Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#69901 2021-05-29 10:45:46

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Молчи про него, тем что ли больше нет никаких?

Так ей и посоветовали помалкивать в комментах, все ок.

#69902 2021-05-29 11:20:59

Анон

мне вообще кажется иногда, что она жалеет, что у них с мужем так и не срослось. Он даже развод воспринял нормально, не пытался ничего склеить, сказал, что понимает ее и ничего уже не поделать. Может, ей обидно, что мой мч все-таки встал на путь примирения.

орууууууу
да-да, все просто завидуют  :lol:  :facepalm:

#69903 2021-05-29 11:29:22

Анон

Анон пишет:

мой мч все-таки встал на путь примирения.

То есть, мужик изменил, а она ещё и ставит ему в заслугу, что он согласился (!) мириться (!!!)
Тут уже ничего не исправить  :facepalm:

#69904 2021-05-29 11:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, мужик изменил, а она ещё и ставит ему в заслугу, что он согласился (!) мириться (!!!)
Тут уже ничего не исправить  :facepalm:

да, у них же ссоры были, как говорится, вы не понимаете, это другое)))))
у нее там теперь подруга мудак и завидует, а мч свет в окошке

#69905 2021-05-29 15:29:58

Анон

Анон пишет:

Бля :lol:

#69906 2021-05-29 15:32:06

Анон

А я чет заорал, как она коммент Ив выкрутила. Ну ващет это же действительно было совсем другое. Блин, я теперь понимаю ее подругу, если честно.

#69907 2021-05-29 16:15:55

Анон

https://justforus.diary.ru/p220544438.htm
Как можно быть такой тупой

#69908 2021-05-29 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Блин, я теперь понимаю ее подругу, если честно.

Ты тоже вот так поступаешь?

Кстати, про ее отношение к моему мч. Она к нему при всем этом неплохо относится. У нее нет машины, он ей помогал с переездом, собирал мебель, она говорит, что в ее глазах он неплохой человек, но вот этот его поступок автоматически делает его неблагородным человеком и неподходящим для семейной жизни, а я просто "боюсь быть одна".

#69909 2021-05-29 16:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я теперь понимаю ее подругу, если честно.

Кстати, про ее отношение к моему мч. Она к нему при всем этом неплохо относится. У нее нет машины, он ей помогал с переездом, собирал мебель, она говорит, что в ее глазах он неплохой человек, но вот этот его поступок автоматически делает его неблагородным человеком и неподходящим для семейной жизни, а я просто "боюсь быть одна".

Если ты про мч - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
А чувак, который при ссоре присовывает кому-то на стороне - не подходит для семейной жизни. Непригодным мебель собирать это его не делает. Что не так?

#69910 2021-05-29 16:32:44

Анон

Анон пишет:

Принимаю помощь от блядунов? Ну в общем да, просто считаю, что моим подругам с ними дела иметь не стоит. Но я вообще не про этот момент говорил, а про довольно стремные комменты ТС.

#69911 2021-05-29 16:41:09

Анон

Анон пишет:

Что не так?

Хотя бы то, что поливать грязью человека(заслуженно или нет), а потом с улыбкой принимать от него помощь это еще хуже, чем травить шуточки и приосаниваться над подругой. Куда деваются моральные принципы, когда нужно мебель собрать, да?

#69912 2021-05-29 16:42:25

Анон

Анон пишет:

поливать грязью человека

А где сказано, что она его поливает грязью?

#69913 2021-05-29 16:47:51

Анон

Анон пишет:

А где сказано, что она его поливает грязью?

В комментах ТС и сказано.

#69914 2021-05-29 16:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что не так?

Хотя бы то, что поливать грязью человека(заслуженно или нет), а потом с улыбкой принимать от него помощь это еще хуже, чем травить шуточки и приосаниваться над подругой. Куда деваются моральные принципы, когда нужно мебель собрать, да?

Она не поливает его грязью, а осуждает измену и считает, что измену нельзя прощать и возвращаться в такие отношения. При чем тут шкафы? 
Таксистов, которые тебя возят, ты тоже на моральный облик проверяешь?

Вот ТС наверняка полила мч говном, но вот замуж даже собирается за него, и ничего)

Отредактировано (2021-05-29 16:48:45)

#69915 2021-05-29 16:50:15

Анон

Анон пишет:

В комментах ТС и сказано.

Нет, там такого не сказано.

#69916 2021-05-29 16:51:22

Анон

Анон пишет:

Таксистов, которые тебя возят, ты тоже на моральный облик проверяешь?

Да, а еще кассиров в магазине. Ты правда не видишь разницу между левым человеком, которому ты платишь деньги за работу и человеком, который пал в твоих глазах настолько, что ты свою подругу убеждаешь бежать от него? Но как шкаф собрать, то позови своего блядуна.

Отредактировано (2021-05-29 16:53:01)

#69917 2021-05-29 16:53:32

Анон

Анон пишет:

человеком, который пал в твоих глазах настолько, что ты свою подругу убеждаешь бежать от него. Но как шкаф собрать, то позови своего блядуна.

Ты так передергиваешь, что мне почти больно.

#69918 2021-05-29 16:55:11

Анон

Вообще там же не сказано, что шкафы и переезды были после измены? Может быть и так, что подруга просто признает, что он ей раньше помог, но теперь никуда его не зовет.

#69919 2021-05-29 16:58:16

Анон

Анон пишет:

Ты так передергиваешь, что мне почти больно.

Да в чем я передергиваю? Подруга не говорит, что все мужики козлы, мужик ТС такой же? Или что он изменил один раз, изменит и второй? Не убеждает ТС, что она совершает ошибку и нужно не замуж выходить, а рвать отношения? И вообще, ТС просто боится одна, без хуетика остаться.

#69920 2021-05-29 16:58:32

Анон

Анон пишет:

Но как шкаф собрать, то позови своего блядуна.

Ну, мужик блядун, это, в общем, доказанный факт. Это не делает его непригодным для общения, в том числе приятельского,  а вот с семейной жизнью перспективы нерадужные. Если подруга реально подруга, то ей такого счастья не пожелаешь.

#69921 2021-05-29 17:00:57

Анон

Анон пишет:

Ты правда не видишь разницу между левым человеком, которому ты платишь деньги за работу и человеком, который пал в твоих глазах настолько, что ты свою подругу убеждаешь бежать от него? Но как шкаф собрать, то позови своего блядуна.

Нет не вижу. Почему нельзя использовать тех, кого считаешь хуевым выбором для подруги? Нечестно по отношению к мч? Ой, бедный)

#69922 2021-05-29 17:01:52

Анон

Вообще комменты ТС прекрасные. Внесу подборочку

Может, ей обидно, что мой мч все-таки встал на путь примирения.

А мой еще ничо, у других хуже. И вообще.

вот этот его поступок автоматически делает его неблагородным человеком и неподходящим для семейной жизни, а я просто "боюсь быть одна". Я считаю это бредом, у еще одной нашей общей подруги муж лодырь, не работает толком, ввязывается в какие-то финансовые авантюры убеждая, что рано или поздно он таким способом разбогатеем. И с этим ни у кого проблем нет.

Услышать хуетика

Мы преодолели кризис во многом благодаря общим стараниям и тому, что в какой-то момент смогли услышать друг друга.

Заодно пнула Ив

все индивидуально, в сексе с женатым тоже может быть профит (как вариант сам секс и есть профит), и это тоже вопрс этики, потому что где-то у этого женатого есть жена.

Затем в коментах является какая-то Рия с

Иногда я очень радуюсь, что дружу не с приницпиальным и прогрессивным джастом, а с нормальными и поддерживающими людьми.

Что это за дурочка?

#69923 2021-05-29 17:04:10

Анон

Анон пишет:

Подруга не говорит, что все мужики козлы, мужик ТС такой же? Или что он изменил один раз, изменит и второй? Не убеждает ТС, что она совершает ошибку и нужно не замуж выходить, а рвать отношения?

Каким образом это равняется тому, что хуетика надо изгнать из тусовки в смоле и перьях? Речь о том, что он непригоден для семейной жизни. Ну кагбе да. Бывает, с человеком проживешь дохуя времени, а потом узнаешь, что ему норм изменять, а тут сама в такое лезешь. Я кстати тоже считаю, что пусть ТС пиздует к своему услышавшему ее мч, но позиция подруги мне тоже понятна.

#69924 2021-05-29 17:06:46

Анон

Анон пишет:

Это не делает его непригодным для общения, в том числе приятельского,  а вот с семейной жизнью перспективы нерадужные. Если подруга реально подруга, то ей такого счастья не пожелаешь.

Речь не о пригодности/жопорукости. А о том, что если тебе искренне болит за близкого, то с человеком обидевшем его будет очень сложно общаться. И будешь стараться как можно меньше пересекаться. А так, выглядит, что подруга действительно свою ситуацию накладывает на ТС и для поддержания самооценки пытается продавить сценарий «раз у меня так вышло, у нее так же должно быть!»

#69925 2021-05-29 17:09:06

Анон

Измена один раз не означает что человек теперь всегда будет изменять. Это подтверждают психологи, которые не одну пару собрали после измен. Разное бывает.

Тоже кстати довольно манипулятивное заявление. Психологи дают людям то, на что у них запрос. Если люди хотят смириться с тем, что партнер мудак и ходит налево, психолог сделает так, чтобы они смогли с этим как-то сосуществовать. То же самое касается и абъюза, кстати. Поэтому хватит уже кивать на психолога, как на какую-то гарантию того, что подобное не повторится. Скорее наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума