Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#70126 2021-06-15 23:37:45

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Простите, заебало, что мужиков с лапками постоянно защищают и оправдывают

Добро пожаловать в джастотред, анон. Тут даже если ТС напишет, что мужик ее держит в подвале  и каждый день отрезает по пальцу и съедает, обязательно кто-то скажет, что
- а что она сделала, чтобы он ее не ел
- значит, ее все устраивает, иначе бы она просто как-нибудь отвязалась бы и ушла
- она не может объяснить ртом, что ее не надо есть или предложить другую часть тела
- ну погодите, не спешите обвинять мужика, может, мы не все знаем просто

#70127 2021-06-15 23:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик: рассеянный хер и не заплатил за свет.

Бля, где ты это читаешь? Мужик не рассеянный хер, мужик вообще на хую вертел финансовые вопросы и ответственность, так у тс написано. Свет — это только текущий случай-пример этому.

Там написано только про счета, конкретно - за свет. Фантазёр

#70128 2021-06-15 23:38:40

Анон

Анон пишет:

который будет без здорового диалога

Мммм, моя любимая тема, хуетики, которые просто не знают, что за свет платят, им не объяснили и не рассказали злыя бабы.

#70129 2021-06-15 23:39:38

Анон

Анон пишет:

Он  таким внезапно что ли стал? Вот как штамп в паспорте поставил, так и отрубило финансы?

Ты удивишься, но да, многие, кто раньше пытался подать себя с хорошей стороны, забивают на это в браке. Упс.

#70130 2021-06-15 23:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, заебало, что мужиков с лапками постоянно защищают и оправдывают

Добро пожаловать в джастотред, анон. Тут даже если ТС напишет, что мужик ее держит в подвале  и каждый день отрезает по пальцу и съедает, обязательно кто-то скажет, что
- а что она сделала, чтобы он ее не ел
- значит, ее все устраивает, иначе бы она просто как-нибудь отвязалась бы и ушла
- она не может объяснить ртом, что ее не надо есть или предложить другую часть тела
- ну погодите, не спешите обвинять мужика, может, мы не все знаем просто

Ты ставишь знак равно между абьюзером и чуваком, который забыл заплатить за свет?

#70131 2021-06-15 23:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который будет без здорового диалога

Мммм, моя любимая тема, хуетики, которые просто не знают, что за свет платят, им не объяснили и не рассказали злыя бабы.

...ты читать умеешь?

#70132 2021-06-15 23:40:39

Анон

Анон пишет:

Там написано только про счета, конкретно - за свет. Фантазёр

Да нет, просто читать надо глазами

Меня очень колбасит сейчас :( Муж хороший человек, но достала его финансовая безолаберность. Постоянно создает мне проблемы. Одни задолженности. Забывает оплачивать счета. Недавно нам из-за его забывчивости отключили электричество. И это не единичная ситуация. Не чувствую себя с ним защищенной даже в базовых вещах хотя человек он очень хороший

#70133 2021-06-15 23:40:47

Анон

Ты удивишься, но да, многие, кто раньше пытался подать себя с хорошей стороны, забивают на это в браке. Упс.

Ну вот у ТС этого нет нигде.

#70134 2021-06-15 23:41:09

Анон

Анон пишет:

...ты читать умеешь?

Что читать? Сакральную истину, что по счетам надо платить?

#70135 2021-06-15 23:41:34

Анон

Анон пишет:

Одни задолженности. Забывает оплачивать счета. Недавно нам из-за его забывчивости отключили электричество.

Ну и?
Ты додумал уже про все остальное

#70136 2021-06-15 23:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...ты читать умеешь?

Что читать? Сакральную истину, что по счетам надо платить?

Ты с голосами в голове сейчас?

#70137 2021-06-15 23:43:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот у ТС этого нет нигде.

Ну там вообще ее биографии нет. Но прст такая ситуация не редкость. Я вообще всегда умиляюсь, как все такие: а раньше он таким не был? Лол, ну что там мужик, я вот анон со скверным характером, первый скандал устроил после года совместной жизни, потому что эндорфинчики и конфетно-букетная меня сдерживали и вообще жызнь казалась в розовом свете. А потом понеслась. В итоге со всем разобрались, но сам факт, что бы сказал мой мужик, если бы у него спросили "а раньше она такая не была". Не была, факт.

#70138 2021-06-15 23:44:52

Анон

Анон пишет:

Ты додумал уже про все остальное

Про что все остальное? Или ты из тех, для кого доверие в финвопросах это хуйня и не базовый аспект безопасности и доверия?

#70139 2021-06-15 23:47:22

Анон

Блять, как вы заебываете как только в теме появляется хуетик. Если бы пара была две девушки? Что бы вы тогда говорили? Нужно таки договариваться или тоже абьюз?

Отредактировано (2021-06-15 23:47:51)

#70140 2021-06-15 23:48:54

Анон

Анон пишет:

Блять, как вы заебываете как только в теме появляется хуетик. Если бы пара была две девушки? Что бы вы тогда говорили?

Думаешь, говорили бы как классно класть женский орган на просьбы партнерши и сидеть без света неделю, потому что не царское это дело бежать счета оплачивать, как велели? Правда, я как-то вообще не вижу постов от лесбиянок, что партнерша не понимает, что свет это хорошо и как надо мыть посуду, чтобы она была чистой. Интересно, почему это.

#70141 2021-06-15 23:49:25

Анон

Анон пишет:

абьюз

Где?!

#70142 2021-06-15 23:50:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему это.

Потому что посты от лесбиянок тоже были и тоже ничем не отличаются от гетеросексуальных пар. Не найду сейчас пост от девушки-ТС, что ее партнёрша не разрешала ей ни с кем общаться, потому что «так боится измены» (при этом сама в прошлых отношениях изменяла)

#70143 2021-06-15 23:52:40

Анон

Анон пишет:

тоже ничем не отличаются от гетеросексуальных пар.

Я тебе конкретно про вот эту бытовую инвалидность, которая у мужиков в каждом втором посте. Принеси, плез, хочу припасть и уверовать.

#70144 2021-06-15 23:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тоже ничем не отличаются от гетеросексуальных пар.

Я тебе конкретно про вот эту бытовую инвалидность, которая у мужиков в каждом втором посте. Принеси, плез, хочу припасть и уверовать.

А, то есть абьюзить - это норм, главное мыть за собой посуду?)

#70145 2021-06-16 00:00:54

Анон

Анон пишет:

Правда, я как-то вообще не вижу постов от лесбиянок, что партнерша не понимает, что свет это хорошо и как надо мыть посуду, чтобы она была чистой. Интересно, почему это.

Потому что бытовая инвалидность только у мужиков :yeah:

#70146 2021-06-16 00:09:35

Анон

Правда, я как-то вообще не вижу постов от лесбиянок, что партнерша не понимает, что свет это хорошо и как надо мыть посуду, чтобы она была чистой. Интересно, почему это.

Потому что лесбиянок на джасте в разы меньше гетеро. И соответственно постов про их бытовую инвалидность будет еще меньше. От силы на каждые 20 про мужиков - 1 про лесбиянок.

#70147 2021-06-16 00:12:33

Анон

Анон пишет:

Не вполне понимаю её претензий к "сидите дома и носите маски". Как по её мнению надо было бороться с распространением вируса, когда лекарства нет?
И ещё интересно: почему она и ей подобные ущемившиеся думают, что если бы ни маски и ни сидение дома, то она бы и от болей ни страдала и помощь сразу получила бы? Ведь в реальности систему здравоохранения просто завалило бы трупами и она бы вообще никакой помощи не получила.

У этих людей нет логики. Или они считают, что это мировой заговор и всё придумано, чтобы их, несчастных, в маски нарядить и отобрать свободы.

#70148 2021-06-16 01:02:05

Анон

Анон пишет:

А, то есть абьюзить - это норм, главное мыть за собой посуду?)

О коком абьюзе ты говоришь?
Или просто выучил слово и вставляешь его везде?

Анон пишет:

соответственно постов про их бытовую инвалидность будет еще меньше.

Их вообще не будет, лол.

#70149 2021-06-16 01:03:56

Анон

Анон пишет:

Их вообще не будет, лол.

Почему? Я девушка и я бытовая инвалидка наверняка похлеще чем парень топикстартера. Правда у меня и девушки нет  :sadcat:

#70150 2021-06-16 01:17:17

Анон

Анон пишет:

Я девушка и я бытовая инвалидка наверняка похлеще чем парень топикстартера. Правда у меня и девушки нет 

А как же ты живешь)? Мама обслуживает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума