Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
. ТС же по определению не может быть комфортно в свободных отношениях. Потому что анонам так кажется
Зыс. Потому что в данном случае то что кажется комфортным ТС кажется хуйней анонам. И она не одна такая. Нопример, Лес тоже комфортно обслуживать хуетика, анонам это кажется хуйней, — список длинный.
Так что сказать-то хотел?
Вам реально не поебать на чужое мнение что ли?
Ну как видишь. Надо бежать и орать, что комфортно юзерке так, вы не понимаете, комфортно, комфортно, суки такие курицы поганые .
Так что сказать-то хотел?
То, что вы не способны отделять собственных тараканов от существующих гендерных проблем. И это очеееень видно.
И поэтому ты весь тред засрал, чтобы нас пристыдить?
Я засрал весь тред, сначала бесконечным вангованием про букет на конце, а потом еще кудахканьем на три страницы про самосервировку? Ну ок.
Отредактировано (2021-05-28 19:16:39)
существующих гендерных проблем
*поправил очки* Как хорошо, что ты затронул эту тему, анон. Ведь тот факт, что девушка воздерживается, обходясь безопасным флиртом, в то время как ее партнер вовсю пользуется привилегией секса без обязательств и справки о здоровье партнерши, не думая о рисках заражения ВПЧ и прочими урогенитальными инфекциями — является прямым следствием гедерной проблемы, где в силу ЖГС женщина легче соглашается на невыгодные для себя обстоятельства.
про букет на конце,
Ну, анончик, мы не виноваты, что такова перспектива
Ведь тот факт, что девушка воздерживается, обходясь безопасным флиртом, в то время как ее партнер вовсю пользуется привилегией секса без обязательств и справки о здоровье партнерши, не думая о рисках заражения ВПЧ и прочими урогенитальными инфекциями — является прямым следствием гедерной проблемы, где в силу ЖГС женщина легче соглашается на невыгодные для себя обстоятельства.
Ну ты хотел обсудить гендерную проблему, я обсудил с тобой гендерную проблему. в надежде, что ты наконец отъебешься
Что объясняет? Что не имеют право считать это херней?
Да кто ж у вас это право-то отбирает?)
Тут наоборот — в тех, кто считает навангованные детали хернёй, активно пронзают автора (который в своём новом комменте точно ВРЁТ, анонам лучше знать!), ложноножки автора и прогибающихся жён, которым вот прям щас несут на хуйце венеричку
Ну ты хотел обсудить гендерную проблему, я обсудил с тобой гендерную проблему. в надежде, что ты наконец отъебешься
Ты не обсудил, ты в очередной раз свою ваву почесал.
ложноножки автора и прогибающихся жён, которым вот прям щас несут на хуйце венеричку
Имеют право, тут хс, у каждого свое мнение. И поэтому ты считаешь своим долгом бежать и кричать, как все они ошибаются?
Но ты же тоже этого не знаешь точно.
Ты не обсудил, ты в очередной раз свою ваву почесал.
А с чем ты конкретно не согласен? Что жгс изначально ставит женщин в невыгодные условия, серьезно?
Мне другое интересно, ты так волнуешься, что возникает поневоле вопрос, о чьих вавках ты говоришь
считает навангованные детали хернёй
Херней считают конкретную описанную ситуацию. Без вангований. Просто сам факт, что пока мужик ебется, дева скромно перебивается флиртом. Ну вот такое личное мнение. Я не знаю, что ты с этим сможешь сделать. Наверное ничего, только смириться.
Мне другое интересно, ты так волнуешься, что возникает поневоле вопрос, о чьих вавках ты говоришь
Я так волнуюсь, что в каждом комменте подчеркиваю, как ты меня заебал, но продолжаю пережеванное вангование за правду выдавать?
Херней считают конкретную описанную ситуацию. Без вангований. Просто сам факт, что пока мужик ебется, дева скромно перебивается флиртом.
Там, кстати, не одна дева говорила, что ебется она, а мужик скромно в игрушки дома дрочит. Почему ты те ситуации не обсуждаешь, а приебался именно к этой?
но продолжаю пережеванное вангование за правду выдавать?
Какое вангование?
лишь бы всем доказать, что отношения действительно равноправные)
Зачем это доказывать, кому ?
А где вам пытаются доказать, что считать описанную ситуацию хернёй НЕЛЬЗЯ и НЕПРАВИЛЬНО?
Я последние страницы только обратное вижу
Аноны, знаете, что мне эти "свободные отношения" напомнили? Анекдот про "тогда тебя вычеркиваем"
Зачем это доказывать, кому ?
Анонам, очевидно, чтобы перестали считать комментаторшу бедной-несчастной-угнетенной и задавленной мужиком, которому лишь бы поебаться на стороне, пока она вынуждена перебиваться флиртом.
перестали считать комментаторшу бедной-несчастной-угнетенной и задавленной мужиком, которому лишь бы поебаться на стороне, пока она вынуждена перебиваться флиртом
А если они не перестанут ?
А если они не перестанут ?
Да они, скорее всего, не перестанут, даже если комментаторша пойдет и с целой ротой солдат переспит одновременно. Очевидно же, что она это сделала исключительно из-за давления своего мужика. Или как там эта анонья логика работает, хз, я уже путаюсь.
аже если комментаторша пойдет и с целой ротой солдат переспит
Да, судя по всему, она может. Чтобы д о к а з а т ь а н о н а м