Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://justforus.diary.ru/p220756203.h … #752306147
У юзерши случился болевой шок от ношения маски и истерика просто так.На случай, если потрет:
Очень прошу воздержаться от комментариев в духе "Вам что, сложно дома посидеть?" и "Вам что, сложно маску надеть?" Мужу нет, а мне да, чертовски сложно. В прошлом году сидение дома и выгул в наморднике меня чуть не убили в прямом смысле.
Знаете, мне было ни хуя не смешно, когда я за одно утро 4 раза отключалась от болевого шока. И покататься на скорой было ни хуя не смешно. И выложить 50 тысяч за лечение, потому что все было к ебени матери закрыто, и помощи просто не было, но были некоторые платные врачи, которые все же подпольно принимали, потому что понимали, что люди продолжают болеть, тоже вот ни разу было не смешно. Если бы нам не устроили весь этот театр ебаного абсурда с намордниками и сидитедома, мне бы не пришлось пережить весь этот кошмар. Так что простите за грубость и со всем уважением, но идите на хуй.
зря она так щас ее там обглодают
Аноны, сегодня зашла на джаст впервые за последние месяца три и внезапно обнаружила, что некоторые записи закрыты и не предназначены для публичного просмотра. В соо состою, не банили, в чём причина? Глюк или это записи только для "избранных"?
Нежная душа дайри романтика не выдержала столкновения с реальностью. Бедная девочка, хотя по возрасту она тётенька. Бабе за 40, а полыхает как у подростка, и конечно ее душещипательная история должна всех впечатлить.
Я просто вспомнил чей-то ржачный коммент про то, как часты посты в духе: дорогой джаст, как отучить партнера оставлять после себя крошки на кухне, а в комментах выясняется, что а еще он меня бьет и к батарее привязывает, но короче, так что по крошкам.
Гумберт это, кажется.
Тоже вспомнила этот коммент, его надо в шапку Джаста приклеить.
Отредактировано (2021-06-15 22:04:56)
А Джаст куражится там с этой припадочной.
ТС, а вы кусачая :gigi: может намордник бы не повредил?
Интересно, как именно за 50 тысяч лечили болевой шок от маски. Сняли маску?
Глюк или это записи только для "избранных"?
Сегодня на дайри снова поломали настройки доступа.
У меня в памяти отпечаталось, что эта, с болевым шоком и выгулом в наморднике, и вообще ебанашка, но конкретных фактов не припомню
Не вполне понимаю её претензий к "сидите дома и носите маски". Как по её мнению надо было бороться с распространением вируса, когда лекарства нет?
И ещё интересно: почему она и ей подобные ущемившиеся думают, что если бы ни маски и ни сидение дома, то она бы и от болей ни страдала и помощь сразу получила бы? Ведь в реальности систему здравоохранения просто завалило бы трупами и она бы вообще никакой помощи не получила.
Сегодня на дайри снова поломали настройки доступа.
Спасибо за прояснение, анон! Я уж было подумала, что может новые правила ввели или ещё что.
А помните в том году еще какая-то джасто-дева на почве короны кукухой поехала и стала грозить всех резать ножом?
Омг, нет, расскажи?
Да, была такая, у нее там трабл жизни - невозможно поехать к парню поебаться :( Парень жил с ней в одном городе.
Как предлагаешь согласовывать оплату с мужиком, который на предложение оплатить кричит "Я сам!!" и тут же пребывается до такой степени, что электричество отключают?
Если она мужу такие же аргументы как и на джасте приводит, а именно что хочет рядом с собой видеть настоящего мужчину, который возьмет на себя все обязанности и на которого можно положиться и чувствовать себя защищенной, то конечно он будет говорить, что будет этим заниматься. Предложить взять на себя какие-то обязанности тоже можно по-разному.
Берешь и оплачиваешь, потом Васе показываешь чек и говоришь - Вася, ты чет не очень хорошо платишь вовремя, теперь плачу я. Можешь мне скидывать, если хочешь участвовать экономически. Тчк.
По-моему такая схема - это верный путь к тому, что опять все (вообще все) будет делать женщина. Потому что:
- Вася, ты чет не очень хорошо платишь вовремя, теперь плачу я.
Вася говорит Ок и теперь платит женщина.
-Вася, ты не стираешь белье, теперь за стиркой буду следить я.
Вася говорит Ок и теперь за стиркой следит женщина.
-Вася, ты постоянно забываешь забрать детей из садика/накормить их/сделать с ними уроки, теперь это буду делать я.
Вася говорит ок и теперь все это делает женщина.
В целом, 2/3 семей именно так и живут. "Разговаривают через рот и ищут компромиссы" путем перекладывания всей ответственности на женщину.
то конечно он будет говорить, что будет этим заниматься
Так пиздеть - не мешки ворочать.
Да при чем тут стирка и дети, вы там сову на рвите, натягивая. Партнер же не избегает обязанностей, а просто человек рассеянный, зачем ему поручать оплату, если это делается за пару кликов более внимательным партнером? Чтобы что? Лишь бы обязанность была?
А вы еще не забывайте про сознательное саботирование, чтобы тупая баба наконец отстала со своими счетами и прочей хуетой и молча сделала все сама, всегда. Помните тот бриллиантовый тред, где джастодевы на полном серьезе рассуждали, что их хуетики так специально устроены, что просто не могут увидеть правильно грязь на полу, посуде, небе и аллахе. Вот стараются, впахивают на ниве быта, но вот не получается у них, не дано. Чистая физиология-с.
По-моему такая схема - это верный путь к тому, что опять все (вообще все) будет делать женщина.
Мужик: рассеянный хер и не заплатил за свет.
Женщина: быть мамкой мужику, скандалить, пытаться изменить поведение другого человека
К успеху придёт, не иначе
Женщина: быть мамкой мужику, скандалить, пытаться изменить поведение другого человека
А надо просто брать и делать все самой. Анон, это дорога без возврата, ты это сам прекрасно понимаешь. Ну если не хочет мужик заниматься бытом, как ты его заставишь — с таким вот как у тебя подходом "не смей менять поведение хуетика".
Ну или правда разводиться, или молча терпеть и тащить самой, так по-твоему?
Отредактировано (2021-06-15 23:33:04)
По-моему такая схема - это верный путь к тому, что опять все (вообще все) будет делать женщина
Конечно, лучше героически терпеть и напоминать. Ну и что, что без света - кому он вообще нужен.
Если это единственное, что ТС не устраивает, то почему бы не решить проблему обменом обязанностями - пусть что-то другое делает. Если там список неудовольствий значительно больше - ок, почему бы не развестись.
Мужик: рассеянный хер и не заплатил за свет.
Бля, где ты это читаешь? Мужик не рассеянный хер, мужик вообще на хую вертел финансовые вопросы и ответственность, так у тс написано. Свет — это только текущий случай-пример этому.
К успеху придёт, не иначе
Разведется, найдет надежного и ответственного мужика, а когда ей захочется кого-нибудь поняньчить, она этого кого-нибудь себе родит.
Простите, заебало, что мужиков с лапками постоянно защищают и оправдывают.
Мужик не рассеянный хер, мужик вообще на хую вертел финансовые вопросы и ответственность, так у тс написано.
Он таким внезапно что ли стал? Вот как штамп в паспорте поставил, так и отрубило финансы?
Анон пишет:Женщина: быть мамкой мужику, скандалить, пытаться изменить поведение другого человека
А надо просто брать и делать все самой. Анон, это дорога без возврата, ты это сам прекрасно понимаешь. Ну если не хочет мужик заниматься бытом, как ты его заставишь — с таким вот как у тебя подходом "не смей менять поведение хуетика".
Ну или правда разводиться, или молча терпеть и тащить самой, так по-твоему?
Словами через рот передоговориться, кому что
А когда мужик начнёт орать «да я сам», сказать, что такой подход потестили, не работает
Анон пишет:К успеху придёт, не иначе
Разведется, найдет надежного и ответственного мужика, а когда ей захочется кого-нибудь поняньчить, она этого кого-нибудь себе родит.
Простите, заебало, что мужиков с лапками постоянно защищают и оправдывают.
Ну да, просто она свое золотце ещё не нашла, который будет без здорового диалога в отношениях ее с полуслова понимать