Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
надо ущемиться и искать "снобизм" к уезжающим)))
Здесь сошлись 2 фактора: ненависть к уехавшим или уезжающим и тупо сформулированный вопрос. В этом посте дева спрашивает "почему компания не присылает мне заказы?" Вопрос из серии "почему у меня в доме отключают свет по понедельникам?" Позвони и спроси, блин. Но нет, этот пост остался незамеченным, а пост Румины выкопали на хз какой странице и доебались.
Пронзатель, пронзалку почини. Я сама свалившая и всем другим сваливающим исключительно респект и уважуха, да только не таким тупым как Румина. Тем более она давно не в СНГ. Ее вроде родители в Израиль перевезли, насколько я помню по джасту, так что она по идее тоже уже "уехавшая", твои адвокатские услуги по защите сваливающих не к месту. Вопрос, сможет ли она теперь сама без чужой помощи переехать в Италию) будем следить за развитием событий.
В этом посте дева спрашивает
Этом - это каком? Принеси ссылку, обсудим.
Этом - это каком? Принеси ссылку, обсудим.
Наверное анон про этот пост - https://justforus.diary.ru/p220748595.htm
Не знаю, что тут обсуждать. Как-то не очень выдается это пост на фоне лени гуглить магистратуру в Италии.
А каждый раз как стоит сказать про какую-то тупость или днищность девы, которая оказывается уехала (о чем далеко не все в курсе), сразу нарисовывается зелененький, который пытается все скатить в вызовидуити. Я предлагаю его начать репортить сходу, потому что заебал вбрасывать.
сразу нарисовывается зелененький, который пытается все скатить в вызовидуити. Я предлагаю его начать репортить сходу, потому что заебал вбрасывать.
кстати, да. стоит только написать «такая-то переехала так-то», начинаются эти пляски.
кстати, да. стоит только написать «такая-то переехала так-то», начинаются эти пляски.
Я вообще даже не в курсе был, что она куда-то переехала. Просто прихуел с ее незамутненности. Сам когда-то собирал инфу по крупицам и знаю как это сложно, особенно когда в язык не особо еще. Но я сначала рыл иммиграционные форумы, все же. И не создавал темы «искала-искала, не нашла», когда все вопросы одним кликом гуглятся
О, вы все ещё обсасываете.
Ну, мне не убудет поделиться информацией, если у меня она есть.
Да, все ещё считаю вас безумными снобами
сноб
Анон, погугли значение слова, к снобизму нежелание обслуживать лапчатых не имеет никакого отношения.
Тут явно Румина пляшет.
Румина - оторви жопу с дивана и загугли все интересующие тебя вопросы. Приходить на джаст с "мне что-то ударило в голову и захотелось в Италию на магистратуру - сколько дней в неделю там учатся?" это пиздец пиздецовый. Ты же еще на моменте регистрации в аэропорту затупишь и никуда не улетишь с твоими мозгами.
Тут явно Румина пляшет.
Да, явно кто-то не умеющий гуглить, в т.ч. что есть снобизм, бгг.
не умеющий гуглить, в т.ч. что есть снобизм
Я один не понимаю этой токсичной пляски «hr любят, чтоб ты пахал в одном месте тридцать лет»?
Имхо, человек может быть +10 лет в сфере, но если у него на собеседовании язык в жопе, то ему откажут, даже если он пахал без отпусков и больничных
Просто hr в принципе отдельный сорт говна
А мне в том посте больше понравился пассаж «поработаю баристой. Отдохну душой и телом.» что я не знаю про работу баристой??
А мне в том посте больше понравился пассаж «поработаю баристой. Отдохну душой и телом.» что я не знаю про работу баристой??
Это наивняк, навеянный красивыми фоточками ароматного кофе с кроассанчиками,
Может у неё краш в кофейне работает и это хитрый план
что я не знаю про работу баристой??
Смотря с чем сравнивать. Если человеку захотелось кардинально сменить сферу деятельности на время, для него это вполне может быть отдыхом. Особенно учитывая уровень ответственности. Работая линейным сотрудником сферы обслуживания, ты не ебешь себе мозги многомиллионными проектами, завязанностью на кучу людей, совещаниями, корпоративными мероприятиями и прочими прелестями работы на "серьезной должности". Так что не вижу ничего странного в желании отдохнуть таким образом.
Так что не вижу ничего странного в желании отдохнуть таким образом.
Нууууу, ты это говоришь человеку, который 4 года отпахал в сфере обслуживания. В том числе баристой в кофейне с большим трафиком. И это пиздец тяжелая для тела и мозга работа. Ты целыми днями на ногах, тебе ебут мозг, плюс ты всегда чувствуешь, что пашешь как лошадь, а зарабатываешь не так, чтобы очень.
Лучше уж пусть мне ебут мозг многомиллионными проектами и корпоративными мероприятиями, чем с утра до ночи на ногах, при случае ты везде крайний, а зарплата за такой труд смешная.
Аноны, ну она явно сведения о работе бариста почерпнула из фильма "Перспективная молодая женщина", где изысканно накрашенная героиня в стильных шмотках и крутой укладке, сидела в крохотной кукольно красивой кофейне на два столика, которая принадлежала ее подруге, и иногда наливала пару стаканчиков кофе за день.
Лучше уж пусть мне ебут мозг многомиллионными проектами и корпоративными мероприятиями, чем с утра до ночи на ногах, при случае ты везде крайний, а зарплата за такой труд смешная.
Наверное, не было многомиллионных проектов?
Мне тут довелось переключиться с интеллектуального труда на физический труд и «все время на ногах», так вот, усталость и заебанность абсолютно разная.
Мне не понравилось, но как смена деятельности и отдых для мозгов вполне себе работает.
Мне тут довелось переключиться с интеллектуального труда на физический труд и «все время на ногах», так вот, усталость и заебанность абсолютно разная
Я не хочу с тобой спорить, но просто чувство, которое тебе дарят некоторые клиенты, что ты обслуживающий персонал, а поэтому - получеловек, очень угнетает. Плюс, клиент всегда прав, даже если сам не знает чего хочет. Заказывают одно, имеют в виду другое, но это ж ты тупой, не понял заказ, они же не могут ошибиться. И ты должен это все с улыбкой выслушивать. А потом еще и от менеджера по голове получать. Я не говорю, что ты каждый день с одними уебанами работаешь. Но негативного опыта хватает, чтобы понимать, что это не сказочная работа из фильмов. Ну и изматывающая физически.
Поэтому, нет. Стресс от многомиллионных проектов понятен(лично мне), но я бы лучше дома пол года посидел, закинув ноги на подушки, чем вот так вот отдыхал душой и телом.
как смена деятельности и отдых для мозгов вполне себе работает.
Да бля, лучше в спортзал пойти, серьезно. Работа в сервисе это пиздец.
Да бля, лучше в спортзал пойти
за спортзал зарплату не дают) даже маленькую)
чувство, которое тебе дарят некоторые клиенты, что ты обслуживающий персонал, а поэтому - получеловек, очень угнетает
Да, но есть классные клиенты, которые дают большие чаевые или делают комплименты, и это очень приятно.
Еще приятно наблюдать за людьми в процессе работы. До этого опыта я вечно в офисе сидела, никгда не наблюдала столько людей в, скажем, естественной среде, где они расслаблены (а не в МФЦ, например).
Ну вот я заебалась и вернулась в офис, но эти несколько месяцев были довольно расслабляющими в интеллектуальном смысле. Физически устала пиздец, больше не пойду на работу, где надо двигаться.