Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну по своим стандартам я живу нормально, но ты возможно сбежал бы в ужасе
Вряд ли ты бытовой инвалид, анон). Дай угадаю, ты сейчас пишешь из помещения с крышей над головой, где есть свет? Поздравляю, ты уже лучше сабжа.
Анон пишет:Ну по своим стандартам я живу нормально, но ты возможно сбежал бы в ужасе
Вряд ли ты бытовой инвалид, анон). Дай угадаю, ты сейчас пишешь из помещения с крышей над головой, где есть свет? Поздравляю, ты уже лучше сабжа.
Ну так и у топикстартера с его парнем крыша над головой есть и вряд ли они дольше пары дней без света сидели, я тоже пару раз без света сидел, не помер
и вряд ли они дольше пары дней без света сидели
Нет, они там все еще без света и будут до конца недели. Там ситуацию усугубляет тот момент, что у них там какие-то ебеня, поэтому муж тоже был прекрасно в курсе, что в случае инцидента восстановить все будет долго и муторно, а не как мы привыкли в большом городе, что утром выключили, в обед ты плача побежал платить пеню и на следующее утро уже включили. Тут хоть кааааак-то такое распиздяйство понять можно. Но не в сабжеой ситуации. И тс пишет, что это не единичный случай.
Отредактировано (2021-06-16 01:35:07)
Тут хоть кааааак-то такое распиздяйство понять можно. Но не в сабжеой ситуации. И тс пишет, что это не единичный случай.
Ну вот я лапчатая женщина, которая не умеет в уборку. Не умею и ненавижу это дело. Муж умеет, но много работает. Я свободнее и больше времени дома провожу. Тем ни менее нанимаем клининг. Что мой муж делает не так? Ему стоит начать меня упрекать в лапчатости и требовать от меня наводить порядки?
Отредактировано (2021-06-16 02:43:50)
Ну вот я лапчатая женщина, которая не умеет в уборку.
Каким образом этот интересный рассказ отибе коррелирует с тем, что человек регулярно подводит партнершу, которая в итоге не может на него положиться? Ты тоже своего мужа регулярно подставляешь на бабки и прочие важные вещи?
Каким образом этот интересный рассказ отибе коррелирует с тем, что человек регулярно подводит партнершу, которая в итоге не может на него положиться? Ты тоже своего мужа регулярно подставляешь на бабки и прочие важные вещи?
С чего ты взял, что муж ТС на бабло подводит? Но если что, за клининг муж платит. Я не работаю пока.
Я это, кст, писала к доводам, что только мужчины бывают бытовыми инвалидами. А еще к тому, что если один партнер что-то не умеет, то нужно ему каждый месяц мозг ебать, но таки добиться выполнения хотелки.
С чего ты взял, что муж ТС на бабло подводит?
С того, что она пишет, что он регулярно ее подставляет и она не может ему доверять в базовых вещах. Анон, этот пост — он не про то, как обустроить быт, он про то, что ТС понимает, что муж на нее кладет хуй и ему насрать на действительно важные вещи. Поэтому вот эти ее бормотания, но так он вообще-то классный. Да, классный чувак, которому постоянно напоминают что надо сделать, а он не просто сам не делает, а и другому не дает. И естественно она переживает, на что же еще ему насрать.
партнер что-то не умеет, то нужно ему каждый месяц мозг ебать, но таки добиться выполнения хотелки.
Но твой пример тут нерелевантен. Аналогия была бы, если ты не убираешь, но при этом и не даешь мужу вызвать клининга, убеждая его, что теперь-то ты точно уберешь, точно-точно. И в итоге после всей мозгоебли все равно не убираешь. Это не про быт, это про безответственность и ссанье в уши.
Анон, этот пост — он не про то, как обустроить быт, он про то, что ТС понимает, что муж на нее кладет хуй и ему насрать на действительно важные вещи.
Она, внезапно, точно так же кладет на него хуй. Потому что можно словами через рот распределить обязанности.
Аналогия была бы, если ты не убираешь, но при этом и не даешь мужу вызвать клининга, убеждая его, что теперь-то ты точно уберешь, точно-точно.
Ну, если бы мне муж начал навешивать вину, то может я бы тоже что-то говорила. Но мы, спасибо мирозданию, таки умеем в диалог.
Потому что можно словами через рот распределить обязанности.
Так обязанности распределены словами через рот, просто человек на свои забивает.
, то может я бы тоже что-то говорила. Но мы, спасибо мирозданию, таки умеем в диалог.
Я все еще не понимаю, при чем тут ты к этой ситуации?
Так обязанности распределены словами через рот, просто человек на свои забивает.
Где распределены?? Человек не справляется, поэтому ты просто каждый месяц ебешь ему и себе мозг? И ты считаешь, что это по-здоровому распределенные обязанности?
Я все еще не понимаю, при чем тут ты к этой ситуации?
Ты и не поймешь.
А теперь перенесём эту модель поведения в сферу рабочих отношений.
Работника просят что-то сделать, он обещает, что это будет сделано, кладёт хуй и проебывает важную часть проекта. Ему дают второй шанс - он снова проебывает. Начальник предлагает переложить эту обязанность на другого коллегу, но мужик обещает, что в этот-то раз он точно все сделает в срок и тут же проебывается так, что весь отдел условно сидит без света.
Вопрос: как долго этот замечательный работник продержится в своей должности и вообще в компании? Или работника обязательно надо оставить, он ведь хороший, общительный, дружелюбный, понимающий?
И ты считаешь, что это по-здоровому распределенные обязанности?
Ок, скажи, как по-твоему в этом случае будет выглядеть здоровое распределение обязанностей?
ТС писала что задолженности постоянно, я так понимаю это не пару раз не заплатить. И возможно не только свет. Странно, что она сама не проконтролировала этот момент, возможно он до последнего врал, что платит, но это же пиздец просто, что из раза в раз он "забывает" заплатить. Он не забывает, он забивает хер. Нормальный взрослый человек поставит себе автоплатеж или скажет, Маш, я опять забыл заплатить за свет, давай ты у нас будешь платить, а я буду с собакой по утрам гулять? Мужик безответственный долбаеб. Ну почему именно баба в отношениях должна распределять обязанности и как курица носиться с бытовыми делами? Почему даже тут его защищают и сравнивают с женщинами которые, о ужас, не любят готовить или пробираться дома? Это же вообще не одно и то же.
Ок, скажи, как по-твоему в этом случае будет выглядеть здоровое распределение обязанностей?
Ну ты серьезно? Тут уже много раз до меня сказали, что если это единственная претензия(из слов самой ТС) к мужику, то нужно сесть и поговорить. Если ТС будет справляться со счетами лучше мужика, то в чем проблема? Это не огород перекапывать. Наверняка есть что-то, что мужик делает лучше ТС. Если это просто предлог к разводу или мужик еще в чем-то ее не устраивает, то нахуй развестись и не ебать обоим могзи.
Мужик безответственный долбаеб. Ну почему именно баба в отношениях должна распределять обязанности и как курица носиться с бытовыми делами?
Почему она тогда просто не разведется, а не носится с жалобами на мужика на джаст?
то нужно сесть и поговорить
Так она разговаривала. Просила. Напоминала. Предлагала взять эту обязанность на себя.
Как ещё надо "поговорить", чтоб мужик наконец-то услышал и или начал выполнять свои обязанности или взял на себя вместо этого другие дела? Пропеть вагиной в высоких тональностях?
Почему она тогда просто не разведется, а не носится с жалобами на мужика на джаст?
Если ты не заметил, пост изначально о возможном разводе.
Так она разговаривала. Просила. Напоминала. Предлагала взять эту обязанность на себя.
Как ещё надо "поговорить", чтоб мужик наконец-то услышал и или начал выполнять свои обязанности или взял на себя вместо этого другие дела? Пропеть вагиной в высоких тональностях?
А скажи, пожалуйста, где этот разговор в деталях пересказан ТС? Ну, что бы было в оригинале, а не то, что ты себе в голове придумал?
Анон пишет:Так она разговаривала. Просила. Напоминала. Предлагала взять эту обязанность на себя.
Как ещё надо "поговорить", чтоб мужик наконец-то услышал и или начал выполнять свои обязанности или взял на себя вместо этого другие дела? Пропеть вагиной в высоких тональностях?А скажи, пожалуйста, где этот разговор в деталях пересказан ТС? Ну, что бы было в оригинале, а не то, что ты себе в голове придумал?
я не молчу, я ему каждый месяц об этом напоминаю как счёт приходит. А он: Да, да, оплачу и не оплачивает. Я и предлагала перенять эту обязанность, но он всегда говорил что сам об этом позаботится.
https://steevens.diary.ru/p220754471.htm#752302524
Или тебе надо, чтоб ТС все диалоги привела с точным таймингом и прямыми цитатами?
я не молчу, я ему каждый месяц об этом напоминаю как счёт приходит. А он: Да, да, оплачу и не оплачивает.
ааааа, ну, если это по твоему разговор про распределение обязанностей, то я не знаю как дальше с тобой разговаривать, уж извини.
Отредактировано (2021-06-16 07:54:15)
Прикол в том, что ТС даже не спрашивала, нормально ли это поведение мужика. Она спрашивала, как девы решились в своё время на развод. То есть её в этих отношениях такой долбоебизм не устраивает и разговаривать про возлагание ответственности она уже не хочет. А отключенный свет видимо был последней каплей, что перевесила все плюсы этого мужа. Я очень сомневаюсь, что это единственный его косяк - забыть заплатить пару квитанций, снихуя мысли про развод не приходят.
Да-да, ведь мужик сам не понимает, что счета надо оплачивать, надо это как-то по особенному объяснять. А если он до сих пор не понял, то это женщина виновата, неправильно говорит, неправильно объясняет и договаривается
Яснопонятно.