Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Какое вангование?
что девушка воздерживается, обходясь безопасным флиртом, в то время как ее партнер вовсю пользуется привилегией секса без обязательств и справки о здоровье партнерши, не думая о рисках заражения ВПЧ и прочими урогенитальными инфекциями — является прямым следствием гедерной проблемы, где в силу ЖГС женщина легче соглашается на невыгодные для себя обстоятельства.
Это ж все прямые цитаты из коммента ТС, а не твое личное вангование.
Отредактировано (2021-05-28 19:43:33)
Это ж все прямые цитаты из коммента ТС
Но она же и правда воздерживается (флирт ифчо это не секс, инфа соточка). А партнер спал с другой женщиной, использовав лишь презерватив, который действительно не защищает от многих урогенитальных инфекций. Это все инфа из коммента, кек.
Про отсутствие справки о здоровье я и правда ванганул, тут ты прав, ну пусть "тс" тогда еще подойдет и внесет ясность
А партнер спал с другой женщиной, использовав лишь презерватив, который действительно не защищает от многих урогенитальных инфекций.
А что надо было использовать, чтобы было православно, костюм химзащиты?
А что надо было использовать, чтобы было православно, костюм химзащиты?
Хороший вопрос, анон, и кстати, с него и надо начинать, когда задумываешься о свободных отношениях, если конечно во главу угла ставишь безопасность. Справки о здоровье партнеров + регулярные проверки в самой паре.
Да, это неромантично, понимаю. Но того стоит.
Я не воспользовалась возможностью секса на стороне = воздерживаюсь
Партнер один раз воспользовался этой возможностью = вовсю пользуется
Но ты ни разу не ванга, нет.
ну пусть "тс" тогда еще подойдет и внесет ясность
Так в чем проблема, сходи в изначальный пост да спроси, он открыт для комментирования
Я не воспользовалась возможностью секса на стороне = воздерживаюсь
Ну... да. Отсутствие секса это воздержание. Флирт — это отсутствие секса. Нет, ну если тс под флиртом имела в виду анальный секс, к примеру, тогда конечно.
Так в чем проблема, сходи в изначальный пост да спроси, он открыт для комментирования
Зачем трудиться, если она сама сюда прибегает.
Ты чего? А как потом автору вхоринг и самосервировку приписывать, если аноны сами за уточнениями придут?
Очевидно же, что она это сделала исключительно из-за давления своего мужика.
Я запутался в последних страницах, но ТС вроде писала, что сама предложила своему мужику свободные отношения, а тот даже не думал об этом изначально
А как потом автору вхоринг и самосервировку приписывать
Так она и есть самосервирующаяся вхора.
Я бы начал с того, что это вообще не ТС, а какая-то недалекая дева из комментов к сабжевому посту.
Я запутался в последних страницах, но ТС вроде писала, что сама предложила своему мужику свободные отношения, а тот даже не думал об этом изначально
Ну что ты, как маленький. Явно же, что мужик ее газлайтингом к этому предложению привел! А теперь она верит, что это была ее идея.
Забавно, что почти все комменты в том треде про либо откровенно негативный, либо средней паршивости опыт.
мужик ее газлайтингом к этому предложению привел!
Газлайтингом или не газлайтингом, но в том же комменте инфа про неудачные ее предыдущие отношения с изменами. И ниже вполне адекватный коммент другой девы, что полигамные отношения можно строить, только когда научился строить моногамные, а не затыкать левым сексом проблемы с доверием в паре. Вот с этим согласен полностью.
Отредактировано (2021-05-28 22:20:05)
Анон пишет:Я запутался в последних страницах, но ТС вроде писала, что сама предложила своему мужику свободные отношения, а тот даже не думал об этом изначально
Ну что ты, как маленький. Явно же, что мужик ее газлайтингом к этому предложению привел! А теперь она верит, что это была ее идея.
А ты свечку держал, точно знаешь?)
Газлайтингом или не газлайтингом, но в том же комменте инфа про неудачные ее предыдущие отношения с изменами. И ниже вполне адекватный коммент другой девы, что полигамные отношения можно строить, только когда научился строить моногамные, а не затыкать левым сексом проблемы с доверием в паре.
А разве в таком случае не нужно переживать скорее за бедного мужика, которого комментатор продавила на свободные отношения, чтобы и эти ее отношения не развалились из-за измен, как предыдущие?
А разве в таком случае не нужно переживать скорее за бедного мужика
Я вообще ни за кого не переживаю, констатирую среднюю выборку по комментам.
А ты свечку держал, точно знаешь?)
Мне и свечку держать не нужно, чтобы точно знать! Есть ведь сомнительный опыт других пар. Юзер в комментарии пишет, что проблем в отношениях изначально не было, явно же врет!!
Это все еще лайтово на самом деле. Это тут офф, но помню материалы про свободные отношения в вандере, вот где пиздец на пиздеце и пиздецом погонял под видом комфортных устраивающих всех отношенек.
пишет, что проблем в отношениях изначально не было, явно же врет!!
Да никто не врет никогда, вычоу. Правда, потом от секрета выясняется всякое, но это же совсем другие, отдельные люди!
Только аноны на холиварке способны разглядеть дьявола в деталях в рассказах блаженных вышивальщиц в аду
Разбавлю немного дррраму кризиса доверия на хс.
Держите немного дна, все такие прекрасные. Что подруга с претензиями, что юзерка с очередный хуетиком, не могущим просто выболтать себе свабодные отношения хуй держать в штанах
разглядеть дьявола в деталях
Да мы просто давно на джасте Ну, я по крайней мере.
Разбавлю немного дррраму кризиса доверия на хс.
Держите немного дна, все такие прекрасные. Что подруга с претензиями, что юзерка с очередный хуетиком, не могущим просто выболтать себе свабодные отношения хуй держать в штанах
Прекрасный пост. Я дура и терпила, ах, почему же подруга говорит мне, что я дура и терпила.
Я дура и терпила, ах, почему же подруга говорит мне, что я дура и терпила.
Я еще сначала прожопоглазил, а потом вычитал, что она ее еще в свидетельницы позвала. Это просто АААААА .