Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Как вам обсуждение про маленький член? Грустно за ТС, все же кинки это очень важно.
https://justforus.diary.ru/p220743756_razmer.htm
Как вам обсуждение про маленький член? Грустно за ТС, все же кинки это очень важно.
https://justforus.diary.ru/p220743756_razmer.htm
Всех жаль в этой ситуации.
Как вам обсуждение про маленький член?
Отстраненно мне ее жаль, но на самом деле я как-то сильно травмировался крупным членом, до кровотечения, поэтому меня тупо передергивает от чтения. Имхо, именно травмирующий размер это все, сливай воду, а с небольшим можно норм трахаться, если мужик не бревно.
https://diary.ru/~justforus/p220740464_ … #752247816
А может, Вася сам бы удивился, что в голове Василисы он мечтает с ней о бурном романе, но не смеет? Да не, конечно, влюблен и боится. Странно, конечно, что такому деликатному созданию плевать, когда любимка говорит "не могу сейчас общаться, пока", но кто ж их трепетных разберет...
сильно травмировался крупным членом
Нихуя себе, это какой был размер? Я помню, у одного парня был 19 и это ппц было как много
А может, Вася сам бы удивился, что в голове Василисы он мечтает с ней о бурном романе, но не смеет? Да не, конечно, влюблен и боится.
ТС никак не поймет, что «вася, извини, но, пожалуйста, давай не будем переводить наше общение за рамки рабочего» это не «вася, я сейчас занята и не разговаривать»
нахуя вообще отвечать на звонок, если тебе неудобно разговаривать? звонит по 100 раз - ставишь чувака в блок и все. если звонит на рабочий телефон - так сейчас вроде у всех определитель номера стоит, просто не отвечаешь, и все. рано или поздно его все это достанет и сам отвалится)
Отредактировано (2021-06-07 09:26:52)
Я не думаю, что ТС прям не умеет отделаться от ненужного приятеля Она не знает, как его так послать, чтобы при необходимости все так же можно было к нему обращаться. А на игнор и блокировку люди обижаются так же, или даже больше, чем на прямое "Вася, ты мне не нравишься", вот и приходится заламывать руки, ах так эти Васи намеков не понимают.
Нихуя себе, это какой был размер?
23 см, емнип.
Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p220742033_m … italii.htm
Не перестаю удивляться таким запросам.Тоже пришла поохуевать. Дева хочет загранмагистратуру, но при этом не умеет в гугл базовых вещей. Удивительный мир грибов.
Пиздец, эта Румина или как ее там просто пробила дно. Человек, который не в состоянии сделать самостоятельный рисерч по такой мегаважной вещи, как магистратура в другой стране, вообще что ли не умеет гуглить? Как она планирует там учиться, каждый день строчить посты в джаст с просьбой что-то погуглить и ей потом рассказать?
Анон пишет:Анон пишет:https://justforus.diary.ru/p220742033_m … italii.htm
Не перестаю удивляться таким запросам.Тоже пришла поохуевать. Дева хочет загранмагистратуру, но при этом не умеет в гугл базовых вещей. Удивительный мир грибов.
Пиздец, эта Румина или как ее там просто пробила дно. Человек, который не в состоянии сделать самостоятельный рисерч по такой мегаважной вещи, как магистратура в другой стране, вообще что ли не умеет гуглить?
Как она планирует там учиться, каждый день строчить посты в джаст с просьбой что-то погуглить и ей потом рассказать?
Анон, моя работа заключается в консультирование об учебе за рубежом... Такие кадры везде. Бывает напишешь рекомендательное письмо, объяснишь раз сто, что нужна шапка универа в документе, печать и подпись, а потом приносят только с подписью со словами "а об остальном я забыл". Или самое мозговыносящее - это когда черные думают, что могут забивать на учебу, а стипендия будет все равно сохраняться, ведь их же раньше угнетали
пиздец вы злые, конечно))
человек просто захотел пробить тему, что и как вообще, по верхам. у вас разве не бывает такого, что внезапно в голову приходит какая-то необычная идея и непонятно, что это такое и оно вам надо вообще? проще спросить в каком-то сообществе или на форуме, и от ответов уже дальше плясать)
если что, я не Румина, я ее пч) сам когда-то гуглил образование в одной стране, и да, это долго, геморно, и если страна не англоязычная, только гугл переводчик и это иногда выглядит страшно 😅
короче, это прям надо сильно упороться по теме учёбы, чтобы делать ресерч.
Да, меня тоже на холиварке смущают вечные набрасывания на людей, которые только решили куда-то переехать/поехать учиться. Какой-то безумный снобизм.
Естественно, человек будет сам ресерчить. Но почему не спросить одновременно с этим людей, которые этот ресерч уже делали? Возможно, будут какие-то неочевидные советы. Я, когда искала, офигевала от того, как часто у универов вроде как есть нужные мне программы на английском, но нихуя при этом нет актуальной об этом информации на английском.
Отредактировано (2021-06-10 03:36:34)
Какой-то безумный снобизм.
Естественно, человек будет сам ресерчить. Но почему не спросить одновременно с этим людей
Анон, но тогда запрос будет содержать конкретику, которая показывает, что базовую инфу соискатель нашел, его интересуют тонкости. А когда человек формулирует запрос как
"Что-то мне ударило в голову и я вдруг подумала "А не сделать ли мне магистратуру в Италии?", но совершенно не понимаю где и как искать информацию.
Сколько стоит? Что для этого надо?"
то это указывает только на человека, который хочет, чтобы за него все сделали и принесли ему в клювике, а у него лапки.
Я, когда искала, офигевала от того, как часто у универов вроде как есть нужные мне программы на английском, но нихуя при этом нет актуальной об этом информации на английском.
Ну вот конкретно у тебя именно такой запрос, который показывает, что ты в теме, но просишь совета в разъяснении нюансов.
И вот что характерно, пост, который ей принесли на Пикабу, элементарно гуглится по запросу "поступить в магистратуру в Италии". То есть, Румине настолько похуй, что она даже по-русски ничего не гуглила. Ну такое.
ЗЫ. История ее постов на джасте красноречиво говорит, что она считает его сборищем людей, которые обязаны ей подгонять нужную ей инфу, чтобы она не напрягалась. Ну такое-2
Отредактировано (2021-06-10 03:45:43)
короче, это прям надо сильно упороться по теме учёбы, чтобы делать ресерч.
Ну, чтобы реально поступить куда-то в другую страну, все равно придется сильно упороться по теме учебы ) А вот такое "чото мне стукнуло, но я ничего вообще не знаю и не умею искать" выглядит как-то ну очень лениво. Больше похоже на "хочу быть космонавтом", чем на серьезную цель.
Больше похоже на "хочу быть космонавтом", чем на серьезную цель.
Нет ничего плохого в том, чтобы поинтересоваться, узнать в общих чертах, а потом, если уж захочется, то упороться и искать в деталях.
Какая-то доебка ни с чего, почему ж никто не прибирается к бесконечным вопросам про ОК, телефоны и т.д. что уж точно легко нагуглить.
Анон пишет:Больше похоже на "хочу быть космонавтом", чем на серьезную цель.
Нет ничего плохого в том, чтобы поинтересоваться, узнать в общих чертах, а потом, если уж захочется, то упороться и искать в деталях.
Она спрашивает элементарные вещи которые гуглятся в одну секунду. Стоило просто забить в гугл «How can I do my masters in Italy» и «How much does a masters cost in Italy”. Там просто миллионы ссылок. Гугл точно знает больше джаста.
При этом, действительно нет ничего плохого в том, чтобы спрашивать. Но не такие же тупые вопросы. Не хватает только вопроса «а стоит мне ехать в Италию на учебу?»
Отредактировано (2021-06-10 08:31:55)
Не хватает только вопроса
"А никто не знает - где это вообще, Италия? Даже не знаю, что гуглить..."
"А никто не знает - где это вообще, Италия? Даже не знаю, что гуглить..."
В точку! Примерно так это и выглядит.
Анон пишет:Больше похоже на "хочу быть космонавтом", чем на серьезную цель.
вот и я о том же)
может она гуглила, но захотелось и живых отзывов? все-таки на джасте все уже как родные 😅
может она гуглила, но захотелось и живых отзывов? все-таки на джасте все уже как родные 😅
Если она гуглила, то она бы и спрашивала про личный опыт.
может она гуглила, но захотелось и живых отзывов
Ты пост вообще видел, который мы обсуждаем?
Что-то мне ударило в голову и я вдруг подумала "А не сделать ли мне магистратуру в Италии?", но совершенно не понимаю где и как искать информацию
Похоже, чтобы она что-то гуглила?
Был бы конкретный точечный запрос про какую-то специфику, тонкости, я не знаю там, оформления документов, поиск жилья и тд, вопросов бы не было. Но вот это "расскажите мне в общем про все сразу, а то мне посреди ночи стукнуло в голову"
пост, который ей принесли на Пикабу, элементарно гуглится по запросу "поступить в магистратуру в Италии". То есть, Румине настолько похуй, что она даже по-русски ничего не гуглила
Вот именно, об этом и речь.
Похоже, чтобы она что-то гуглила?
Да блин, она там спрашивает, сколько дней в неделю учатся в Италии! Ну серьезно? Тонкости да, часто лучше узнать у тех, кто сталкивался. Но базовые вопросы... А учиться ты как будешь?
Это как на собес прийти, не зная, чем компания занимается. Т. е. соискатель даже не потрудился гуглануть по верхам.
Но нет, надо ущемиться и искать "снобизм" к уезжающим)))