очень сомневаюсь, что это единственный его косяк - забыть заплатить пару квитанций, снихуя мысли про развод не приходят.

#70175 2021-06-16 08:01:12

Анон

Да-да, ведь мужик сам не понимает, что счета надо оплачивать, надо это как-то по особенному объяснять. А если он до сих пор не понял, то это женщина виновата, неправильно говорит, неправильно объясняет и договаривается
Яснопонятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума