Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Лучше уж пусть мне ебут мозг многомиллионными проектами и корпоративными мероприятиями, чем с утра до ночи на ногах, при случае ты везде крайний, а зарплата за такой труд смешная.
Наверное, не было многомиллионных проектов?
Были, анончик, и похлеще твоих, думаю, так что попытка приосаниться не сработала :D
Когда тебе ебут мозг на корпоративной работе, по крайней мере есть компенсация в денежном эквиваленте, а на работе баристой - одно только мозгоебство, без финансовых плюшек. Извините, сложно поверить, что кому-то получать хорошие чаевые может быть приятнее, чем годовые бонусы.
При этом чаевые можно получить, а можно и не получить.
попытка приосаниться не сработала :D
При чем тут попытка приосаниться? Вопрос не в деньгах, а в том, как организм устаёт от работы. Так вот, от физической и от ответственной умственной работы организм устаёт очень по-разному. И смена деятельности многим помогает, поэтому люди на дачу ездят.
Но бариста же не грузчик, там не только молчаливое наливание кофе, там и клиенты, и начальство, и не факт что адекватное. Нет, конечно, кому-то заходит, но это скорее счастливое исключение)
На офисной работе тоже бывает неадекватное начальство.
Что до клиентов, то это очень от человека зависит, кто-то любит с людьми работать именно с толпой с улицы.
У анона есть подруга такая, гиперобщительная, там буквально весь день общения с людьми, по телефону и лично. Говорила мне, что моя работа скучная.
Короче, не надо под одну гребенку всех чесать, разным людям легче даются разные вещи.
А вот грузчиком это перебор, если ты слишком перенапрягся физически — до уровня грузчика — то там уже но на что сил не хватит, кмк. Но это не точно, мне грузчиком работать не доводилось.
Блин, я работала в уютном кафе баристой /кассиром, и это было лучшее, беззаботное время. Никакого мозгоебства вообще, из-за локации у нас не было толп посетителей наплывами с утра, и просто размеренный поток в течение дня. Коллеги были классные, ровесники. Мы весь день ставили любимые треки и смотрели ютуб.
Не сравнится с моей корпоративной работой сейчас.
Я понимаю, что не везде так лампово, да и я до этого работала в кафе в бизнес-центре, где было очень стрессово. Но возможно человек не знает всех нюансов, и надеется найти вариант как у меня выше (и найти его не сложно).
Но возможно человек не знает всех нюансов, и надеется найти вариант как у меня выше (и найти его не сложно).
Я тоже в студенчестве работала, было классно. Да устаешь в час пик, но в остальном был кайф, варишь себе кофе, флиртуешь с посетителями. В офисе сейчас скушнее.
А что с закрытыми постами? Я состою в сообществе и подписан, но не вижу постов — сегодняшнего от 10:32 и два вчерашних (от 17:22 и 18:34). Они для какого-то хитрого внутрисоо белого списка открыты?
Они для какого-то хитрого внутрисоо белого списка открыты?
Ни для кого не открыты. Только для автора.
ТС: Хуетик постоянно меня подставляет. Недавно мы даже остались без электричества
Девы: почему бы вам не взять оплату счетов на себя?
ТС: Хуетик постоянно меня подставляет. Недавно мы даже остались без электричества
Девы: почему бы вам не взять оплату счетов на себя?
Я тоже с этого бомбанула. У мужичка лапки, черт знает, в чем ещё он окажется настолько же безответственным в будущем, а виновата все равно девушка. Охреневаю с некоторых дев...
А поручать платежи человеку, который про это забывает - это что, не безответственность?
Ну, справедливости ради, многие пишут не просто взять на себя счета, а заменить мужу обязанности. Ну как бэ это и логично, разве нет?
А поручать платежи человеку, который про это забывает - это что, не безответственность?
Она ему мамка что ли, чтобы поручать?
Анон пишет:А поручать платежи человеку, который про это забывает - это что, не безответственность?
Она ему мамка что ли, чтобы поручать?
Ну а как ещё назвать, что она ждёт, пока он заплатит, а не сама это делает?
Это все равно что ждать обеда из трёх блюд от женщины, у которой яичница не получается, но не готовить самому ни в коем случае.
Отредактировано (2021-06-15 15:45:34)
Ну а как ещё назвать, что она ждёт, пока он заплатит, а не сама это делает?
Взрослые люди ващет договариваются, а не поручают. А на твой вопрос ТС в комментах ответила.
Анон пишет:Ну а как ещё назвать, что она ждёт, пока он заплатит, а не сама это делает?
Взрослые люди ващет договариваются, а не поручают. А на твой вопрос ТС в комментах ответила.
Ответила, ага.
То есть постоянно проебывающийся с оплатой чувак говорит "да нет, не плати, я сам", и она такая "ну на десятый раз наверное не проебется")))
Меня выбесило то, что его даже такая жесть, как отсутствие электричества, не проняло.
А когда он один жил/будет жить, тоже будет проебываться? Или дело всё-таки в лапках? Вангую второе.
Нахуй необязательных людей в качестве партнеров, ну серьёзно, кому-то ещё надо объяснять, что это дно?
А потом он будет забывать ребёнка из садика забрать, ипотеку оплатить, а девы джаста будут причитать «могла бы тогда сама этим заняться, а он пусть посуду моет».
Так хочется узнать, что же она там ответила, но дайры в очередной раз сдохли, как же бесит.
А когда он один жил/будет жить, тоже будет проебываться? Или дело всё-таки в лапках?
А что, по-твоему, мало одиноких людей, которые опаздывают с оплатой жкх/кредитов/и т.д. Да полно таких, на самом деле, не зря придумали автоплатежи и прочие лайфхаки.
Так хочется узнать, что же она там ответила, но дайры в очередной раз сдохли, как же бесит.
Аурелиано, Dragons Wraith, я не молчу, я ему каждый месяц об этом напоминаю как счёт приходит. А он: Да, да, оплачу и не оплачивает. Я и предлагала перенять эту обязанность, но он всегда говорил что сам об этом позаботится.
Девочки, спасибо за ваши истории. Мой муж в других моментах и правда хороший, у него много хороших качеств. Но чувствуется мне компромис может удасться 50 на 50. В любом случае у нас есть год чтобы посмотреть как будут развиваться отношения и повторится ли подобное… И там буду решать. Потому что такие ситуации очень бьют по нервам. До сих пор сидим без электричества :( Мастер придёт только в конце недели. Да, мы живем в глуши, поэтому здесь все долго длится.
Спасибо!
Выглядит так, как будто мужик это специально делает, чтобы без света сидеть.
Ну или ТС привирает.
Выглядит так, как будто мужик это специально делает, чтобы без света сидеть.
Да просто разгильдяй. Может до свадьбы за него это родители делали - вот и не научился.